0***g
大小合适,安装简单,等待试用
东***哥
安装后试机运行没啥问题 挺好的 颜值高
l***y
还没有用,外观看着还可以。
4***y
客观而言,水槽就商品本身来说挺满意的,符合商家的宣传,商家回复也挺快,只是需要建议商家做好安装服务管理
-***-
很好很好,非常给力,遇到了一些小问题,完美解决!
900mm超声波洗杯器款
集成水槽很漂亮,功能齐全,安装师傅特别认真,服务好
900mm超声波洗杯器款
看了好久的水槽,装修好了终于能送货了,安装师傅各个功能都试过了,非常强大
900mm超声波洗杯器款
厨房面积太小就选择美菱集成水槽吧!(≧∇≦)/感觉很实际也很实用🤗有一小丢丢贵,但是却是懒人的福音啦!
风***3
非常好用 美观大方
6***u
美菱集成水槽洗碗机已经安装好!外观大方漂亮,大水槽外带洗杯机,清洗杯子很方便,水龙头看上去高大上👍洗碗机小巧玲珑很满意。
900mm洗杯器款
还没有开始用,外观很漂亮,等用了再来评价
900mm超声波洗杯器款
这款集成水槽真的太好了!洗菜盆足够大!再也不担心大的盆放不进去!弄得到处是水了!很多功能还没来得及全部体验,我特别更换垃圾处理器跟洗杯器!真是太方便!也没了用水盆每次掏垃圾的尴尬了!小店服务特别到位!
9***h
买了很久,一直装修中,延迟到货很不错,空间较小,终于安装到位,完美贴合,安装废了点事,洗碗机还没试试效果,用后追评,五星好评先!
黄***仁
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
900mm超声波洗杯器款
快递安装等各方面都不错,就是赠品风扇等到现在都没收到,麻烦尽快发出来呢
8***e
服务好,是个好卖家,速度快,有三档可以随意选择,很棒,老牌子值得信赖非常大,智能模式挺人性化,性价比相对是比较高的,而且非常的NICE,超级喜欢东西也喜,性价比超高,买了不后悔,外观很不错,做工精致,磨砂质感,功能齐全,就是牛,试了试,效果不错,家里几口用着方便,终于拿到啦,好开心,一级耗能,耗电量低,包装很严实,送来没有一点破损
托***逊
多年的大品牌值得信赖,性价比很高,外形外观很漂亮,物超所值,很棒的商品,好品质产品质量保证正品,售后点个赞,安装师傅人很好,产品好,颜值高,点赞啦。最后点评快递发货很快,还会再来光顾。最爱京东,很棒发货速度很快,快递很快就到了,非常满意,赞一个,京东的产品值得信赖,下次有活动给家里人也置办一下,发货挺快,安装也及时,功能符合现代化需求
忠***2
真的很不错,值得购买的一款产品,节省了太多的空间。
j***Y
看上去不错,刚安装好,还未使用
唐***爽
总体来说很满意,集成水槽很棒,性价比相当高,解决了厨房小无法同时安装水槽与集成灶的问题,安装师傅很专业,安装的很仔细,很满意!
-***-
非常好 暂时没用 但是外观看起来很漂亮 做工也可以 满意的一次购物
900mm超声波洗杯器款
快递很快就到了,免费安装,送货到家。很好赞一个。美的信得过
j***↑
首先说老板非常好,十分耐心的介绍产品,很专业很贴心;其次集成洗碗机很敦实,图上画的红⭕都是老板送的,有刀具、洗杯器、案板等等。最后我想说物超所值!
900mm超声波洗杯器款
到货速度挺快的,客服人很热心,态度很好,耐心回答问题,就是口罩原因还没有安装,不过相信你们家
B***g
二个下水三个电源
900mm超声波洗杯器款
千挑万选比较来的,选了美菱。首先,家里地方小,选集成水槽能省一点空间。其次性价比高,有的品牌挺高的定价,送一堆东西,反倒不实惠。再者,这个水槽略深一点,集成水槽洗菜池比不了独立水盆深,但有的品牌11厘米深还是太浅了。所以综合比较选的美菱,价格适中,水槽深浅适中。而且售后服务还特好,好评!
地***虎
看上去很不错的样子,还蛮高大上的腔调,等安装完了才发现可能是交了智商税!!!大小两个水槽都偏浅,一开水龙头,水花溅得到处都是,左右两边和旁边的厨柜不可能严丝合缝,有积水淌下去更是难处理,那个洗碗机的门把手往外突出,很容易撞到膝盖,设计方面人性化不足。另外,外包装的底板是木架子和钢皮,送货时把我家新装的地板拉花了一条,让送货员当心点,他还不情不愿的样子。第一次安装发现少发一个配件,那就又等了好久配件到货,厂家售后是真心不给力。第二次安装又说后部的水阀位置不对,安装工就撒手不管了,最后是装修公司的把问题搞定,但是令人恶心的是安装工在第一次来的时候就注意到这情况的,为什么当时不说,而且水阀还是他装的,我还另外付了钱,这不是**嘛。
林***京
6***g
安装师傅安装到位后,试了一下,感觉很好。在几个月前就关注这款一体机,没有让我失望,超喜欢!已经向朋友推荐。