澳***慢
很少给差评的 实在忍不了 。开封死!
高配蓝【高清双摄+大电池+64G精美装】
爱百分智能设备京东自营旗舰店 万分抱歉给您带来不愉快的体验了,这款相机是我们的热销款,一直深受小朋友和父母一致好评和喜欢。作为自营出售的商品,我们保证正品和品质,咱们这边目前还没有其他顾客反馈过有死机的情况,只是电子产品确实有时会有小概率的问题,我们一定引起重视,为您解决好问题,这边已经通知了售后人员联系您了解具体情况了,这边一定积极为您处理,同时产品我们也支持30天无理由退换货,3年质保。您放心如果产品有问题我们一定会负责到底,直到您百分百满意为止。最后祝您生活愉快,宝宝健康成长!
2024-06-03 14:48 回复
高配粉【高清双摄+大电池+64G精美装】
本来就应该有的赠品,包含在商品里的,现在必须好评才会发,原来好评这么来的
升级粉【前后双摄+拍立得+32G】
爱百分智能设备京东自营旗舰店 您好亲,我们所有的评价都保证真实有效哦,评价都是基于您对商品满意并愿意的基础上在给予的哦,可能客服在表述上不太清楚让您误会了,没有强制性好评的呢。正常情况下我们的赠品是晒图后联系在线客服才补发呢,页面都有详细说明,晒图主要是希望大家可以多拍下图片供其他客户朋友更好更直观的参考下,所以店铺才做了这个活动哦,赠品只是我们的一点小心意,有赠品肯定比没有好,如果不方便晒图,您给我们客服说下,相信都会理解的哦。我们支持30天的免费试用,2年质保,不管是品质还是服务上作为自营旗舰店都会给您最优的保障,小朋友可以放心使用哦~
2024-05-09 14:01 回复
退款慢,几天了还没处理
高配粉【高清双摄+大电池+64G】
爱百分智能设备京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不愉快的体验了,我们是自营旗舰店,退款都是京东平台工作人员处理的,正常他们收货后就会给退款处理,退款还是比较快的哦,这边联系负责的工作人员核实下看是什么情况呢,会为您催促哦,正常都不会出现退货不退款的情况呢,如果有这种情况您可以联系我们店铺的在线客服为您去催促处理哦,您可以放心哦,作为自营旗舰店一定会给您服务上的保障的,不会让您蒙受损失呢
2024-02-06 14:27 回复
u***f
都不要买这个照相机,售后态度非常差,相机不好,打印出照片完全看不清楚,差评,
升级粉【前后双摄+拍立得+32G】
爱百分智能设备京东自营旗舰店 真的非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,我们一直都非常重视客户朋友们对产品的体验和反馈,有任何问题都会积极处理做好售后服务的,对客服也是有严格要求和考核哦,您放心,我们一定不会推卸责任的,这边会安排专员跟您具体联系把问题解解决好哦,这款相机不管是拍照还是打印都相对比较清晰哦。拍摄效果会受到外界环境的影响,建议您在光线较好的条件下进行拍摄,关于打印问题您可以在设置中调整打印浓度,这样打印的效果会更好哦,产品支持长达30天的退换货时间,可以给您足够的售后保障,一定不会让您蒙受损失哦。
2023-12-12 10:25 回复
尾***我
升级粉【前后双摄+拍立得+32G】
爱百分智能设备京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的使用体验了,因为内存卡属于配件产品是没有办法维修只能换新,配件也只收取耗材成本费用,不会产生其他额外的费用呢,相机有质量问题我们都是免费维修,这点您可以放心。但是确实网购的运费第三方要收取,运费是采取AA制呢,你寄你出,我寄我出,如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,我们将竭诚真诚为您服务。感谢您对爱百分的支持,祝您生活愉快!
2023-12-07 11:52 回复
相关资质检测报告没有吗?欺骗消费者吗?制造商商家态度客服极度恶劣
高配粉【高清双摄+大电池+64G】
爱百分智能设备京东自营旗舰店 您好,这款儿童打印相机已售2万+台,好评率高达99%,也远远高于行业平均好评率,一直深受小朋友和父母一致好评和喜欢。作为自营出售的商品,我们保证正品和品质。儿童相机都有国家强制认证的3C证书,完全符合平台的销售标准,如果您是真实客户,您可以对比下我们的产品和价格绝对是物有所值,但是您购买后完全没使用就各种渠道投诉索要赔偿,因没满足赔偿诉求就给差评,这边也留意到您换着不同的地址和账号来购买后进行投诉要求赔偿,我们已经收集保留了证据,如若是产品或者服务有问题,我们一定会承认过错,承担损失,负责到底,但是决不纵容无理的赔偿要求,产品不喜欢或者不满意,有任何问题都支持退换货,有3年质保,一定会保证真实客户的消费权益。
2023-09-06 17:39 回复
和***冬
高配蓝【9600W双摄+大电池+32G】
太小,太小,太小了。不建议购买。
拍立得配套打印相纸-10卷
爱百分智能设备京东自营旗舰店 您好亲,这款相机整体反馈都非常不错的哦,前后双摄4000W像素,自带闪光灯,不管是拍照还是打印都相对比较清晰哦,并且外观很可爱,小朋友都非常喜欢呢,如果确实不喜欢不满意的话可以联系我们在线客服问您处理退换货哦,支持30天退换货,您可以放心哦,并且有问题我们也一定会为您处理好的,请您放心哈,感谢您的信任和支持,希望小朋友快乐成长。
2023-06-02 14:17 回复
差,差,差。真是没有想到收到的相机拍的照片是黑白的,
高配蓝 4K双摄+大电池+32G精美装
爱百分智能设备京东自营旗舰店 亲爱的实在是太冤枉了,我们产品页面都是真实描述的呢,购买前要认真看下商品介绍哦。这款相机拍照是彩色的,可以自主查看相册,打印是黑白的呢,还可以连接电脑端导出照片,目前市面上暂时都没有可以打印彩色的儿童相机哦~在使用过程中您有任何问题都可以联系在线客服为您解决,这边一定积极为您处理,同时产品我们也支持30天无理由退换货,3年质保,可以解决您的后顾之忧哦~祝您生活愉快,宝宝健康成长!
2023-06-02 14:15 回复
垃圾谁都不要买啊,纯属是骗人的垃圾。
拍立得4000W像素-前后双摄-32G内存【粉】
爱百分智能设备京东自营旗舰店 您好亲,没有看到您跟我们反馈任何问题哦,不知道您是感觉哪里不好用呢,这款相机是4000w像素的,不管是拍照还是打印都相对比较清晰哦,并且外观很可爱,小朋友都非常喜欢呢,如果确实不喜欢 不满意的话可以联系我们在线客服问您处理退换货哦,支持30天退换货,您可以放心哦,并且有问题我们也一定会为您处理好的,请您放心哈,感谢您的信任和支持,希望小朋友快乐成长。
2022-05-27 09:40 回复
A***Z
拍立得配套打印相纸-10卷
升级蓝【前后双摄+拍立得+32G】
打印出来特别不清晰,不值200多
升级粉【前后双摄+拍立得+32G】
照片打印是黑白的垃圾。
高配粉【9600W双摄+大电池+32G】