1***p
外形外观:大气 洗净效果:洗的非常干净,还可以烘干 容量大小:10KG够一家洗 客服态度好,送货安装快
低噪节能+香薰洗+空气洗+智能蒸汽烘干
海尔仑荣专卖店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点! 低噪节能、香薰洗、空气洗、智能蒸汽烘干 多种洗涤方式满足您的需求 感谢您的赞美与认可,祝您快乐!期待您的下次到来
2024-01-16 18:10 回复
还没用,刚安装,外观好看,喜欢
低噪节能+香薰洗+空气洗+智能蒸汽烘干
海尔仑荣专卖店 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您满意的评价,让我们深深的感动,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,还可以关注海尔服务公众号,在线报装报修,我们的售后客服会为您解答,我们都会为您一一解答,在未来的日子里海尔一定会伴您左右,有什么问题请您务必第一时间联系我们,祝您生活愉快~
2024-01-16 16:53 回复
洗衣机已收到,安装好了,正在使用,感觉还可以哦
2024-01-15 21:11 回复
1***t
还可以,声音小
2024-01-14 20:18 回复
叶***哥
家里全是买海尔洗衣机,安静。 客服小欣热情。
2024-01-14 17:56 回复
2024-01-14 12:12 回复
D***1
各种nice
2024-01-13 16:26 回复
华***6
产品颜值高,功能多,物流配送快,配送小哥服务态度好,给五星好评。
2024-01-13 16:26 回复
颜值高,等着试用
2024-01-12 20:59 回复
2024-01-12 17:20 回复
客服态度很好,质量好
2024-01-12 15:46 回复
j***Y
2024-01-12 11:36 回复
挺好的,安装师傅也很细心,服务也很好
2024-01-11 18:00 回复
回来使用了几天才来评价,太省事了!洗的衣服也干净!
2024-01-11 17:13 回复
Z***B
非常感谢商家热情的态度,非常完美的一次购物。下次需要一定再来
2024-01-11 12:10 回复
洗衣机很好看,送货安装都很快,送货师傅和安装师傅都很好,非常有耐心只是没见到安装师傅,没有当面感谢,家里没人,告诉安装师傅密码,自己进来安装好了给我打电话的,信任很重要哦!还有客服小姐姐小谢非常有耐心,一一解答我的问题,感谢您们辛苦了🌹🌹🌹🌹
2024-01-11 10:52 回复
还没用,看着挺好,下次有需要在回购
2024-01-10 21:40 回复
B***8
五星好评,真的很好,点赞点赞点赞
2024-01-10 20:22 回复
飞***觉
这款海尔洗衣机真心不错,噪音不大,外观好看漂亮,功能齐全,五星好评!
2024-01-10 18:17 回复
****具
一直喜欢用海尔洗衣机,大品牌,美观大方,功能齐全,安装快,店家服务好,客服小谢对不懂问题也一一解答。。。
2024-01-09 23:07 回复
洗衣机收到了,外观大气,质感不错,高端大气上档次。试用了,噪音小洗的挺干净。,实用洗三四口人的衣服足够了。
2024-01-09 16:50 回复
江***3
十年前用的滚筒洗衣机是海尔的,现在买了新房子刚装修好,再次又买了一台海尔滚筒洗衣机,直驱变频,洗烘一体,不仅功能大大改善提高,外观更加美观养眼,已安装试机一切都好。海尔品牌质量信得过、京东商城值得信赖。
2024-01-09 16:34 回复
外形外观:漂亮 除菌效果:很好 容量大小:大容量 洗净效果:很干净
2024-01-08 23:11 回复
外观挺高级的,颜色也好看,试了一下声音也不大
2024-01-08 20:18 回复
外形外观:高大尚,颜色也是我喜欢的 洗净效果:昨天洗的普通衣物非常干净,今天又洗了羽绒服,也是特别干净,用了烘干,效果特别好,拿出来就能上身穿了 容量大小:10公斤级的,很适合家庭用,性价比超高。家里的空调也是海尔的,大品牌,值得信赖。物流也很快,特别是客服丽珠服务态度很好,有问必答,谢谢你丽珠!给你点赞!
2024-01-08 13:46 回复
洗的很干净,也没什么声音,海尔非常好用,客服小玲也好
2024-01-08 12:12 回复
快递挺快,送货到门,包装挺严实,送货人员给验货,快递小哥态度挺好
2024-01-07 16:26 回复
2024-01-07 15:08 回复
洗衣机质量不错,清洗干净,噪音小,功能齐全实用,物流快捷方便,安装师傅技术熟练,服务态度好
2024-01-07 14:05 回复
快递配送很快,商品外观好看,也很好操作,洗净效果也很不错!
2024-01-07 13:50 回复