非常满意。快递很快速。服务很到家。
大***次
好评
(DP输出设备专属)雷鸟Air眼镜
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
檀***润
收到眼镜感觉非常经验,材质很好,使用方便,插拔舒适,躺在床上不费脖子,手机和gpdmax完美适用,收货后登记发了近视镜片,对视力不好的简直是福音。很喜欢的产品。
q***r
总体很满意,画面清晰没有像素感,看视频确实有影院感觉,颜色鲜艳饱和度比普通显示器高,声音也不错反向降噪着实秀到了,开最大音量2米外只能听到一点点。
【新品】(DP输出设备专属)雷鸟Air 1S
用了一周之后才来评价的:总体感觉科技感十足,眼镜很轻,巨幕投屏,画面清晰,非常值得入手!
【新品】(DP输出设备专属)雷鸟Air 1S
收到货了,确实比较轻便,投屏后画面也比较清晰,就是声音隔音效果不太好,得配合无线耳机使用
不错
(DP输出设备专属)雷鸟Air眼镜
这个眼镜性价比很不高,和想象的完全不一样,用起来也不方便
锋***绑
非常棒的一款眼镜,第一次就被惊艳到了,以后终于可以躺着看电视了
(平果等非DP输出设备专属)雷鸟Air眼镜+投屏器
还不错挺喜欢的。客服咨询也很详细,真是帮到忙了。
【新品】(支持所有设备)1S+新投屏器+HDMI
j***造
我是从neal air过来的,n因为长时间开最高亮度烧屏退货了,最后2图可以看出右下4份之一都是暗区,一半小说,一半斗鱼直播使用了2个多月,在斗鱼直播的评论区域就烧到暗区了,最亮一时爽啊,a屏高亮烧屏在ar眼镜依然是老毛病,所以姑且换雷鸟尝试一下,主要还是使用手机投屏,2款各有优劣吧 雷鸟有一层银色镀膜让光线反射回更多,不需要开最高亮度也比n亮3成,n没有镀膜,需要更高的亮度去分辨细节,但是雷鸟在深色模式这种亮度不高的画面下会反射胸口的画面,会有种从玻璃看出窗外的反射感,投入可以忽略,不投入就很明显,不开深色模式两款显示效果倒是差不多。 音效不听歌两款差不多,听歌雷鸟调音会比n好一些 雷鸟更容易找到合适的支撑度,n我个人怎么弄都不合适,还是买了好多种眼镜配件去调整,还加了2根口罩铁丝做支撑也还勉强接受 软件自带的ar空间都不成熟,n的设计比较好,生态圈都小,都鸡肋。 雷鸟有音量控制,n没有,雷鸟有3d切换键,n也没有,高手也能在信号端弄出左右3d,我不行。价格方面带上配镜,n略贵自费,雷鸟免费。雷鸟额头发热确实有,能接受,n把发热传到镜腿,这设计好。雷鸟的磁吸接头一晚上碰松7~8次烦
豆***3
这个眼镜真的非常不错,购物到现在用了很多次,十分满意。观影效果特别棒,清晰度高,简直就是在看电影。后来专门买了一条HDMI 转换器,可以直接连接电脑使用,玩游戏巨爽。这个价格真的很值,客服也很专业很有耐心,推荐!
(DP输出设备专属)雷鸟Air眼镜
送给远方朋友的生日礼物,他说非常惊喜。
(支持所有设备)雷鸟Air+投屏器+HDMI转换器
使用了几天,说几个完善建议。1.眼镜与电脑手机连接,如果要同时上网,只能用直连的方式。如果是连电脑,相对活动就会受到一定限制,如果是连手机,用电量会比较大,又不能同步充电。所以可以增加一个手机连接的转换器可以同步充电的。或者眼镜能与设备蓝牙连接不用线。2.关于投屏器,感觉多少有点鸡肋,主要就是通过投屏器连接电脑和手机,需要连投屏器的wifi,但是这个wifi上不了网,所以不管是刷剧还是玩游戏,其实都不行。除非剧下载到手机里,游戏是纯单机。再有就是投屏器的形状方方正正的,可以加上去一些功能,类似游戏手柄,再有点设计感就更好了。3.关于眼镜的声音,确实是个问题,声音小了,自己听不清,声音大了整个房间的人都能听到,所以这就是个大喇叭,不是耳机,这块建议改进,不然看点私密***,还要再连个蓝牙耳机。4.关于近视的问题,需要加镜片,但是镜片离眼皮很近了,躺着的时候,都挨到眼皮上了。可以设计成自动调节的,这样使用人群还能多一些。
(平果等非DP输出设备专属)雷鸟Air眼镜+投屏器
很清晰,当显示屏用,比传统显示屏好多了,大屏太适合老年人了。
很好
6***l
外观很酷,画质高清,佩戴舒适,携带方便,音质不错。
6***l
外观大气,画质高清、佩戴舒适、周末户外游玩时看看电影很不错。
e***2
搭配理想汽车L9使用的。即插即用,在L9里面看片,有电影院的感觉。效果非常好!
(非DP输出设备专属)雷鸟Air眼镜+投屏器
物流快,影视界面清晰值得入手
风***5
卖家服务很优秀,有问题基本秒回,不错 祝卖家生意兴隆, 财源滚滚!
灿***京
收到了很激动一打开果然没有让我失望,非常满意,看电影电视剧特爽冲就完了
b***c
雷鸟的眼睛就是轻巧,佩戴方便。图像超出逾期,画质清晰细腻,镜腿自带耳机,有在影院看大幕的感受。屏幕距离有深度,不是那种手机放在眼前看的感觉,眼睛近视点还是需要配镜的。用作电脑屏幕扩展,看电影怎样看都行。不用再废腰椎和颈椎了。买家服务周到。好评!
(主机游戏专属)雷鸟Air眼镜+HDMI转换器
盼望已久的宝贝儿终于到了!还不错,操作简单,我这年过花甲老头子都可以信手拈来。手机里有的视频都可以宽银幕大片的效果呈现在你的眼前!不错,不错!有需要的朋友可放心购买
挺好的👌不错的产品
泰***茶
快递很给力,两天就送到了。产品包装很显档次,对于没有DP输出功能的用户,可以配套购买投屏器,就可以直接观看手机视频了。眼镜的视频效果不错,就算是移动大电视了。可随处观看是该产品的价值所在。画面很清晰个,毫发毕现,色彩跟投影仪类似。唯一不足是声音效果待提高,也可以用另外的耳机改善。雷鸟这个品牌是网络上推荐的,性价比还不错。
(非DP输出设备专属)雷鸟Air眼镜+投屏器
眼镜质量很轻 定制的镜片还没到戴着眼镜再戴它也没关系 观影体验很不错
(支持所有设备)雷鸟Air+投屏器+HDMI转换器
雷鸟air的重量比想象中要轻很多,并且有近视镜戴起来更方便。画面也很清晰。
(主机游戏专属)雷鸟Air眼镜+HDMI转换器