l***t
虽然还是没有完全成熟的解决方案,但是还是可以接受的。尤其用swtich玩游戏还是可以的。
9***c
在雷鸟和nreal 之间犹豫了好久,最终还是选择了雷鸟,本人喜欢一步到位,把无线投屏器和hdmi转接都一下子配齐了,今天刚收到货,先开个箱,三个盒子,其中放本体的盒子里是眼镜本体,附赠的普通镜片已经吸附在上面了,还带着type的线,另外就是眼镜布和小卡片了,投屏器做的不错,和充电底座用磁吸的方式连接,HDMI线盒子就一条线。就这样吧!等改天用了,有空再追评!
(支持所有设备)雷鸟Air+投屏器+HDMI转换器
画面清晰,一插就用很方便,电脑也是很好用,还有配镜服务对我们这些佩戴眼镜的很友好,客服也是很有耐心买之前咨询了很多问题客服也耐心解答了,
L***4
眼镜做工很精致,大小和普通眼镜一样,最外层的镜片是磁吸设计很好用,播放视频画面够大,亮度也很亮,我三星手机直接可以用,很不错
(DP输出设备专属)雷鸟Air眼镜
观影效果:效果非常好 操作难易:客服很有耐心,上手快 做工质量:非常轻便 外形外观:时尚美观
老***兄
超赞,我的手机不匹配,所以买了投屏器款的,画面超大,观影绝对的原则!
(非DP输出设备专属)雷鸟Air眼镜+投屏器
用了一个星期,感觉比较有发言权。很好的产品,电脑中有一个左右3D的视频,完美播放。但并不支持所有左右3D,有些播放起来就很别扭,不知道支持的格式是什么。佩戴舒适,屏幕清晰,连手机很快,操控也比较灵敏,不佩戴自动黑屏。保护膜尽量没摘。连电脑接转换口时,可以用充电宝供电。挡片挺好用,就是略,磁吸再紧点就好了。app中的资源略少。还有一个建议是:目前只能访问DCIM文件夹,希望以后可以访问手机其他文件夹,毕竟有些视频文件未必存在DCIM。
(支持所有设备)雷鸟Air+投屏器+HDMI转换器
产品颜值很高,三星手机完美连接,看视频啥的确实很爽,以后有新的娱乐方式了,顺便可以连接我的ps5,打游戏体验应该也不差
(主机游戏专属)雷鸟Air眼镜+HDMI转换器
的确做到了便携式显示屏,很方便,很喜欢。客服很耐心,因为急用特意加急了镜片
z***y
很好,效果特别好。体验很好,很喜欢
(DP输出设备专属)雷鸟Air眼镜
用华为MarePad Pro完美使用,可用雷鸟XR眼镜app,效果不错,不支持DP的mix4手机可用无线投屏器使用。
(非DP输出设备专属)雷鸟Air眼镜+投屏器
买回来发现还是挺不错的,就是附件有点多,无线投屏好像没有什么用。
小***丰
终于可以躺床上玩游戏了。色彩还不错,重量合适,久带也没有眼睛不适。
不错的产品信赖的品牌挺好的
雷鸟Air套装(投屏器+前档镜片+腾讯视频年卡)
一切都好,就是适应不了😭
Z***0
mate30插上就连上了,效果还可以吧。看了20分钟有点发烫,电量消耗很快。
(DP输出设备专属)雷鸟Air眼镜
观影效果:观影效果:移动便携 巨幕影院,画质清晰沉浸感强,随时随地的电影院,还可以连接ps4和switch,玩西之绝境和怪猎简直不要太爽 外形外观:很酷的墨镜🕶 舒适度:一部电影看下来,最后时候会有点压鼻梁,期待下一步但是眼镜也需要适当的休息,对近视用户很友好,送配镜,原以为高度近视的镜片会厚重很厚,结果很轻薄基本不影响佩戴 操作难易:需要一部支持DP输出的手机就很简单了,可能对苹果用户不太友好,华为一加全系列基本都是支持的 其他特色:期待下一代改善佩戴舒适度,增加可调节的鼻托和镜腿,加强佩戴舒适度,画质可以与时俱进支持4k分辨率
9***d
确实不错,毕竟这么小的东西,能够有这么清晰,比以前我买的清晰多了,而且轻巧。还有就是连接电脑不用充电,时间长。
g***b
观影或者打游戏都不错,价格有点小贵,买它是因为兼容性比nreal好可以无线投屏。接电脑时边缘有点模糊,中间还好。
吃***么
这个不错,满足了使用需求,基本没有戴着难受或者周围虚影
懂***我
观影效果:你看到的屏幕大小是你的投影设备屏幕大小的放大版, 良好观影效果需要雷鸟的软件和华为的电脑模式。 无线投屏器略差,确实不如直连。 并没有虚假宣传,你的手机达不到140寸效果,是因为手机长宽比。暗光环境,也能达到电视效果。 其他特色:无人机,如果遥控器(其他我不知道,m300rtk的遥控器,带HDMI接口可以用,且效果比mini3Pro效果好太多了)。 mini3Pro,还是那句话显示的宽比,是你手机宽比,大概是手机横着距离你两米远,显示效果是你的眼睛贴到手机12厘米的效果(你可以试着比划一下,我眼镜100度,看不清屏幕,投屏可以看清,但是记着投屏是2米外,看12厘米的效果)。 想要mini3Pro效果好,建议用平板连接无线投屏器飞。宽比会很好,效果不错。 存在不足我会和客服建议能不能从固件上,手机或者其他屏幕显示的画面来达到电脑的显示效果。
u***r
特地使用一周后过来做评价,眼镜确实不错,效果很好!犹豫的小伙伴可以大胆下手吧!
毒***6
效果不错,很清晰不闪。办公也可以适应
s***m
用过多款穿戴设备,平心而论,这个比较用心设计,值这个价格,APP做的不错,有很多可待完善的地方改进,阴阳屏非常明显,左黄右白严重,连接线不能分离,耳机外放不拢音,旁边安静时听的比较清楚,使用一段时间再来继续评价。
(DP输出设备专属)雷鸟Air眼镜
非常好,跟电影院一样
(支持所有设备)雷鸟Air+投屏器+HDMI转换器
还可以,清晰度比以前好多了,不过整体用途比较窄
3***z
使用了两天,感觉不错,因为有些近视,都是带着眼镜使用的,不是很方便。咨询了下有配镜服务,等近视镜片到了再评价下。目前推荐!
1***f
和我预想的效果差不多,可以接ps4,无人机无线投屏,带DP功能的手机平板显示效果也不错。 AR的小游戏也挺好玩,就是种类太少,眼镜使用了一两个小时,温度也不是很高,而且不会贴着额头。
(支持所有设备)雷鸟Air+投屏器+HDMI转换器
新鲜玩意儿还得好好适应,学习。