朋友推荐的这一款负离子机,用了一周还行,再用用看
金色
为了帮助儿子恢复健康,预防哮喘,咬牙买了这个。对于空气质量的提升是有那么大的帮助。空调房关闭门窗,从室外进入室内,不再有难闻的气味。不担心孩子在空调房里空气污染。包装非常讲究。客服也特别贴心。 外形设计:美 净化效果:好 噪音大小:可
金色
开机后15分钟,pm2.5浓度州 60降到了16,非常满意,虽然贵但有效
金色
朋友推荐的,说对鼻炎改善有良效,就放在卧室床头柜整夜用,这几天用下来,早起打喷嚏的次数确实降低不少,希望我这多年的鼻炎真的能好。 其实这款机器长得也挺好看,期望618有活动,需要再买一台放到办公桌上
金色
客服欺骗消费者,非常恶劣
沃壹旗舰店 您好,很抱歉,因为是一位新客服,业务不是太熟悉,原来我们的滤网是三片的,后来为了安装方便做成了三合一的,您说的三套她理解成了三片,我们会尽快来处理,再次说声不好意思,感谢您的理解。
2021-05-28 22:02 回复
比之前买的另外一家要好,没有静电,家里放一台很不错
没***过
帮父母买的,第二台了。晚上睡觉用,长时间用呼吸确实顺畅很多,呼吸感很好,睡的也更沉了,值这个价
c***l
早知道不买净化器了,这个也带净化功能配合空调一起用,感觉不闷了,舒服多了。
朋友推荐我的,因为我有鼻炎,朋友就是用了这个机器安稳度过的敏感季,期待~
没***过
净化效果:开机了房间里确实清爽很多 和净化器效果完全不一样 净化器呼吸上没有清爽的感觉。 噪音大小:疗养模式几乎没声音,晚上睡觉一直开着 屏幕也会自动熄灭很贴心 外形设计:放床头柜无压力
用了几天,整体还不错,有清新的大自然感觉,满意!
Z***_
作为一名很注重养生的人,了解了负离子之后真的很好,这家产品是我对比的很多品牌之后选择的,使用了一段时间了,我明显感觉室内空气要清新许多,睡眠也变好了,现在季节总会过敏,今年过敏也比较少了,不知道是不是心理作用,产品使用上很简单,数据显示什么的都很直观,除了价格有点高,一分价格一分货,坚持使用下去看看
有***瓶
我有哮喘,对空气好坏会比较敏感,咨询了客服说有效果,在房间里用了几天,的确空气会舒服很多。跟净化器的感觉不一样,更像是森林的感觉
使用后空气明显清新很多,因为抽烟总是咳嗽,说是对呼吸道好,再使用一段时间回评。
太***9
金色
一如既往的好,之前买过2台mis-05,给奶奶用了不到一周的时间时跟我说晚上起夜尿血,现在不尿血了。另外爷爷的耳朵平时发炎有异味,用了之后也没有味道了。问了客服说是负离子有细胞代谢修复自愈功能和杀菌抑菌的功能,诊室台神奇了。买之前也对比了很多家,也用过其他家的产品,不能靠墙放,墙会发黑,1米内不能放金属物件,静电太厉害,反而对人体健康有害。这个mis-21应该是升级款了,用下来感觉比05效果还好,真是一分价钱一分货