2***i
物流包装很好,瓶子有泡沫保护,包装完好无损。 喷头易于安装,装好后方便使用,喷洒过程中没有从侧边洒漏,使用体验很不错。 味道清新,除臭效果明显,点赞!
【3瓶装】除味喷雾
家里的蓝胖子拉粑粑味道特重,还好用这个安道济,不仅去味迅速,喷一次大半天空气还是很干净的感觉,
单瓶装
用了几天才来评价的,安道济除臭还挺快的,喷出来味道也好闻,不刺鼻,看成分介绍也是很安全,猫咪舔也不担心
W***a
我家是一只蓝白很可爱,就是这两天肉喂多了,是超级臭!每次一拉完就铲掉也还是。喷了之后好多了,没有臭味了!也没有香精味!家里的小朋友小动物都不反感
n***m
开始抱着试一试的心态买的,实测后真的可以,这样能省很多猫砂!
c***n
这个去味喷雾真的是太棒了,我刚买回来就喷了一下,半分钟不到家里就没异味了,去味速度真的是绝了,而且香味还很持久
单瓶装
味道清新,挺好闻的。
单瓶装
自从买了这个喷雾以后真是省下我好多精力,之前都是天天铲屎,现在就算两三天不铲屎家里也不会有异味儿,而且也不会对猫猫造成啥影响
唯***真
喷头不好用
家***闺
喷雾喷出来比较细密,喷头用着也很好用,容易按压,用着很方便,除了喷在猫砂盆,我家里卫生间厨房都有放这个喷雾!去异味没得挑,铲屎使用植物成分的会安全一些放心多了。
大***流
家里一直用的安道济的喷雾,去味真没得说说,有味道的地方喷喷就完事了,一点都不麻烦,很适合我家这种多猫家庭
单瓶装
我家有一只猫发情期爱乱尿,那股骚味一直去不掉,沙发上衣服上鞋子上包包上全是尿味,气死了,做功课说安道济除臭喷雾的效果特别好,到手试了一下,真的能分解掉尿味,喷过之后就没有味道了,爱了爱了
红***怜
除味喷雾【5瓶装】
j***Q
去味真的牛,像家里猫咪拉完粑粑后,就用这个喷雾喷喷猫砂盆,味道不会像以前了,之前不管怎么通风,打扫卫生,还是能闻到味道,现在就没这个烦恼了,很好
单瓶装
味道挺清新的,去味道效果很快,多猫养宠家庭的福音,用完还会继续回购!
单瓶装
咱就说,养宠家庭真的很需要去味了,不然家里的味道真的很复杂;好在是用了这个喷雾,家里味道没了,养宠更加没有后顾之忧了
单瓶装
这个去味就是好使,之前用了很多其他的牌子的去味喷雾,有的去味效果不好,有的就是喷完一会就反味了,直到用了这个安道济,喷完后真的不一样,去味快,还能保持好久,基本上一天用到一两次就行了
单瓶装
很好用的除臭喷雾,气味很清新,有点植物的淡淡香气,不刺鼻喷完之后猫猫不抗拒,喷在猫砂盆里粑粑的气味明显消失了,真心好用
单瓶装
用了这个之后,就几乎没有异味了家里,现在家里异味去除真的全靠这个了,家里已经有好多空瓶子了
L***L
我对这个按道济的效果非常满意!我每天上班的时候喷一下,下班回来还有一股淡淡的清香,而且它的植物配方让我放心,对宠物也很友好
单瓶装
除味效果真的很不错 除臭喷雾很好用真的很大一瓶啊 味道也不刺鼻 很喜欢 我到处喷 特别是在猫猫上厕所旁边喷的多一些
H***r
安道济是我买过除臭最快的喷雾了,还不返臭,性价比很高,家里养宠必备,还会回购
单瓶装
多宠家庭,家里难免各种异味啥的,窝窝和床每天都需要清理消毒,安道济用起来非常方便,一大瓶可以用好久了
W***儿
收到了,家里一直用的这个除臭喷雾,喷出来是 淡淡的香味,味道很清新,除臭效果也很好,还会回购
j***K
宠物店店员推荐的,店里那么猫猫狗狗都没什么异味儿,拿到之后喷了几下,也不刺鼻
y***g
东西很好,很好用,值得购买
1***天
家里养了两只金毛,这个天气一周不给它们洗澡,身上的臭味就会很大,在金毛身上喷点这个喷雾,臭味十来秒就没了
单瓶装
安道济除臭很快,效果很好,主要是味道很淡,不难闻,都是植物成分不会刺激到猫咪,挺好的
y***v
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
感***哲
这个除味剂很清晰,喷了猫砂上,猫咪也没有不舒服,而且很遮臭,猫猫的排泄物真的很难闻但是这个就能很好掩盖,已经回购了好几次了