差评,洗衣机太垃圾了,脱水不干,床单被罩都洗不了,,售后服务态度差,打电话过来说产品没问题,你爱咋咋地
低噪节能+香薰洗+空气洗+智能蒸汽烘干
海尔仑荣专卖店 亲爱的海尔用户您好,真的十分抱歉,这次购物没给您带来百分满意的购物体验,当地售后上门检测机器没有问题,您的洗衣机收到使用一个月多月了,影响商家二次销售不支持退货,详情页已经注明,我们的机器是全国联保 您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,还可以拨海尔统一售后***4006-999-999,我们的售后客服会为您解答,在未来的日子里海尔一定会伴您左右,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-23 19:59 回复
洗衣机噪音很大,早上洗个衣服都睡不着觉,甩干完成后水还是很多,很多按钮还有松动。所以不建议买这一款
低噪节能+香薰洗+空气洗+智能蒸汽烘干
海尔仑荣专卖店 非常抱歉给您带来不好的使用体验 我们对洗衣机的噪音值都有一定的标准的,但由于每个客户对音质的感觉都不一样所以感觉的效果都不一样的 若是后期有任何需要我们协助的地方,您都可以拨打4008899315联系我们,我们会热情地为您服务的哦!希望您继续关注我们美的空调,祝您身体健康,生活愉快!~
2023-11-14 19:20 回复
第一次洗衣就哐嘡哐嘡响,商家睁眼说洗衣机没问题,还不给退货。 咬咬牙,花了大半个月的搬砖💵,本来想让老婆省点力气,谁知道力气没省,还徒增一肚子的火气。等有时间了,一定要把这次的经历写下来,给更多的人一些警醒吧。 还有,不知道这是商家的问题,还是海尔的问题,有好心人能给解释解释吗?
低噪节能+香薰洗+空气洗+智能蒸汽烘干
海尔仑荣专卖店 亲爱的的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的机器声音问题,我司当地售后多次上门检测,机器正常,噪音值在海尔标准范围内,声音值在详情页是有标明的,机器已经安装使用,影响商家二次销售,是不支持退货的 海尔品牌全国联保的,望您在使用中有任何问题都可与在线客服联系,因为有您的支持,我们才能够做得更好,我们心存感激~ 您的满意是我们执着的追求~ 祝您使用愉快!
2023-12-29 18:26 回复
您没有填写评价内容
低噪节能+香薰洗+空气洗+智能蒸汽烘干
海尔仑荣专卖店 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔商品,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服小妹妹或者拨打海尔售后服务电话:4006-999999,就近的售后网点会电话联系您,上门协助您处理的,购买海尔正规产品,您没有任何后顾之忧!谢谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-14 18:57 回复
低噪节能+香薰洗+空气洗+智能蒸汽烘干
海尔仑荣专卖店 尊敬的海尔用户您好,给您带来的不便深表歉意,。我司一定会加强对质量方面的管理,不断优化服务的流程,在未来的日子里海尔一定会伴您左右,有什么问题请您务必第一时间联系我们在线客服,也可以拨海尔统一售后***4006-999-999,我们的售后客服会为您解答,祝您生活愉快~
2023-11-19 19:10 回复
这个太坑了
低噪节能+香薰洗+空气洗+智能蒸汽烘干
海尔仑荣专卖店 爱的海尔用户您好,感谢您选购海尔产品,您在我司下单的产品本身没有降价,平台百亿补贴商家是返不了这个差价的,详情页也有注明,您的订单确实不符合退差价的条件,请您谅解,我们在线客服也是按规定给您答复处理的,很抱歉,如有需求也可随时联系我们,谢谢,祝您生活愉快。
2023-11-16 18:02 回复