月***8
小米也卖这种劣质产品了。。。。直接断裂的。。。不知道另外两个咋样,还没拆。
小米米家滤水壶滤芯三支装
小米小家电官方旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-03 08:42 回复
质量差,貌似还小了一号。过滤性能也差,才用了一周,烧水就出现水垢,这种现象之前都在用了一个月后才慢慢出现,感觉是冒牌货。过年期间才拆开用,也懒得换了,下次不买了。
小米米家滤水壶滤芯三支装
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉未能让您满意,小米米家滤水壶可有效去除水中余氯,减少水垢、重金属等,但无法去除水中细菌,建议烧开后饮用。由于水的特性,长期不使用会发生变质,为了保证健康及更好的口感体验,超过一天的过滤水不建议使用。产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-12 09:18 回复
根本没有收到货!什么回事?
小米米家滤水壶滤芯三支装
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验。如果您没有收到货,订单信息已经显示收货,建议您首先在订单物流中查看配送员的信息并与其联系,确认商品状态。如果有异常,您也可以直接联系咱们店铺客服,客服会为您妥善处理,以确保商品安全地送到您手中哦。
2024-01-16 16:33 回复
柯***l
惊呆了 156ppm的自来水 过滤后到197ppm 退货不给退 客服说拆封了 简直搞笑 不拆封 靠意念猜测是否可用咪 第一次见卖假货还这么理直气壮的
小米米家滤水壶滤芯三支装
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,本款产品支持7天无理由退货(使用后不支持);产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-11-23 12:26 回复
麒***妈
慎重买,质量有问题,出的水全是黑色的东西,申请退货,还拒绝退货,这样的服务真的服了,京东售后服务一言难尽,小米的产品质量也让人绝望
小米米家滤水壶滤芯三支装
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的售后体验。使用前需按照使用说明浸泡和清洗滤芯(一般浸泡 10 分钟以上,清洗 2 次以上)您反馈的问题我们将持续跟进,尽快解决。未来我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系咱们店铺客服咨询。
2023-06-18 13:03 回复
十***l
怎么用了十几天就很多水垢
小米米家滤水壶滤芯三支装
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。为了保持滤芯的性能和卫生,建议每隔 4 周更换一次滤芯,如果用水量大,或者过滤后的水口感欠佳,请及时更换滤芯。小米米家滤水壶额定总净水量为 50L(额定净水量指的是能够最少过滤的净水量,可以理解为,在额定净水量内(50L)可以保证净化效果),如果频繁使用,滤水量超过 50L 后也建议更换滤芯。小米米家滤水壶滤芯寿命显示是按照时间计算的,无法统计滤水量,一般四周后才会提示更换。由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系小米旗舰店客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。
2023-05-10 16:22 回复
碰上五一,物流很慢,这不是问题。我不知道什么叫价保,我只知道我下单第二天满*减5,再下单便宜了,客服说标价没变不算降价???
小米米家滤水壶滤芯三支装
小米小家电官方旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的浮动。另外,店铺为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若后续产品使用中有任何问题,您可以联系本店客服协助您处理,我们将竭诚为您服务。
2023-05-04 18:25 回复
小米米家滤水壶滤芯三支装
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,耽误您的时间了。您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您都可以联系咱们客服,我们将竭诚为您服务。
2023-02-26 21:31 回复
产品盗版的,不符合小米自营店产的滤水壶,怎么装都卡不进去,导致出水量大,过滤效果差,又不让退货,慎买
小米米家滤水壶滤芯三支装
小米小家电官方旗舰店 您好,真的非常抱歉未能让您满意,小米米家滤水壶滤芯更换需要拿出原水桶,取出寿命到期的滤芯,并按照“初次使用”的使用说明对新滤芯进行浸泡、安装、2 次清洗后再使用,更换滤芯后,长按复位键 3S 待指示灯全部点亮后,复位成功,开始记录滤芯寿命。您可以查看是否是适配产品尝试操作,关于退货问题,商品安装后、滤芯类产品拆封后不支持其他无理由退货,若产品使用过程中有任何问题,您可以联系客服详细咨询。
2023-01-26 16:36 回复
1***g
刚刚收到滤芯上有不明污渍 不能再用了 就这东西也拿出来卖!大家不要再买这款产品了 已经是第二次出现质量问题 第一次是露黑砂粒 这一次有不明污渍 看了一下小米官网已经没有这款产品了 这些要嘛是假冒伪劣 要嘛是有问题的库存 大家不要再买了!!
小米米家滤水壶滤芯三支装
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了。我们收到了您的评价并且很重视,没能让您满意是我们的不足。本店售出的所有商品均是全新原装正品的产品,商品质量都是非常有保障的,请您放心使用。为了更好更快的解决您遇到的问题,辛苦您及时联系客服协助处理,我们一定会竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2022-12-04 13:16 回复
假货!!!超级假货!!之前在小米之家买过的!你这啥玩意儿啊?居然还可以摇出响声???之前小米之家买的都没有!!大家别买
小米米家滤水壶滤芯三支装
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,小米每一款产品都经过了严格的品控管理,存在不足之处我们也会努力加强改善,会不断努力,为我们的米粉带来更为优质的产品。为了更快解决您的问题,可以联系客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2022-09-16 09:04 回复
阿***2
滤芯过滤两次就不滤了,拆下用力一甩,居然甩出蓝色液体,找客服也没给个合理回复,一直觉得小米产品比较靠谱,这次伤心了!
小米米家滤水壶滤芯三支装
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,我们很重视您的反馈,也会不断完善改进,为大家带来更优质的服务和更好的产品。有异常您随时联系我们,定竭诚为您服务。
2022-09-13 14:35 回复
L***8
这个滤芯是假的吗?非常差,买了好几回,这次买的用第一个,过滤了三四回水后就不再出水了,接着又换了第二个,还是同样的情况,三四次后就不再出水。原来在别家买的用了很久都没出现这样的情况。别卖他们的产品!我一星都不想给。
小米米家滤水壶滤芯三支装
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,如果米家滤水壶不出水,请检查新滤芯是否未浸泡十分钟;滤芯是否堵塞。建议按照以下方法进行排查:请按照初次使用的方法清洗两次滤芯(十分钟);取出滤芯,将滤芯倒过来摇晃拍击两次后重新安装尝试。产品使用中有任何问题可随时联系客服处理,我们将竭诚为您服务。
2022-07-31 14:25 回复
l***w
买了两组六个滤芯,今天换上一个新的,按下指示灯却只有25%那个指示灯亮,问客服却是反复的循环提示,不知怎么办了。希望客服看到这条评价会来找我
小米米家滤水壶滤芯三支装
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的使用体验,您可以尝试更换滤芯时长按按键 3s 重置滤芯检查是否改善;关于客服问题,给您带来不好的感受十分抱歉,我们后续也会积极改进。我们客服伙伴有什么做得不对的地方,给您道个歉,您别生气,我们也会不断的提高客服的业务能力。后续有任何问题都可以随时提出,我们必定第一时间为您落实,愿灿烂的阳光,青春的活力,清秀的容貌,舒心的微笑永远属于你。
2022-06-21 18:59 回复
j***F
在京东买了那么多东西,第一次不满意,建议滤芯这种东西还是在线下购买是最后的
小米米家滤水壶滤芯三支装
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,由于无法判断您遇到的具体问题,为了更快速的解决您的问题,您可通过在线人工客服来协助您解决相关问题。小米祝您生活愉快,家庭幸福~
2022-06-17 21:24 回复
小米米家滤水壶滤芯三支装
小米小家电官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-01 15:30 回复