j***贝
包包收到货吊牌是被拆掉放在里面的,五金氧化膜也被撕掉了,联系客服,客服扯东扯西,明显是退货包,很无语的一次购物
j***Q
包包非常漂亮,已经是老顾客了,希望以后多搞活动
u***u
看起非常洋气,值得购买!
不错,女朋友很喜欢
米白
质量不错,之前是在商场买的,才发现京东上也有,款式还比较多,网上方便不用跑来跑去的啦。包包很好看,好评一下!
黑色
外观颜值:好看 材质手感:大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了! 容量空间:可以 做工细节:好
米白
这款赫莲娜的包包是我送给女儿的新年礼物,我并没有提前告诉她,想给她一个惊喜,到货后女儿非常的喜欢,包包是牛皮革的,耐磨,不怕划伤,颜色很好搭衣服,一年四季都能背,我自己也是这个品牌的铁粉,虽然我都是在商场买的经典款,以后还会继续选购HR品牌的包包!
五***3
包包小巧精致,很是喜欢,适合夏季出行!
包包已经收到了非常喜欢 很精美 奈斯
若***斌
物超所值。买来送人的。非常喜欢,值得购买。下次还会再买来送人
P***0
款式稍微有点老式但不影响好背程度,这下都可以装得下了!
米白
做工很细,小巧精致,特别是梅花扣非常精致,浅色系很容易搭衣服,夏天背正好。
兔***3
第一次差评送给这家,不是一般的坑,退货了不退款。还关闭退货,平台还不管,这样的商家也在京东开店?
叫***爸
整理质量还算可以哦,老婆很喜欢
米白
材质手感:很喜欢 外观颜值:喜欢,合适 容量空间:小包,一个手机,纸巾,钱包,足够了
知***r
包包很漂亮,看了好久了,等到618终于下手了,吊牌上写的应该是牛二层皮 手感很好,锁扣很精致,夏天可以背着这个小包包出去浪啦 能装蛮多东西的
米白
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!两天就到货了!
白***呢
蓝***y
整体还不错,我一般就是手提着,翻盖不感觉硬,内隔也比较软,唯一担心就是怕用久金属扣掉色,那就难看了…包包厚度可以,长度再大个两三厘米就好了,现在放个手机都比较费劲,卡住了
p***7
很不错!做工和款式都很好。
米白
很喜欢,这个锁扣是大爱,颜色没有色差,大小也合适,放下两部手机和钱包是没什么问题的,摸不出来是不是真皮,但是手感不错,细节好评
唐***穗
还不错,包包挺有型的,大小也合适。
好***买
她说很好很喜欢,给她第二次买这个包了,因为她做HR
米白
送给朋友的,质量看起来很不错哦
蓝***y
爱人很喜欢 质量不错 可以用希望以后有更好的产品。。。。。。。。。。。不过是不是有点小了 。。。。。。。。
8***l
米白
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
包包看着还挺好看的
可***2
比pu的好多了!有质感!我很不理解新加坡某人造……款式一般啊,人造的材质,不太喜欢,虽然这个厚重,但是不会特别沉。小雨伞、手机钱包,还好👍👌🥰喜欢💕