还可以,就价格高一些,优惠一点。。。。。。。
Y***g
干的很快 如果想加料需要换一个容器不然会干得更快 更爱上手 非常好
好使,***得太快
w***o
质量很好
底涂型 1kg*1袋【基层找平】
堵漏宝
买了就买了,还没用,反正好评就有的奖励
堵漏宝
东方雨虹大牌子,属于上市公司产品质量有保证,家里的防水堵漏都用的东方雨虹,防水做完做闭水实验真的不漏水,京东物流也很给力,很快到货也不耽误施工
堵漏宝
这款堵漏宝很不错哦,和实体店买的一样!———家里的日用品基本都是在京东买,方便快捷、省时省力,碰上做活动价格美丽,比商超实惠,品质也有保证,值得信赖!
堵漏宝
东方雨虹官方旗舰店 尊敬的业主您好,感谢您对我们东方雨虹的信任与支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!如后期有任何问题可以随时联系我们在线客服哟~我们都会为您处理
2024-06-12 23:17 回复
k***r
看起来蛮好滴,还没有用。
堵漏宝
东方雨虹官方旗舰店 感谢您对我们的支持和厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定,我们会继续努力的,也请业主多多支持,多多关照哦。谢谢您的支持!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活哦!欢迎下次光临,祝您生活愉快哦。
2024-06-12 23:18 回复
r***t
刺***7
东西质量非常好,物流很快速,客服讲解的也很详细,东西收到后,包装也很精美,师傅反馈也很好,依然相信雨虹,大名牌很安心很放心
2024-06-11 11:30 回复
w***n
也很不错,就是包装的纸盒差了点,还送了刷子,可以的哈
【基层找平】 4kg*1箱(6包)
堵漏宝
东方雨虹官方旗舰店 感谢业主的平价,赠人玫瑰手有余香,您的支持是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快,万事如意。
2024-06-10 16:05 回复
n***f
很好用,已经第2次购买。
2024-06-11 11:29 回复
不错
2024-06-08 15:30 回复
j***V
效果很好,就是买少了,再次加量购买。好评
2024-06-06 15:59 回复
雨虹防水堵漏宝基层快速堵漏涂料屋顶裂缝隙快干水泥塑钢泥卫生间堵漏王
多功能型 4kg*1袋
2024-06-04 12:20 回复
j***W
东西更好 速度特别快 非常的好
2024-06-04 10:49 回复
r***4
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了超出预期,质量很好,做工精细,满意不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
速凝型 4kg*1袋【快速堵漏】
2024-06-03 22:04 回复
使用起来挺简单,封马桶的。发货速度快。价格也实惠
底涂型 1kg*1袋【基层找平】
2024-06-03 22:04 回复
1***哒
家装提前囤货,618活动给力,买之前做个好多攻略,价格比平时低了不少,官方店,正品有保障,凑单价格合适,品牌质量有保障!
2024-06-03 13:45 回复
生***家
质量很好,现在未发现漏水。
2024-06-03 13:46 回复
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
2024-06-02 11:38 回复
勇***彰
目前看起来效果不错,希望可以耐用
2024-06-02 11:42 回复
好东西推荐非常好用下次再买
【基层找平】 1kg*1箱(20包)
2024-05-30 08:32 回复
n***f
第2次购物,效果比较好。
2024-05-29 08:32 回复
【基层找平】 2kg*1箱(10包)
2024-05-28 13:04 回复
东西挺好的,家人一直用
2024-05-24 09:32 回复
u***m
大品牌值得信赖一直在用。挺好用的。
底涂型 2kg*1袋【基层找平】
2024-05-23 09:24 回复
T***8
一如既往的好,一直光顾。以后还会回购。
底涂型 2kg*1袋【基层找平】
2024-05-23 09:24 回复
产品包装高级,与线下店铺没什么差别,一看就知道不会差,价格又实惠,看中的朋友可以直接下单
2024-05-20 14:32 回复
效果非常好。快速干固。防水效果好
【基层找平】 4kg*1箱(6包)
2024-05-20 10:29 回复