商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
键盘声音很好听,颜值也高,还给了几个可以替换的键帽。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
LK175黑色有线版-黑轴
版  本:
官方标配
达尔优慧致星联专卖店 喜欢您来,喜欢您再来——达尔**致星联专卖店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2024-06-01 16:13 回复
j***e
心  得:
耐用度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 舒适度: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 操作难度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 外观颜值:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 响应速度: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
颜  色:
EK810黑色双模版-茶轴
版  本:
套餐一
达尔优慧致星联专卖店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。达尔**致星联专卖店
2024-02-28 11:46 回复
z***v
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
EK810黑色双模版-黑轴
版  本:
官方标配
达尔优慧致星联专卖店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。达尔**致星联专卖店
2024-02-05 15:24 回复
y***y
心  得:
手感挺不错的,日常办公够用了
颜  色:
LK175黑色有线版-茶轴
版  本:
官方标配
达尔优慧致星联专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-19 20:00 回复
M***l
心  得:
真的很差劲,产品跟服务一样差,不如某多来的实在,恶心人
颜  色:
LK175黑色有线版-红轴
版  本:
官方标配
z***O
心  得:
还是有声音,打字快点啪啪响
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
达尔优慧致星联专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-09-09 09:19 回复
j***4
心  得:
用了一个月多点字母上面3键不好用了质量不是很行,给保修没被用键盘就很难受,来回邮也很麻烦
颜  色:
LK175黑色有线版-红轴
版  本:
官方标配
达尔优慧致星联专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-08-31 15:30 回复
特***能
心  得:
键盘非常不错,爱不释手,手感非常好,给个好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
EK810黑色双模版-红轴
版  本:
官方标配
达尔优慧致星联专卖店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。达尔**致星联专卖店
2023-07-14 12:27 回复
j***3
心  得:
键盘手感不错,还是值得推荐的,毕竟性价比在这里
颜  色:
EK810黑色双模版-茶轴
版  本:
官方标配
2023-06-29 19:59 回复
海***量
心  得:
简直是,泰酷辣
颜  色:
EK810黑色双模版-青轴
版  本:
官方标配
2023-06-26 10:59 回复
小***汗
心  得:
都挺好,价格还比拼多多便宜二十块入手的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
EK810黑色双模版-红轴
版  本:
套餐一
达尔优慧致星联专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-06-23 10:06 回复
小***帅
心  得:
一直喜欢用达尔优的键盘,质量很棒。上个用了7年,可惜被熊孩子摔坏了,这次买的这个希望能更抗摔😂😂
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
2023-05-16 21:13 回复
1***e
心  得:
用着挺好的,外型也很满意,打游戏感觉也很棒,物有所值。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
达尔优慧致星联专卖店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。达尔**致星联专卖店
2023-04-19 14:19 回复
大***6
心  得:
再写10个字,可获得20京豆
颜  色:
版  本:
官方标配
2023-04-11 17:08 回复
青***沸
心  得:
还行吧,空格键略松一点点。
颜  色:
版  本:
官方标配
2023-04-03 16:51 回复
h***4
心  得:
新拆封的就有问题
颜  色:
LK175黑色有线版-青轴
版  本:
官方标配
2023-04-03 08:31 回复
厉***革
心  得:
总体可以,灯效切换模式没有达到预期的效果 原键帽和新键帽起冲突凹凸不平的,新键帽会掩饰灯效 总体耐看,还可以
颜  色:
黑色双模版-茶轴
版  本:
官方标配
2023-03-20 15:22 回复
j***d
心  得:
键盘收到了,颜值担当,刚好适合低调的我,还送的键帽,茶轴声音好听。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色有线版-茶轴
版  本:
官方标配
2023-03-17 16:34 回复
j***y
心  得:
可以
颜  色:
黑色双模版-茶轴
版  本:
套餐一
2023-03-10 00:53 回复
佐***郎
心  得:
键盘和图片没有差别,茶轴手感也很好,只是键盘上的字母不能透光显着单调些
颜  色:
黑色有线版-茶轴
版  本:
官方标配
2023-03-01 07:46 回复
大***日
心  得:
键盘很好看,手感很不错,物流速度也很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色有线版-青轴
版  本:
官方标配
达尔优慧致星联专卖店 喜欢您来,喜欢您再来——达尔**致星联专卖店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2023-01-05 21:31 回复
爱***_
心  得:
键盘手感好,声音也不错,爱不释手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色双模版-茶轴
版  本:
官方标配
2022-12-24 10:07 回复
j***d
心  得:
一般般吧
颜  色:
黑色双模版-黑轴
版  本:
套餐一
2022-12-23 23:27 回复
j***6
心  得:
就是喜欢这款黄色的。键盘非常好用。茶轴声音正好。点赞👍
颜  色:
黑色有线版-茶轴
版  本:
官方标配
2022-12-19 20:03 回复
j***5
心  得:
不错
颜  色:
黑色双模版-茶轴
版  本:
官方标配
2022-12-12 20:02 回复
白***a
心  得:
键盘灯莫名其妙的就不亮了,电源灯没有亮证明电量没有低于30%,到手两周已经出现两次这种情况了。最气人的是客服说话太气人了,前后说话都对不上,不知道是他是傻子还是他把我当傻子,总之以后绝对不会再买这家的东西了,血压都上来了
颜  色:
黑色双模版-茶轴
版  本:
官方标配
注册会员
心  得:
不错不错用着还可以了
颜  色:
黑色双模版-黑轴
版  本:
官方标配
2022-12-10 00:10 回复
j***2
心  得:
还可以吧,就是有点松,落灰尘还不好清晰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色双模版-红轴
版  本:
官方标配
2022-12-07 15:34 回复
j***7
心  得:
非常好用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色有线版-黑轴
版  本:
官方标配
2022-12-01 19:50 回复
夜***陵
心  得:
很好看,用了几天没问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色双模版-茶轴
版  本:
官方标配
2022-10-15 10:58 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准