宠物店店员推荐的,店里那么猫猫狗狗都没什么异味儿,拿到之后喷了几下,也不刺鼻
y***g
东西很好,很好用,值得购买
1***天
家里养了两只金毛,这个天气一周不给它们洗澡,身上的臭味就会很大,在金毛身上喷点这个喷雾,臭味十来秒就没了
单瓶装
安道济除臭很快,效果很好,主要是味道很淡,不难闻,都是植物成分不会刺激到猫咪,挺好的
y***v
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
感***哲
这个除味剂很清晰,喷了猫砂上,猫咪也没有不舒服,而且很遮臭,猫猫的排泄物真的很难闻但是这个就能很好掩盖,已经回购了好几次了
单瓶装
味道很好,消臭能力很顶,以前家里毛孩子拉粑粑臭气熏天,现在家里异味已经几乎闻不到了,等用完了再来!
单瓶装
买这个用着还可以,基本上都是植物提取的,用完家里不臭了,好闻很多,就很好用,除臭也快
单瓶装
安道济还挺好用的,每次在猫砂喷几下,过一会再去收拾就没什么味道了。
单瓶装
家里一直在用这个喷雾!每次一买就是五瓶,家里空瓶了不知道多少瓶了,也在推荐给身边养宠的朋友用,去味真挺快的,而且喷完以后好长一段时间都不会反味,上班党养猫人真的***了,还会持续回购
单瓶装
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
w***W
去味不错,而且保持效果不错,基本上喷一次能保持好久,不像之前用的喷雾,喷完一会臭味就反复上来了
单瓶装
朋友给我推荐的这个安道济,说去味真可以,自己买回来一用效果还真的可以,现在固定在猫砂盆和厕所都放了一瓶,整个环境都好了不少
单瓶装
气味温和清香,去除异味效果好,小狗没有不适感
【3瓶装】除味喷雾
除臭真的挺不错的,它除臭很快,味道清新,主要对猫猫没刺激,而且还不会反臭!
u***d
太香了 尿味和这个味混到一起 看谁打的过谁
w***W
养了宠物后就,家里的味道就逐渐复杂了起来,有些时候都进不去人,好在用了这个安道济,去味是真的可以,现在朋友来我家已经闻不出什么味道了,嘻嘻
单瓶装
这个喷雾用着不错,去味上是真的可,平时对着有味道的地方喷喷,几秒钟就感觉异味消失了,而且保持效果还挺持久的,最重要的是植物成分,对家里的猫咪也没有加安康仿麦呢的危害
单瓶装
味道很好闻,猫咪和家人都很喜欢!
【3瓶装】除味喷雾
很好用!之前买过别家的但是味道很奇怪又香又臭的,这个就不会,而且家里厕所反味也可以喷,尤其是铲屎前喷一喷绝了我再也不用憋气了太好用了!
单瓶装
家里有味道,现在就在用的这个喷雾,现在家里空气质量好多了,而且对猫咪健康保持的还久
【3瓶装】除味喷雾
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
很好。
单瓶装
京东这么很不错,购物很方便,物流快,尤其售后,没有后顾之忧。现在衣食住行,都已经离不开京东了。值得推荐!
W***儿
我家真的养猫后臭死了,我找了一圈最后选的这个桉道济,味道不会刺激到我家主子,而且用过后发现去味还挺快的。
v***9
非常好
【3瓶装】除味喷雾
喷头都是坏了,喷不出来,费了半天口舌,客服才说补发一个
j***Y
第一次购买这款消毒剂,看到成分说是纯植物的,猫猫用起来也放心,味道也好闻,之前用的不是纯植物的,这款大胆冲!价格也合适!
L***1
味道好闻,去臭效果非常好
单瓶装
一直买这个除臭喷雾,很好用,除味效果很好,除臭的时间也长,喷雾味道也好闻,对宠物无害,很nice