不***了
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
4口味馅饼4盒+2蛋黄酥 共6盒礼盒
战***学
非常棒的一次购物体验,商家很细心,针对备注内容主动致电沟通。
四种口味馅饼各一盒256g*4
收到了,给家里人买来尝尝。发货很快。
4口味馅饼+2Q心酥 共6盒礼盒
安***禹
总共买八盒就送6盒,问客服,半天不回消息 虽然东西还可以,但服务态度真的让人心寒
四种口味馅饼各一盒256g*4
人在厦门有两年多了,因为工作和疫情的关系,家人没能来过,找了些有名的特色小吃让家人尝尝,总体感觉偏甜。娃对酥皮不感兴趣,里面的馅都不肯尝一尝,唉,孩**吃了再减肥吧。。。。
之***龙
厦门出差,行李太多没办法携带…网上下单直接到家,送给亲戚朋友尝尝,包装不错挺有特色,但是感觉份量不咋实惠啊,口感啥的还都不错,送人啥的挺好,自己吃…一般
w***p
厦门当地的名小吃,真的很好吃,所以回来才下的单!
1***w
吃着可以,有特色的礼品。
四种口味各一盒256g*4
老字号,鼓浪屿牌,吃过非常多次了。做茶点,做早餐,或者加班吃一两块,都不错。甜,但不腻;皮微酥,馅软;整体比较香。 需要提醒一下,需要认准“鼓浪屿”带R的牌子。市面上有许多鼓浪屿馅饼,但不是“鼓浪屿”牌子的,就不是这家老字号的了。
四种口味各一盒256g*4(满138顺丰发货)
厦门老字号,老品牌! 市面上许多品牌也挂着“鼓浪屿 特产”的字样,不是“鼓浪屿”这个品牌,之间的质量差别是非常大的,这点大家要注意,一定要认准原品牌,尤其是来鼓浪屿旅游的人们,请看清楚商标。 总之,真正的鼓浪屿馅饼,味道好!始终如一!非常赞!
四种口味各一盒256g*4(满118元顺丰发货)
厦门特产,没什么添加剂,味道好吃,就是不太便宜。
M***8
有点小贵,一盒8个 我错了,买猪脚它不香吗 味道可以, 为老字号 好评吧
四种口味各一盒256g*4
鼓浪屿馅饼,厦门经典小吃,老字号。 昔日在大街小巷可以买的到,后来许多杂牌占据了许多市场,好馅饼不多见了。忽然想起来,为什么不在京东上找找呢?正是春节假期要带给老家亲戚伴手礼的,正好,没有让我失望。 总之,老品牌,依然是那个味道,不变!很好!
绿豆馅饼 红豆馅饼各一盒
四种口味各一盒256g*4
信赖鼓浪屿品牌,价格合适,孩子很喜欢!
红豆馅饼256g*2盒
j***H
买来送朋友,朋友很喜欢,也比别家优惠不贵,店家人很好下次还会再来光顾
四种口味各一盒256g*4
带孩子去厦门游玩时,孩子就喜欢吃,回来后念念不忘。这次居然在京东上找到它了,与当地买的一样,又回想起来旅游的感觉。
u***n
经典绿豆馅饼 红豆馅饼各一盒
京东商品,价格优惠,质量有保证。
j***K
非常好吃,已经各吃一个品种啦
产品质量好 物流速度快 京东商城值得信赖 继续支持京东商城
经典绿豆馅饼 红豆馅饼各一盒
很不舒服的一次购物体验!快递的外包装是个箱子,开心的打开一看,恼火了,忍着性子找商家反映,至今无人搭理!买了6盒,2盒一个包装袋的,结果小包装袋只有一个,大的装4盒的包装袋一个,我是送人的,不知道怎么分着提!也送不出去,里面的每小盒包装全部严重变形,像是库存卖纸皮的捡回来用的,食品也有的碎了!
香浓椰子馅饼256g*2盒
营养配方:好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
4口味馅饼+2蛋黄酥 共6盒礼盒
四种口味馅饼各一盒256g*4
买了馅饼和蛋黄酥,最喜欢的是这两款蛋黄酥,掰开可以看到完整的蛋黄,整个产品制作的特别精致,层次分明,一口咬下去可以明显的感受到每一层的质感,中间还有一整颗的蛋黄,特别满足,不管送礼还是自己吃都很合适,好评啦~
四种口味各一盒256g*4
产品的包装设计的比较古典,简单大气,挺适合送人的,馅饼的口感比较松软,味道微甜,馅料很足,豆子都挺饱满,看得出选料还是比较用心的,虽然价格美丽,但是还是比较值的,从选材还是工艺上都没的说,不错!
安***生
客服人很好,特别有耐心,给我推荐了这款四盒装的馅饼礼盒,买回家和家人一起吃了,大家都说好吃,包装的特别大气,很细心的里面放了湿巾,馅饼外表看起来**无奇,咬开才看到层次分明,表皮就有是多层,馅料也很充足,五星好评了
B***M