大品牌值得信赖,第3次购买!!
浪***啡
用着很不错, 火力大小:很给力 外观设计:很漂亮 功能特色:很丰富
月光银裸机
功率各方面都很优秀,就看长期用下来什么样了,很多都有推荐才买的,质感各方面也都很优秀
月光银裸机
这款钛古的电磁炉。 我这次买的是第三个。之前两个我跟朋友一人一个。现在这个是我娘舅委托我给他买的。因为用了多年质量一直没出过问题。所以直接好评。
a***k
挺好的,还可以显示电池炉用了多长时间
星云灰裸机
烧水快,有质感,外观不错,低功率持续烧水
爱***情
很好的电磁炉,开抵挡也能持续加热,很好用!
k***n
送货就是快,第二三天就到了,这速度真的厉害,杠杠的。这款电磁炉还不错,外观颜色好看,颜值高。插上电试用了下,还不错,使用正常。希望后面耐用。
井***星
钛古的电磁炉非常好用,颜值高,高端大气上档次,按键很灵敏,前一个用了五六年了,趁活动再买一个,非常棒!
星云灰裸机
钛古这款电磁炉不仅颜值高,质量也是非常好,用来做菜火候也很有力,有不同的模式可以选择,真的非常实用,我已经入手三个了都是趁活动下手,便宜了不少,对了配套的锅也很好哦
雪***1
第二次购买了,之前家里就用这个,烧水很快,用了很多年了,还是超级好用,这次是帮朋友买的,果断推荐这款,朋友收到也赞不绝口,满意
月光银裸机
外观比较时尚特别,看中的是内置涡轮风扇,不是外露式风扇,有待改进的是面板上的字不明显。
这***家
电磁炉很大,没想到这么大哈哈,挺有质感的。带的汤锅也很好摸起来很结实。暂时还没怎么使用,只到货烧了一次水,算是好用的。期待以后用来吃火锅。
月光银汤锅套装
锅很好用,颜值也很高
月光银裸机
漂亮,使用非常方便。自己是几年前买的了,非常满意。这次是给儿子家买的。
可***6
速度快,有份量,上档次
西***汁
看了好久买的电磁炉 家里用的 爸妈说挺好的 颜值很高 送的汤锅也很好用希望能出个单锅吧 售后服务不错
L***0
已经买第三个了,但是价格没有很多年前买的便宜,锅好像也小了。IH火力很大,煮东西好快
爆***o
好用 煮东西超快 颜值高
g***d
电磁炉外观很精美,尤其放在大理石桌面上,银配白,特别搭,透明面板有光泽度,银色有质感!电磁炉一到就拿来试做海鲜饭,火力方面很满意,大小火都很棒,加热范围大,比较均匀,小火焖饭还能连续工作,海鲜饭非常入味,锅巴焦而不糊,跟煲仔饭差不多,不错好用!店铺客服服务也很到位,有啥都第一时间解决,很不错👍🏻
月光银裸机
外观设计:精美漂亮 功能特色:实用 方便 按键字太模糊了老年人用着差一些,其他方面还不错 火力大小:合适
星云灰裸机
这个牌子的电磁炉比美某得好用多了!用了好几年都没有坏,以前用那个美某的一年一换气死了。又薄颜值也不错!好评!
b***e
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
奋***张
不错
星云灰裸机
这个品牌的电磁炉收到了,质量很好。操作简单,火力全开,发热量大,功能全,太好用了。我已经推荐给我的朋友们了,这个品牌值得信赖。
月光银裸机
刚刚拿到,迫不及待的拿来试了下,烧水很快,3分钟就烧开了! 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
长***水
服务可以,浓汤锅的盖子掉地上有一处变形,补发一个盖子,感谢
g***k
第二次购买了 是给妈妈买的 颜色很高级
攸***鱼
功能很简便,按键灵敏,火力很大,总体很不错的一款的电磁炉
星云灰汤锅套装