好看的一个手把件。其中的寓意不言而喻。表达了艺术工作者对玩家满满的祝福。手把件分量足,入手温润光滑。表面的工艺细腻,逼真。相信收到这个礼物的贵客会很满意。
大钳子非常压手,整体做工不错
乐***生
G***艾
送朋友的 想,希望喜欢吧
o***2
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
A***D
铜的饰品,不贵,份量还可以,红色包装,就还行吧,是旅游碰到的店里面看到的,后来京东有卖,就买了送给朋友当礼物,还挺合适的。
y***a
做工还是算不错,不过有些磨痕过于明显了,根部的沾合部位也有些糙,不过总体来说还可以啦,握在手里挺光滑的,把玩之后不知会不会掉色。
精致,有分量,爱不释手
落***夏
不错,很喜欢
M***_
铜师傅 铜摆件手中有钱把玩解压蟹钳手把件 把玩 摆件 还不错 空心的 重量差了点 做工还行 优惠基本也没啥活动价 没有瑕疵还可以
啊***喵
做工很好,拿在手里沉甸甸,正好一只手能握住的大小,作为一个手把件真的不错。而且外面漆镀得真不错,很有质感。还配了防丢绳子,好评
西***-
大小合适,质量不错,重量完美!
p***g
队友给的生日礼物,蛮精致的
H***迩
在这家店铺购买的商品,给我留下了深刻的印象。首先,它们的外观设计非常符合审美,每个细节都处理得非常到位,让人一看就有好感。其次,使用体验也非常出色,总体非常合适自我购买预期,不会出现一些故障等现象。最后,它们的品质非常可靠,让我感觉非常放心。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验!👍
d***w
做工精美,颜色和细节处理的不错。拿在手里沉甸甸的的,非常有感觉。包装齐全 送人和自玩都不错。就是感觉大了点,不方便随身带着把玩了。
阿***啦
图七感觉还是挺逼真的,也不偏色。拿在手里很厚重,老婆很喜欢。
给父亲的小礼物,挺好玩的,压手,出去打麻将的时候带着,会吸引朋友们的关注的~
越***心
太慢,不按时
相当有质感,看起来也很高级,效果很棒👍🏻👍🏻👍🏻
Z***6
期待了比较久,东西收到以后还是比较惊艳的,比想象中的要沉,做工相对来说也是比较精细的,个人比较满意,随即又下单了其他产品,继续期待
大***叔
做工质感都一级棒!外边的这层漆面的效果非常有质感!细节处理的也很好,外表光滑圆润,拿在手里沉甸甸的很有份量!自己把玩或送礼都很值得推荐。
胖***胖
货收到了,非常满意,果然是品牌的东西,跟商家介绍的一样。
樱***a
黄铜的材料,模具做的也挺逼真,颜色可以以假乱真。品质不错,很有分量,拿在手里把玩确实不错。希望未来的每一年都能手里有钱,有很多钱。
特别沉,有手感,也有质感
不错
外观特别漂亮,手感特别厚重光滑。特别愉快的一次选择,最重要的是感觉运气变好了。希望越来越好!
G***牛
这个手里有钱非常好,做工很棒。
a***e
做工很精细 真的真的真的真的
3***t
送人太有面儿了,包装很精致,沉甸甸,好有手感,最主要铜把件很少见