挺棒的,现在我也可以不用做低头一族了,挺清晰的,带上也没感觉有多重,就是对近视人群麻烦点还得带这眼睛才清晰,明天在阳光下试一下看看清晰度好不好。
(支持所有设备)雷鸟Air+投屏器+HDMI转换器
显示效果:显示效果很好,很清晰,自带音响声音有点大,还是接耳机不影响别人。
杰***哥
(支持所有设备)雷鸟Air+投屏器+HDMI转换器
东西挺好的,就是可能觉得
超***团
整体使用体验下来。相比其他笨重的vr产品这个很便携。佩戴也比较舒适。兼容的设备型号也很多。还是不错的。
(DP输出设备专属)雷鸟Air眼镜
雷鸟智能眼镜旗舰店 很多客户综合对比市面上几款产品后,最终选择雷鸟,无论是清晰度,佩戴舒适度,还是整体的体验度,雷鸟都是更胜一筹的。相信您的选择。
2022-10-08 18:28 回复
大屏看视频很爽,也便携,而且客服很好,有什么问题很快就解决了,还是蛮推荐的
(支持所有设备)雷鸟Air+投屏器+HDMI转换器
雷鸟智能眼镜旗舰店 非常感谢您对雷鸟 Air的支持,雷鸟Air 享140英寸高清巨幕;沉浸体验观影、游戏、 办公、想象巨幕化;整机75g,轻便携带轻松佩戴;权威TÜV莱茵认证视觉守护,低蓝光、无频闪、轻柔护眼!祝您生活愉快~
2022-10-08 18:33 回复
超***O
雷乌Air眼镜我已经体验快一周了,感觉就是带上 眼镜看屏幕,就像是站在距离140英寸大屏前4米 的地方观看,视觉体验相当震撼,重量比普通的 墨镜路重一些,还不错
(DP输出设备专属)雷鸟Air眼镜
雷鸟智能眼镜旗舰店 类似一个天花板投影,并且是140英寸巨幕,索尼高清大屏。就您无论在户外露营,出差游玩,公交地铁,床上,沙发上,不受任何场景限制,随时随地用。
2022-10-08 18:30 回复
0***h
非常好用哦,爽是真的爽
n***u
客服特别耐心,服务非常好,画面很震撼,声音也不错。真是一个看电影的神器
2022-10-08 18:33 回复
用了几天感觉还不错,就是不用耳机漏音比较严重,还有眼镜下方反光比较严重,图像颗粒比较明显,不要想达到手机屏幕的清晰度。
肖***x
效果很好。影院一样的感觉。给小孩用了一次,就被"抢走"了。
(支持所有设备)雷鸟Air+投屏器+HDMI转换器
很好用,就是时间长了鼻梁有点不舒服,如果鼻夹再柔软一点就更完美了
(DP输出设备专属)雷鸟Air眼镜
可以入手,真不错,看了一个电形很好。
(主机游戏专属)雷鸟Air眼镜+HDMI转换器
显示效果确实不错,很清晰,不过我建议买nreal,相同的显示效果下别人nreal的软件确实做得不错,还便宜很多。而雷鸟软件就显得很鸡肋,那几个破游戏根本没人会玩吧。别更新那破游戏了,多搞搞软件,我现在都后悔了。 将就用吧。 不过商家服务态度很好,有问题都积极回复解决
j***Z
嗯,眼镜还是很不错的。买回来躺在床上就可以看视频。但是效果还是有很大改进的空间。
(非DP输出设备专属)雷鸟Air眼镜+投屏器
雷鸟智能眼镜旗舰店 收到您的建议,后期将不断优化,做得更好,我们也一定不断听取大家的意见,做出更符合大家需求,更让广大ar眼镜爱好者,更满意的产品哈~
2022-09-21 23:37 回复
k***a
很不错的一款产品,虽然价格不低,但视觉效果很好。但不少视频APP的内容,不能投屏上去,希望雷鸟能改善。
2022-09-21 23:37 回复
显示效果停不错 配镜等了几天 ,唯一缺陷是这跟眼镜上的连接线为啥必须整成一体的?收纳很不方便,就不能搞成那种插入式的吗
(支持所有设备)雷鸟Air+投屏器+HDMI转换器
雷鸟智能眼镜旗舰店 非常感谢您的认可和支持,后期会不断丰富内容和生态,争取做到更符合大家的使用需求,我们也相信,一定会越来越棒的,因为雷鸟创新,是一家真正用心做好产品的企业。有您这样的客户的建议,我们一定虚心听取意见!给ar眼镜爱好者带来优秀的体验感!
2022-09-21 23:44 回复
体验了几天很好,重量很轻,方便携带,随时随地观看巨幕电影,还可以看3d,画质很清晰,配了个转换器还可以链接主机游戏机当大屏幕使,玩游戏更爽了!!!
(主机游戏专属)雷鸟Air眼镜+HDMI转换器
雷鸟智能眼镜旗舰店 非常感谢您对雷鸟air智能眼镜的信任。雷鸟air,是目前市面上最轻盈,清晰度最高的一款智能眼镜,整体的交互也是非常方便简单。有您的支持,我们一定全力以赴,做得完美的~~~感恩!
2022-09-21 23:38 回复
喃***道
继续加油吧
(支持所有设备)雷鸟Air+投屏器+HDMI转换器
雷鸟智能眼镜旗舰店 非常感谢您对雷鸟air智能眼镜的信任,雷鸟air,是目前市面上最轻盈,清晰度最高的一款智能眼镜,整体的交互也是非常方便简单。有您的支持,我们一定全力以赴,做得更完美的~~~感恩!
2022-09-21 23:39 回复
犭***猫
眼镜一开始带会感觉屏闪挺严重,给投屏器设置好配置,就能60帧玩了,用了两天感觉还不错。雀食有种在电影院看电影的感觉
小***草
如果电脑或者手机平板有全功能C口的话,使用还是非常方便的,直接插上就可以用。显示效果还不错,重量比较轻佩戴也挺舒服。
(主机游戏专属)雷鸟Air眼镜+HDMI转换器
雷鸟智能眼镜旗舰店 您满意就好,很多客户在众多智能眼镜选择雷鸟,的确还是有原因的 1、1080P足够清晰(索尼屏),观影清晰,最为重要 2、足够轻便(仅75g,是目前市面上最轻的)—带上毫无负担,毫无压迫感。 3、交互更好 4、外观更接近普通墨镜。
2022-09-21 23:40 回复
v***c
屏幕非常清晰,看文字效果也很好,还能免费配镜,做的相当不错,加油,希望后续软件可以跟上,,
(DP输出设备专属)雷鸟Air眼镜
雷鸟智能眼镜旗舰店 感谢您的意见,后期会不断丰富内容和生态,争取做到更符合亲们使用需求,我们也相信,一定会越来越棒的,因为雷鸟创新,是一家真正用心做好产品的企业。
2022-09-21 23:45 回复
8***u
东西不错,送近视禁片,看片很爽
4***y
性价比高,质量很好,值得信赖。
甜***人
从两个方面说说吧,售后方面是很给力的,响应速度,态度都不错。 产品本身方面,对于主要连接手机使用的轻度用户算是非常不错,投屏,播放视频都很方便。对于主要连接电脑和游戏机的核心玩家来说,有以下缺点:1.边缘画面不够清晰,且显示黑底白字的时候有重影。2.发热量比较大,长时间佩戴额头很热。期待雷鸟以后的产品可以加以改进,比起nreal,我对雷鸟的印象更好。
(主机游戏专属)雷鸟Air眼镜+HDMI转换器
小巧,清晰,好用,戴上的一瞬间还是比较惊艳的,看电影电视剧都非常方便,虽然价格有点贵,但还是值得购买 。
莫***游
有可预见的未来,现在还待发展。戴着还是有点重,不过雷鸟应该是这里面比较轻的了。app播放器还得改进下,3d只能播放左右格式,支持的太少了。最重要的一点还是需要支持局域网的资源获取,就靠手机来存电影太不合适了。小游戏是固定位置,躺着的话会看不见。射线界面好像也还要改进下,横屏会自己转向,然后就会显示不全。有的时候重置射线位置也找不到射线在哪。 总之,未来可期,一样越来越好。(早点)
(支持所有设备)雷鸟Air+投屏器+HDMI转换器
雷鸟智能眼镜旗舰店 您好,关于您反馈的优惠券问题;这边已核实清楚。首先非常抱歉,我们的产品价格没有达到您预期,但是这边申请到的价位确实也是我们能做的最大权益了;大促期间平台发放的礼券我们也没法干预;虽然我们的产品没能让您留下,但是您之前反馈的意见这边也会采取收纳,也将不断革新不断努力,把产品做得更尽善尽美,让更多人享受科技带来的乐趣。
2022-09-23 15:05 回复
物流神速,东西齐全,操作简单方便观影效果也不错,额头会有点发烫但影响不大,非常满意
p***b
图像清晰,长时间戴没有不适感,安卓手机直连并可使用蓝牙耳机,iPhone用投屏器连接,都成功了。适合躺着看片。
(支持所有设备)雷鸟Air+投屏器+HDMI转换器
雷鸟智能眼镜旗舰店 当你拥有一台雷鸟air AR眼镜,你可以这样玩 解锁新get√ ——私密移动影院+游戏外接巨幕+便携拓展大屏+顶级体育赛事+差旅路途消遣+户外露营(一切,就在拥有后发生~)
2022-09-21 23:53 回复
这款眼镜清晰度超出我的想象,对比了几家,感觉买这款还是很值得