任***n
感觉小米的东西很不错 而且物流速度也很快 我家一直用的这款净水器也很好 推荐大家买 性价比很高
i***b
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,效果不错,自己很容易就换上了,以前就买的这种,能再用一年
i***b
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品,自己也很容易换下来,效果也不错,能用个一年
净水器增强版通用 1号复合滤芯
啇品服务都不错。希望平台改进的地方:建议增加电话交流,如果只能用聊天的方式,费时,费劲。且难到很多老年群体!
j***M
j***M
京东还是很值得信赖的,发货速度非常快,还会回购的,快递小哥态度非常好,家里人都很喜欢,成为家中常备,希望经常搞活动,优惠力度大些。
晴***狗
晴***狗
一如既往一如既往的相信小米这个牌子,正如相信京东,东西很实用,用了优惠也很便宜,质量也有保障,送货速度很快,退换货也方便,都是直接上门,以后会继续选择京东。
净水器增强版通用 1号复合滤芯
小米大牌子值得信赖这个小米净水器真的非常好用,已经用了很多年了,质量杠杠的,一点儿都不会坏。净化出来的水质非常的干净。完全没有水锈。喝水做饭都没有问题。这个滤芯儿也买的非常划算,比官方的价格便宜并且也确定是正品。京东快递非常给力,下回还要上京东购买。
净水器增强版通用 1号复合滤芯
小米大牌子值得信赖这个小米净水器真的非常好用,已经用了很多年了,质量杠杠的,一点儿都不会坏。净化出来的水质非常的干净。完全没有水锈。喝水做饭都没有问题。这个滤芯儿也买的非常划算,比官方的价格便宜一点点。并且也确定是正品。京东快递非常给力,下回还要上京东购买。
J***o
滤水器用好多年了,滤芯都按系统提示换,还行吧
净水器400G增强版2号RO滤芯
每年都换,最近又优惠了,考虑买一个存着
青***侠
家里用的小米净水器,买了好多年了,两个滤芯的,1号大概能用1年,2号大概能用2年,算下来价格比较实惠,以前买滤芯基本上都是原价买1,这次用了618的活动,便宜了,安装简单,好用
小***孽
很棒、很方便,小米的净水器很好用,用了有五六年了,除了定期换滤芯,而且APP上也有提醒和出水的量,效果都有显示。用的很放心。而且过滤后的水真比没过滤的好喝太多了。
净水器增强版通用 1号复合滤芯
包装精美,商品种类非常丰富,且品质可靠。这次我购买的商品完全符合描述,且质量非常好,价格也十分公道。强烈推荐给大家!!!
小***我
这款产品真的令我惊喜,它的性能和设计都让我感到十分满意。使用起来也很方便,给我带来了很大的便利。强烈推荐给需要的人!推荐
小***我
净水器增强版通用 1号复合滤芯
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算真心喜欢,颜色、款式都非常棒!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
J****
净水器增强版通用 1号复合滤芯
更换完终于变蓝了,又可以用两年👍
枇***湉
卖的是假货,很明显比之前的高
净水器增强版通用 1号复合滤芯
净化器性价比很高,很喜欢,满意
走***S
滤芯寿命剩余0时自动变为黄灯,方便更换。滤芯很棒 app可直观查看滤芯使用寿命
净水器增强版通用 1号复合滤芯
趁着京东六一八节日活动赶紧买下来小米净水器500G赠送版反渗透滤芯备用,真的很划算,小米品质一如既往的稳定和值得信赖,这次买了估计能用到双十一了。
u***e
物流很快,包装完好无损,五星好评