质量一般般吧。优点价格便宜。
三角龙
质量一般般吧。优点便宜
镰刀龙
质量一般般吧。优点是便宜!
捕鱼异齿龙
质量一般般吧。
剑龙
爱***鹿
一直认为京东的质量好过淘宝,所有的订单我都懒得评价,但这次的质量真的很次,追求完美的千万别买,买了六只玩具,除了一只绿恐龙不是粘的,其他的都是两节粘在一起的,一点都不好看,强迫症的我看不顺。还有一支站不稳,用客服的方法试了很多遍,也站不稳。
老虎
贝可麦拉旗舰店 顾客您好,我们家支持7天无理由退换货,店铺有赠送运费险,不喜欢可以退货退款,也可以申请换货,退回给您换款,售后无忧
2023-04-14 15:32 回复
不***师
长颈鹿做的太粗糙了,四条腿两两靠拢,站不起来,回来需要掰好久定型,
长颈鹿
贝可麦拉旗舰店 顾客您好,这款长颈鹿是软胶的比较软,怕伤到小朋友,给小朋友拿手里玩的,现在快递都比较暴力可能您收到时候被快递挤压了,收到需要您掰开一下,您可以拿吹风机吹一下在掰开更快,有什么疑问可以联系我们客服给您处理。
2023-02-18 14:24 回复
一般般。好在便宜
北极熊
副栉龙
霸王龙
不推荐小岁数的宝宝玩,比较硬,这个刺刺多的这个龙有点危险
美甲龙
贝可麦拉旗舰店 顾客您好,我们玩具材质是软塑料,现在冬季气温比较冷,所以玩具触感会受到气温影响,美甲龙就是靠背面棘刺来保护防御危险的,我们做工都是软软的,没有毛刺不伤手的,您可以把玩试试。
2022-12-17 12:01 回复
r***0
小朋友玩要当心不要戳到了,玩具硬邦邦的
老虎
贝可麦拉旗舰店 首先抱歉没有给您满意的购物体验,我们都是塑料pvc材质的,老虎很软啊,没有毛刺和棱角的,您可以放心把完,有任何问题可以随时联系客服。如果不满意可以为您退货退款,来回邮费是不需要您出的!!!商品卖出,服务才刚开始,请给我们一次沟通的机会,相信一定可以给您一个满意的处理方式。
2022-10-10 19:18 回复
r***0
小朋友玩要当心不要戳到了,玩具硬邦邦的
熊猫
贝可麦拉旗舰店 首先抱歉没有给您满意的购物体验,我们都是塑料pvc材质的,大熊猫很软啊,没有毛刺和棱角的,您可以放心把完,有任何问题可以随时联系客服。如果不满意可以为您退货退款,来回邮费是不需要您出的!!!商品卖出,服务才刚开始,请给我们一次沟通的机会,相信一定可以给您一个满意的处理方式。
2022-10-10 19:18 回复
飞***H
太硬了,是硬塑料,小孩玩要小心
角鼻龙
贝可麦拉旗舰店 顾客您好,如果不满意可以为您退货退款,来回邮费是不需要您出的!!!商品卖出,服务才刚开始,请给我们一次沟通的机会,相信一定可以给您一个满意的处理方式。
2022-09-09 09:22 回复
飞***H
这个价格,硬的要死,孩子太小别买
腕龙
贝可麦拉旗舰店 顾客您好如果不满意可以为您退货退款,来回邮费是不需要您出的!!!商品卖出,服务才刚开始,请给我们一次沟通的机会,相信一定可以给您一个满意的处理方式。
2022-09-09 09:22 回复
飞***H
这个价格的玩具硬成这样,也真是难得
冰脊龙【精选推荐】
2022-09-09 09:23 回复
熊猫
牧羊犬
犀牛
冰脊龙【精选推荐】
买了好多次了,这次买的这个质量一般,很轻,比较廉价
霸王龙
g***e
看起来很大,收到却点点大,一点不值!
巨兽龙
贝可麦拉旗舰店 哈呢,我们的玩具都是按照动物实际的比例做成的呢,小朋友捧在手上的大小是刚刚好的呢。感谢您的支持,往后请多多关注我们!明码标明尺寸的偶,就是避免您误差感觉,有什么可以咨询我们在线客服帮您解决问题的。感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-05-18 14:55 回复
这个迅猛龙多少是有点太粗糙了
迅猛龙
贝可麦拉旗舰店 亲爱的不好意思,由于产品质检的疏忽给您造成困扰了,您可以联系一下我们客服给您补差价或者给您换货处理,对此我们保证我们产品享受免费退换货服务,保证让您满意。祝您生活愉快
2022-05-16 10:38 回复
春***梦
硬,扎手
镰刀龙
贝可麦拉旗舰店 亲爱的,对此我们深感抱歉由于产品做工上采用软胶技术,您可以放太阳底下晒一晒就好了 刚出厂软胶做过定型上色比较硬,晒一晒就好了。
2022-05-06 17:31 回复
尼罗鳄鱼