这套餐具很精美,性价比很高,虽然还没有用,但看着赏心悦目。包装很好,没有损坏。客服态度好,还送了礼物。
高温釉下彩丨皮箱装丨 80件套
质量不错,挺厚实,还有型,父亲生日福寿,母亲陪同福喜,价格不贵,超乎想象,本想用一次,看来有机会还可以穿,由于急用,就自费顺丰
看起来很精致 挺漂亮的 值得购买
i***b
要质量有质量,要颜值有颜值,2024年购物下来最满意的一件商品,带金边的同时也支持微波炉,景德镇货,值得信赖!
u***f
顺丰配送速度快,预估周日送到,结果周六中午就到了。包装用的是皮箱,比其他店泡沫的那种高档很多而且也不会弄的家里泡沫横飞,送礼的话强烈推荐
Z***0
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
【80件10人套装】高档锦盒装
质量非常好,漂亮,看着上档次。手感轻,不重
糖***冰
正宗 釉下彩 餐具,表面光滑摸不出任何凹凸,一套80件配置齐全,适合大多数家庭使用,金边看的出来是手工描绘,使用长时间均未掉色,大品牌货,放心靠谱!
【80件10人套装】高档锦盒装
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
【80件10人套装】高档锦盒装
真好看,质量好,非常满意
u***v
简约大气,很喜欢,推荐,值得购买
【80件10人套装】高档锦盒装
家里乔迁新居需要餐具,买了这款描金百搭的,收到货觉得非常上档次,质量非常好摸起来非常有质感,颜值高的不得了,实物基本上没有什么色差,锦盒包装很高档,家人都很满意。闺蜜的新房也准备入住了,到时又准备买一套送给她。
【80件10人套装】高档锦盒装
餐具的颜值很高,质量也很棒,摆放在餐桌上看着让人心情很愉悦,简单又不失档次的餐具,很满意!后续打算再买一套送朋友,颜色清新淡雅,碗大小,厚薄度都是我满意的。釉面光泽度,在灯光下更是掩盖不住的高大上。
【80件10人套装】高档锦盒装
加入购物车好久了,也对此了好几家还有线下店铺,收到的时候很惊喜,包装也很高大上,非常大气,碗盘的质量也很好,还送了很多赠品,都是比较实用的。之前跑了好多实体店,都没有中意的,这是首次在线上购买餐具,而且家里人也都很喜欢,非常满意的一次购物
【80件10人套装】高档锦盒装
产品包装的很严实,餐具中间都是夹着珍珠棉打包的,打开后没发现破损的,实物和商家描述一致,没有色差,金色的描边非常亮,属于简单百搭的款式,基本什么样的装修风格搭配起来都不会有违和感,非常耐看,用个七八年都不会过时。
质量很好,美观实用
a***l
很漂亮,客服服务很好,非常喜欢。
那***a
十个碗,两个这样晃悠,还有一个轻微晃悠,差评很失望的一次购物
【80件10人套装】高档锦盒装
第一次网上买餐具,家里的餐具都是买的散装的,不配套比较杂乱,所以打算买一整套的,到网上也查了很久的资料,也听说过景德镇的餐具很出名,就是价格稍微贵点,不过对比下来,其他地方产的餐具其实好一点的差不多也都是这个价格,最后还是选择了景德镇的,也不省这一点钱,毕竟难得买一套好的餐具,一套也要用个好多年的,每天跟食物接触的,不敢买太便宜的,相信一分钱一分货的道理。
【80件10人套装】高档锦盒装
用了段时间了,日常一般都是用洗碗机洗的,开始担心磨损问题,不过从实际使用情况来看,餐具是没有问题的,金边都是完好的,可以放心买放心用
【80件10人套装】高档锦盒装
京东买东西发货还是挺快的,早上买的,隔天下午就送到了,开始是比较担心破损的,毕竟瓷器的东西,客服说有问题可以随时联系,补发也是免费的,我才下的单,不过好在包装保护的比较好,实际收到全都完好。在厨房一边洗一遍检查,也没找到什么问题,餐具给我的感觉质量是挺不错的,洗的时候磕磕碰碰的也没有打破,骨瓷的确实很硬,再就是这个款式我是非常喜欢,简约大气,跟什么风格都蛮搭配的,不会显得花里胡哨,总体是很满意的
【80件10人套装】高档锦盒装
看中很多天了,活动的时候买的,比平时优惠了一点点,加上跟客服软磨硬泡的又砍了一点,本来优惠完是没赠品的,不过收到货实际还是附带了赠品,感觉还是很厚道的,老板会做生意,餐具和图里的是一模一样的数量,实物也相符,还没开始用,过几天来再说说
【80件10人套装】高档锦盒装
打了木架,包装很结实,简单漂亮,送给姐妹乔迁新居,很喜欢
【122件16人套装】高档锦盒装
q***U
一直就想买新的餐具,之前的餐具很多的缺口,在网上查询骨盗的手感轻盈而且耐用性要更好,因为家里小朋友和老人说用太重的陶瓷碗手腕酸痛,就在网上搜了搜,对比了很多家,最后看中了这套纯白描金的,简约大方,款式百搭,最重要的还是高温瓷,据说是1300°烧的,不含重金属,另外微波炉洗碗机也可以用,不能使用的我也不会考虑,鱼盘浅盘深盘汤院骨碟该有的都有了,小家庭用刚刚好, 满意!
玛***士
【122件16人套装】高档锦盒装
还不错,包装的很好。也很高档。
q***g
货收到了碗非常不错大爱皮箱也很高大上
R***8
送朋友乔迁新居的礼物,挺重的礼盒装,朋友说餐具很精致。
【80件10人套装】高档锦盒装
第一眼就看上了这个样式, 简单大方 高端,看是景德镇的产品,直接就入手了,收到货包装很好,没有破损,唯一不足的就是少了一个汤碗,商家态度很好,很快就给补上了,有图有真相。
乌***沟
搭配我家的桌子颜值太好了,真是一分钱一分货,光泽度也很好,挑了好多家店,最终被这个颜值吸引了,简单大气,我一个一个检查过,没有瑕疵,对得起这个价格!包装特别到位,一点都没有磕碰到。