物流快,师傅上门安装迅速,服务态度好!收到货后二个小时内就上门安装完成!是一次非常愉快的购物过程!
净水器【汉玉白】
海尔饮水机旗舰店 感谢您光临本店,这款商品能让亲满意,真是店铺莫大的荣幸哦,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决,祝您生活愉快
2024-04-16 16:57 回复
1***l
客服态度很好,安装师傅也很用心,净水机外观也很漂亮,总体来说还是不错的,期待日后使用效果
净水器【汉玉白】
海尔饮水机旗舰店 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,珍惜拥有,一切来之不易。我们一直都希望能够提供给各位亲们最周到、最贴心的服务,也希望亲在我们这里得到最愉快最放心的购物过程,亲如果用得好记得介绍给亲朋好友啦,我们会继续加油的!祝亲生活愉快~
2024-03-18 17:03 回复
j***烟
卖家服务热情,上门安装的师傅态度也好,总体购物体验不错。
净水器【汉玉白】
海尔饮水机旗舰店 感谢亲能在百忙中抽空给我们评价,我们将倾尽全力,全心全意为您服务,如果亲在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供最优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临
2024-03-04 15:39 回复
全屋净饮套餐【净水器+即热管线机】
海尔饮水机旗舰店 听到亲亲的表扬,妹纸我心里乐开了花~咱海尔的目标就是让百姓的生活走向智能化~让我们一起期待哦~么么哒,再次感谢亲的支持!
2024-01-04 14:25 回复
直饮机已经安好,师傅很得力,安装得又快又好,非常感谢!
净水器【汉玉白】
海尔饮水机旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,期待您的再次光临~~(@^_^@)
2023-12-25 16:45 回复
u***q
太棒了,外观好看,实用性强👍👍👍👍客服也比较好 安装售后很方便!!
全屋净饮套餐【净水器+即热管线机】
海尔饮水机旗舰店 衷心感谢亲对我们海尔的信赖与大力支持,看到亲这么热心真诚的高度评价,两行热泪如东流长江水,一发不可收拾,瞬间觉得我们所有的努力与付出都是值得的,亲的鼓励像一股强大的动力推动着我们努力前进,我们的目标是全心全意服务好每一位顾客,用万分的努力换每位顾客的一百分满意,再次感谢亲的依赖与支持,祝您工作顺利,生活愉快。期待您的下一次光临。
2023-12-19 15:54 回复
静***i
这边是郭师傅来安装的,但是安装很好,师傅很耐心,细心的讲解,还测水质,真的很好,超级的赞
净水器【汉玉白】
海尔饮水机旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
2023-11-23 15:37 回复
p***h
净水器【汉玉白】
海尔饮水机旗舰店 感谢您对海尔品牌的肯定,能够让您满意也是我们的荣幸呢,产品在后期使用过程中有任何问题都可以联系客服咨询的哦,我们一定第一时间帮您安排解决,期待您使用后的追评,海尔为世界500强企业,
2023-11-07 14:28 回复
产品质量好,正品,值得信赖
净水器【汉玉白】
海尔饮水机旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的产品不会让您的失望的,祝您及您的家人生活愉快,健康生活每一天!
2023-10-26 16:31 回复
货收到,很喜欢,物超所值,还没用,看着就很好
全屋净饮套餐【净水器+即热管线机+前置过滤器】
海尔饮水机旗舰店 每当看到您小小的称赞,我都会傻笑很久。原来这,也是幸福!爱你们,倾心爱。谢谢亲的眷顾!祝福亲!ヽ(??▽?)ノ
2023-09-18 16:03 回复
还是挺不错的,颜值挺高,出水速度也可以,总体来说挺好
全屋净饮套餐【净水器+即热管线机】
海尔饮水机旗舰店 我们从一步一步走过来,很珍惜现在的一切,我们坚持做正品!店铺所有的产品均为正品,我们只做最好的给您,您的满意是我们永恒的追求,小店所做的一切只为收获你的肯定,期待您的再次光临!
2023-09-04 15:19 回复
管线机在安装的时候就发现机体内部漏水出来,售后安装的师傅让我找店铺协商解决,店铺告诉我去找售后解决。再找售后,售后说要店铺开具发票,需要发票号码才能申请鉴定,我又回头找店铺开发票,回复居然是之前没有申请开发票,再开发票需要等几天。两边扯来扯去,商品质量出问题就算了,服务也是这种质量,真的是无语。唯一值得肯定的是,安装的师傅技术水平和服务态度还是很不错的。
全屋净饮套餐【净水器+冰热管线机】
海尔饮水机旗舰店 没有让您有个好的体验我们深感抱歉!任何一个产品都无法保证,请相信,没有解决不了的问题只要有一颗宽容的心我们不是神,即使是,也无法做到万无一失如果有失误我们也是第一时间处理,并没有消极对待,全程负责并努力解决完问题让您满意,感谢亲的光临,期待再合作啦!
2023-08-02 11:27 回复
净水器很漂亮,用起来很方便,出水也很大,非常满意! 安装也挺快
净水器【汉玉白】
海尔饮水机旗舰店 一个自然流露的微笑,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,微笑能拉近人与人之间的距离,令彼此之间倍感温暖。愿为亲送上最甜美的微笑,我们携手更好的产品让您天天保持快乐心情~每天都是十八岁!
2023-07-28 14:24 回复
阿***巴
特别好,客服态度好,可以囤货,物流很快,预约也超方便,安装师傅特别有耐心,全程和我们沟通安装位置,还帮忙打扫现场,很上心的师傅,点赞
全屋净饮套餐【净水器+冰热管线机】
海尔饮水机旗舰店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2023-07-26 15:28 回复
2023-06-15 13:43 回复
A***哥
材质很好,质量也不错,到货也很快细节非常完美,整体来说真的很不错,性价比很高,大品牌值得信赖,效果超级好安装前安装后的水质差太多了,还有赠品性价比太高了,爱了爱了,安装师傅安装也很细心,点赞点赞👍🏻👍🏻!
全屋净饮套餐【净水器+冰热管线机+前置过滤器】
海尔饮水机旗舰店 看见亲这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力都是值得的,我们会再接再厉,服务好亲们,在接下来的使用过程中,如有任何疑问请及时联系我们,希望我们的产品和服务都能让亲满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!祝您生活愉快!
2023-06-12 13:07 回复
安装师傅态度非常好,出水速度与规格标准相符
2023-06-09 15:59 回复
好用,昨天刚到货,安装师傅就上门安装好了,本来看了别的那个可以直接喝开水的,但是还是觉得烧开喝比较放心,这个很好用,家用足够了,净水洗菜洗水果,纯水直饮喝,性格比很高
净水器【汉玉白】
海尔饮水机旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让您能够更好的更快的买到喜欢的宝贝。这就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的成长!
2023-05-06 11:06 回复
A***K
昨天下单今天就收到了,效率很高,检查了外观很棒,希望之后新家用起来愉快
全屋净饮套餐【净水器+即热管线机+前置过滤器】
海尔饮水机旗舰店 感谢您光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再光临啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-03-10 14:45 回复
我觉的还可以吧!用段时间再追评。
2023-03-09 14:06 回复
6***h
出水速度:很快,符合预期 静音效果:声音不大 安装服务:安装快捷
2023-03-09 14:10 回复
外观设计漂亮大气上档次,静音制水非常不错。出水量很大一家人用现用现制特别方便。
2023-02-25 13:37 回复
产品质量可靠,物流速度快,安装师傅细心热情周到,非常不错。
全屋净水【净水器+前置过滤器】
海尔饮水机旗舰店 感谢亲亲选择我们海尔的产品呢,海尔是值得信赖的品牌哦!您的选择是我们的荣幸和动力,我们会继续加油努力做好服务!力争让每一位客户满意
2023-02-21 13:35 回复
静***8
出水速度可以,过滤效果目前来看可以,用一段时间后看看 刚回老家装上,效果不错
净水器【汉玉白】
海尔饮水机旗舰店 感谢亲购买咱们店铺的产品,一份耕耘一个收获,用一个真心,坚持做好一个品牌~九牧值得消费者信赖~~期待您的归来~让我们更好的为您服务~
2023-02-17 14:40 回复
u***b
出水速度:还可以 外形设计:非常完美 安装服务:速!好 !!
净水器【汉玉白】
海尔饮水机旗舰店 好水,源于海尔净水器,因为有它,让您的生活更加精彩。
2023-02-10 14:57 回复
2022-09-17 14:54 回复
全屋净饮套餐【净水器+即热管线机】
海尔饮水机旗舰店 感谢亲的光临哟~期待再合作啦! 请相信,我们一直在努力做得更好! 祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-05-01 16:56 回复
净水器【汉玉白】
海尔饮水机旗舰店 光阴,与浅酌清唱间,风干了所有的忧郁,伸手,将那一抹融融的温度,收入掌心,便是一份沉淀的收获和闪亮;回首间,也许,时光静好,彼此安好,留一朵暖意在心间,如此,亦可。
2024-04-19 14:26 回复
2024-03-12 14:38 回复