v***6
包包质量很好,时尚大方简约包包真心不错,非常满意做工很细致,走线整齐质量不错,大小合适的,携带很方便,带着包包装手机纸巾都方便,卖家服务很好,包装很精美,严实,物超所值,性价比很高。
【大象灰】高端品牌实用走心生日礼物婆婆长辈高档
精挑细选了这家,果然没让我失望,太很漂亮了,还特别百搭,质量非常好,小姐妹们都说好看,宝贝做工特别好,买回来真的觉漂亮又时尚,真心喜欢,和我想象中的一样,容量大,值得信赖!建议购买
【大象灰】高端品牌实用走心生日礼物婆婆长辈高档
感觉这个款很有感觉哇,就那种复古风的,蛮好搭配,做工方面都很到位,高端上档次!大象灰的颜色和包型都非常高级。很好看,真的太合适我了,喜欢的可以下手哦,真心不错!通勤很棒,推荐购买!
【大象灰】高端品牌实用走心生日礼物婆婆长辈高档
包包收到了,物流非常快,赞,包包的质量还行,没有异味,摸着手感也可以,整体感觉不错,是我喜欢的款式,包的大小也正好,平时背着出行很方便。包包的款式设计也很不错,气质百搭款,很实用。
【大象灰】高端品牌实用走心生日礼物婆婆长辈高档
拿到家抓紧背上试试,买到的可谓是超级满意哒,卖家也算灰常贴心啦,超级喜欢这个包包,物流和客服都很棒,物超所值,满意的一次购物体验,需要的可以毫不犹豫的入手啦,哈哈哈
q***5
包包超级满意的,颜色好看,和图片一模一样,物流也很快很给力,皮质的手感非常细腻,出门用来装手机钥匙挺不错的,款式也挺洋,总而言之很值的买的一款百搭包包哦,肩带长度刚刚好,非常好看是当下的时尚款。
r***j
早就想买一款这样的包包,我背着正好,里面的空间也比较合适,我的东西都可以装下,这个颜色的包包又很百搭,穿什么样的衣服也不挑,都可以驾驭的了,很洋气,总之包包挺满意的,喜欢的小仙女们可以放心购买。
5***j
昨天买的,今天就收到了,快递小哥也很快把包包送过来了,简约的风格,特别满意鸭,质量很好,颜色搭配真的很年轻,很好看越看越喜欢,特别喜欢这个颜色的搭配!特别是这条肩带,很有质感!
t***f
包包背起来很漂亮,实物比图片更美样式简单还显大气,搭配衣服上身效果很不错,使用起来也很顺手,性价比非常高,很简约大气,放东西很方便,很喜欢,物流也超级快,一两天就到了,卖家也很耐心的给我解决问题
【大象灰】高端品牌生日礼物婆婆长辈高档
包包收到了,是我喜欢的,质量看起来也很好。颜色好看,是我喜欢的款式,材质也不错,很满意的网购,有需要会继续回购,女人必备的一款包包,真的太赞了!以后包包就这家了,值得购买!
u***t
非常漂亮的包包,很喜欢。皮质很好,做工很精致,细节处理的很好,包装的很严实,包了好几层,颜色很百搭,服务周到细致非常棒。收到简直太惊喜了,不得不夸快递真的特给力,那速度叫一个快呀超满意的一次购物,以后就在这家店买包包了
r***m
宝贝到货了,都说品质相当有档次,包包很有质感,包装专业,就算送人也很好,非常喜欢,最主要是包包质量真的很好,正品,包装很严实,外观精致漂亮,金属很好的皮质也很好,很喜欢是我想象中的样子大爱,!包包背上也特别舒服,背起来很时尚的,还会再买的祝老板生意兴隆!
【大象灰】高端品牌生日礼物婆婆长辈高档
品质不行,就是一家坑客户的店
【大象灰】高级感百搭妈妈包
山***然
卖家服务很好,能及时为你处理包包质量问题。包包很好看,搭配衣服很显气质。
【大象灰】高级感百搭妈妈包
包包真的很漂亮,质量也很好,做功也很精细,款式也很好看,很漂亮的包包,包包包皮质超好,大小合适,收纳空间刚刚好,高大上啊!宝贝质量不错颜值也很高,物流也很快,与卖家描述的完全一致。凯莉包做工很好,款式时尚颜值高,非常喜欢很合心意,也适合出去玩儿背着。
【大象灰】
手提包手感很不错,时尚潮流,给姐妹买的生日礼物,特别好看,姐妹特别喜欢,也很好搭配衣服,百搭,里面空间很大!值得购买!看上去很有质感的客服态度特别好,日常出门需要的东西都可以装进去,给个大大的赞
【大象灰】
包包收到了很不错,精致百搭,装三个手机两支口红一包纸巾没啥问题,质量很好,皮质柔软,五金搭配很独特,手柄包线部分做的也很工整,,很有良心的卖家!大气端庄的女包,特别美观气质手感很好,细节处理很到位,大小很完美!
【大象灰】
包包收到了,大小刚合适款式很大气,质量做工也都很好,任何场合都十分实用,皮质很好,真的很喜欢,这个包包比我想象的还要好看,五金件做工精细很满意的,可以放点补妆用的化妆品和手机啥的,很方便哒,质量很好,背很适合,超级喜欢,做工非常棒,卖家服务很好很用心,百搭,惊喜又非常的满意呢!
【大象灰】
手提包看着很好看的,质量也很好的,她家包包整体都很好看的!质量很好的,包装到五金件全部都很讲究皮质摸上去手感也超好,颜色也是很百搭的,背在身上很时尚,包包时尚洋气,很实用,颜值高质量很好做工精细,店家服务热情周到,物超所值,超赞!
【大象灰】
物超所值,送女朋友妈妈,很喜欢。
美***8
真实评价,,感觉一般般吧,图片过于美化了,颜色还可以。比较适合秋冬季节用,大小一般,图片拍的感觉很大一只包包,其实没有那么大,看图片,觉得很大,其实还好,有股味道,散散可能会好一些
G***1
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理挺好的,价格适中,质量看着不错
【大象灰】
包包真的很好看呢,完全被外型吸引了,而且细节做的很用心,摸起来好舒服,包包上的五金也很好看的,超赞的呢,收到的实物与网上描述的是一样的没有色差,包包还赠送一个小公仔,整体看起来真的是太可爱了哈哈,不过包包的质感非常的好,不是廉价的那种质量,真的很值啊!!!
大象灰
包包很好看,五金配件很精致,容量大,可以装很多东西,非常不错,很实用很方便,背着很舒服,可以单肩斜挎两种背法,怎么背都很好看,因为这个款式经典,颜色很正搭配什么样的衣服都非常好看哟,外观颜值很大气,任何场合都很合适,日常通勤上班外出逛街都很好看哦,喜欢的宝宝真的不要错过!
大象灰
包收到了,做工精细,没有线头,没有瑕疵,质量不错,皮子摸着很舒服,手感好,五金配件很有质感,爱了爱了。做工也非常好款式非常时尚,客服很细心回答每个问题,挺好看,挺洋气,我很喜欢的款式,搭配怎样的衣服都很好看,款式又时尚经典,非常推荐购买,真的很不错,一如既往的喜欢!
大象灰
包包收到了,很满意,宝贝挺好的,跟我想象的样子是一样的。优点的话就是很符合这个季节的各种衣服。质量很好而且价位很实惠,像这样的包包真的很难见到了,不过在这里有很多哦 。在这里已经买了好几个包包了,以后还会经常买的,毕竟质量都是超级好,每个买来的包都很喜欢
大象灰
包包收到了,很有型。这个颜色很好看,可以说是很百搭,回头率超高,皮质也不错,做工精细,包装也很用心,拆开才知道里面包装得很精致,皮质很柔软背起来特别舒服爱了爱了,合适我这种懒人,包包看起来大气上档气,这个价钱值这个价格可以说是物美价廉,越看越喜欢,想买的美眉们不要犹豫推荐购买
****2
包包超级好看的,超级显气质,而且做工真的很注重细节,女包的质感非常好,真的绝了,超级高级又时尚的一款包包,金属超级精致,有质感,真的是物超所值,客服很耐心解决我的每一个问题,款式时尚潮流,做工精细,超级好看,太满意了!我朋友都说好看,喜欢的朋友可以放心购买了。
大象灰
包包质量可以,款式很不错的喜欢的放心购买吧,去朋友家的时候朋友也要了链接,都说包包质量很好,而且这个容量也非常的足够,很喜欢~赞~真的超级好,背着特显优雅新潮,好看实用百搭,这个颜色也很漂亮,很百搭,包包很有质感。会推荐身边的朋友过来的,值得拥有,太喜欢了,喜欢这款包包的赶紧下手吧 下回还要继续购物。
大象灰
包包收到了,惊喜的一款包太漂亮了,这里还要非常感谢客服对我非常有耐心的服务。物流也很给力只隔两天就收到了。包包的质量很好,颜色和图片上的一样,做工也很精细的!一次非常愉快的购买谢谢店家。下次继续回购