商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
柜门变形,难看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色+浅胡桃色(加厚板材)
尺  码:
A款长100cm
骏德家居旗舰店 您好:柜子组装好以后,联系我们这边和您解释了 天气太热了 您可以找个重东西压一下 如果不行的话 随时联系我们 这边会第一时间给您解决的
2024-06-22 14:23 回复
铜牌会员
心  得:
门松松垮垮的 很差劲 不值这个价
颜  色:
浅胡桃色【升级实木板】
尺  码:
B款长140cm
骏德家居旗舰店 我们衣柜是移门,门板和门板需要有空间移动,安装好,结实耐用的
2024-06-18 22:27 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浅胡桃色【升级实木板】
尺  码:
B款长140cm
骏德家居旗舰店 不好意思,暴雪+冻雨 ,物流停运,物流可以正常发货哦,我们也是第一时间内给您安排。
2024-03-02 21:35 回复
j***c
心  得:
蚕饰品残次品服务很差,不要购买,以免上当受骗
颜  色:
浅胡桃色(加厚板材)
尺  码:
A款长80cm(促销款)
骏德家居旗舰店 您好:实在抱歉,货物没有让您满意,给您带来不便了,组装衣柜一定要测量对角线,对角线一致了 在订后背板的哦 ,这样的话 门板才不会有缝隙的呢,您可以看下现在试一下的哦 。货物组装好都是结实耐用的哦
2023-12-26 15:51 回复
8***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浅胡桃色(加厚板材)
尺  码:
骏德家居旗舰店 您好,柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板,参照图纸视频安装好后结实耐用的哦,有问题也都是可以随时联系我这边在线客服处理解决的哦
2023-11-24 16:31 回复
毛***Z
心  得:
背板很薄
颜  色:
浅胡桃色(加厚板材)
尺  码:
B款长140cm
骏德家居旗舰店 柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板 参照图纸安装好后质量都是结实耐用的哦
2023-10-14 11:27 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
暖白色+浅胡桃色(加厚板材)
尺  码:
骏德家居旗舰店 柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板 参照图纸安装好后质量都是结实耐用的哦
2023-10-14 11:27 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浅胡桃色(加厚板材)
尺  码:
骏德家居旗舰店 柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板 参照图纸安装好后质量都是放心使用的哦
2023-09-22 22:55 回复
过***8
心  得:
体验感差 不实用 一般般
颜  色:
浅胡桃色【升级实木板】
尺  码:
B款长160cm
骏德家居旗舰店 您好,柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。 参照图纸安装好后结实耐用的,您放心使用哦。
2023-09-15 22:20 回复
u***u
心  得:
质量太差了。差评!安装了才知道,又不能退。
颜  色:
浅胡桃色(加厚板材)
尺  码:
B款长160cm
骏德家居旗舰店 您好,柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。 参照图纸安装好后结实耐用的,您放心使用哦。
2023-08-23 08:44 回复
j***4
心  得:
產品質量及商家客服極度劣質。衣柜兩块門板及顶柜側板各有约10公分明顯破损,仍然發货给買家。安装師傅即場發現,買家即場致电客服,客服態度兇惡,不肯退货。買家無奈被迫等補發破损的木板;等了一星期,補發货仍未收到,結果得知商家用的物流公司將補發货送錯收集点,联系商家客服,只叫我等,說会送货给我的。但問題的重点是,買家已全數付款,但在一个不合理的時間仍未有货用,只是等不知何時货会到;最終補發货安裝了,但商家客服拒绝安排將原先破损的木板取走,结果買家要自己將这3塊又大又重的木板抬走扔掉。商家客服的態度是,货物質素有破损+物流送錯地点+扔掉商家给付的爛货,全都是見怪不怪,完全沒有以誠待客的心!!!
颜  色:
浅胡桃色【升级实木板】
尺  码:
A款长100+顶柜
骏德家居旗舰店 发货前肯定都是检查的 包装师傅都是不会把坏的包里面的哦 但是这个是物流运输的 路上我们是没有办法保证的 物流损 不能用 都是可以免费补发的哦 您联系我这边 这边也是第一时间给您安排的补发的哦
2023-08-21 16:59 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浅胡桃色(加厚板材)
尺  码:
B款长160cm
骏德家居旗舰店 您好,柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。 参照图纸安装好后结实耐用的哦
2023-08-18 15:05 回复
j***5
心  得:
零件漏寄,图纸没有。🐂的
颜  色:
浅胡桃色(加厚板材)
尺  码:
A款长80cm
骏德家居旗舰店 您好,柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。 参照图纸安装好后结实耐用的哦
2023-08-18 15:05 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浅胡桃色【升级实木板】
尺  码:
B款长140cm
骏德家居旗舰店 您好,柜体门板是1.6厘米的实木松木板材,安装好都是结实耐用的,您放心使用哦,有问题可以随时联系在线客服的哦。
2023-07-26 11:25 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
暖白色(加厚板材)
尺  码:
A款长100cm
骏德家居旗舰店 柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。 参照图纸视频安装好后都是结实耐用的 有任何问题也都是可以随时联系在线客服给您解决处理的哦
2023-06-27 12:49 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
A款长100cm
骏德家居旗舰店 柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。 参照图纸视频安装好后都是结实耐用的 有任何问题也都是可以随时联系在线客服给您解决处理的哦
2023-06-27 12:49 回复
j***b
心  得:
体验感不是很好
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
B款长160cm
骏德家居旗舰店 柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。 参照视频图纸安装好后结实耐用的,有问题联系在线客服也都是给您处理解决了的哦
2023-06-12 19:35 回复
堕***9
心  得:
质量比较差,五金配件也是劣质品,想要买质量好的请慎重考虑
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
B款长180cm
骏德家居旗舰店 柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。 参照视频图纸安装好结实耐用的,有任何问题都是可以随时联系我们处理解决的哦
2023-06-10 19:35 回复
7***p
心  得:
要是有0分我绝对给个0分,这是我买过最后悔的衣柜,本来家里老人用,图方便可以付费上门安装就从网上买了。结果快递到了联系上门安装告诉我所在地没有上门安装服务,果断拒收。我真是服了,那我下单的时候为什么不和我说呢,提前说我就退款也不用商家折腾给我发货了。然后客服告诉我退安装费自己看图纸安装,我跟客服说家里老人不会安装给退款吧,客服还在说让我自己找师傅安装,那我直接从实体店订不就得了,问题不就是我没在老人身边怕他麻烦嘛,我仍然要求退款,客服告诉我要自己承担运费。我真的很烦,一个衣柜搞这么多事到家还是个坏了!绝对差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色+浅胡桃色
尺  码:
B款长140cm
骏德家居旗舰店 您好,发货前肯定都是检查的 包装师傅都是不会把坏的包里面的哦 但是这个是物流运输的 路上我们是没有办法保证的 物流损 不能用我们都是可以给您处理解决的哦
2023-05-22 20:40 回复
j***6
心  得:
没想到,柜子得背板是用钉子钉得,这能结实吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色【升级实木板】
尺  码:
B款长140cm
骏德家居旗舰店 您好,衣柜柜体门板是1.6厘米的实木松木板材,背板是0.3厘米的密度板,背板是固定作用的哦,不是承重的哦,安装好都是结实耐用的哦 您放心使用哦。
2023-06-11 09:27 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
A款长80cm
骏德家居旗舰店 您好 ,柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。 参照图纸一步步安装好,结实稳固耐用的,您放心使用哦。
2023-05-09 22:49 回复
j***b
心  得:
质量不好不值!
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
A款长80cm
骏德家居旗舰店 您好 ,柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。 参照图纸一步步安装好,结实稳固耐用的,您放心使用哦。
2023-04-17 19:16 回复
j***v
心  得:
质量是真的拉胯
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
A款长80cm
骏德家居旗舰店 您好,柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。 安装好后结实耐用的哦 有问题都是可以随时联系我们客服处理的哦
2023-04-10 10:13 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
B款长180cm深50cm高180cm
骏德家居旗舰店 您好,衣柜柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦,安装好都是结实耐用的哦,有问题可以随时联系在线客服的哦。
2023-04-01 23:08 回复
L***H
心  得:
退款费劲 质量不好
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
A款长80cm宽45cm高180cm
骏德家居旗舰店 您好,衣柜柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦,安装好都是结实耐用的哦,安能 顺丰 京东 随机发物流的哦,需要发哪个物流可以下单后联系我这边备注的哦,货物已经发出您那边正常签收了,发货运费这边承担的哦,无理由退回需要您自己联系物流打包退回的哦,有问题可以随时联系在线客服的哦。
2023-04-06 20:36 回复
杜***_
心  得:
收到柜子了但是有磕碰,随时补货了,但是卖家说话的态度让人接受不了,真的是很无语了。问有没有甲醛,说是达标的,但是打开闻到很大,真的是慎重选择吧,这个柜子买的不是很理想,锁扣一扭就坏,我也真是无语了。坏了有10多个,太影响时间,太影响心情了,我觉得还是在实体店值得购买。慎重考虑吧家人们,很呛鼻子无语了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
A款长100+顶柜
骏德家居旗舰店 您好,衣柜柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦,按照图纸还有视频一步步安装哦,安装好都是结实耐用的哦,衣柜是环保板材的哦,甲醛都是符合国家检测的哦,证明也发送给您了哦,发货前都会检查的哦,您来联系这边也安排补发了哦,都有在给您处理的哦,也是非常抱歉的,感谢您的支持,有问题可以随时联系在线客服的哦。
2023-03-25 15:31 回复
j***9
心  得:
对换货物都不行,很差很差很差!友友不要上当
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
B款长140cm宽50cm高180cm
骏德家居旗舰店 您好,下单后这边按照订单顺序正常安排发出的哦,货物已经正常签收,师傅上门安装了,您那边因为您自己个人原因来说明衣柜买大了,这边也和您说明了哦,可以退换的哦,需要退回您自己联系物流打包退回的哦,衣柜安装好都是结实耐用的哦。
2023-03-20 16:28 回复
冰***o
心  得:
安装完成,一立起来,钉子直接断掉。整个柜子散架咯。。。 还是后面自己去买了40快钱钉子,里里外外全部钉死,柜子才能用。 压缩木板质量不行,钉子强度不够,安装说明也非常不具体,价格还要500多,真的是非常辣鸡。。。。
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
A款长120cm宽50cm高180cm
骏德家居旗舰店 您好,柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。,按照图纸还有视频一步步安装哦,图纸上面都有说明的衣柜要平放在地面上安装的哦,安装好都是结实耐用的哦
2023-03-20 16:29 回复
f***t
心  得:
有异味,安装完后,感到咽部不适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
B款长160cm宽50cm高180cm
骏德家居旗舰店 柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。 新的板材本身的味道是有一点的 对气味敏感的话 可以通风后使用的哦 我们产品是环保材料,甲醛含量是符合国家检测标准的,您可以放心使用的呢。
2023-03-13 15:29 回复
六***爻
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
A款长120cm宽50cm高180cm
骏德家居旗舰店 您好,柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦,按照图纸视频一步步安装,安装好都是结实耐用的哦,您来联系的物流磕碰到的板材 这边也承诺了给您免费补发的哦,您那边表示不需要补发这边也给您补偿处理了哦。
2023-03-11 21:31 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准