沒有预期的好,一般般
H***z
压根就不是快充,我以为是他的线问题,后面关我自己华为的线还不是一样!算了勉强能用吧!
枪黑【100W超级快充+电压数显+合金机身】
澳格斯车品专营店 感谢您的支持,我们非常重视您的评价,我们的车载充电器是绝对支持100w快充,并且我们也得到了很多客户的认可的,建议您使用您手机的原装数据线测试一下的哦,如果只是数据线的问题的话,我们可以给你重新补发一条数据线过去的,有任何问题您可以直接联系我们客服!我们一定会尽最大的努力帮您解决问题,祝您生活愉快~
2023-05-25 08:55 回复
就是个普通充电器,不是快充😡😡😡
2023-05-17 11:17 回复
商品质量太差,还没用就坏了
黑【100W超级快充+电压数显+合金机身+PD口】
澳格斯车品专营店 感谢您的支持,我们非常重视您的评价,让您遇到这样的问题,我们深感抱歉,是我们没有做到位,我们这边客服也已经主动联系您,给您重新补发一个新的过去的,并且也是第一时间给您处理好的,这边也看到给您补发的车充,您也已经签收了,有任何问题您可以直接联系我们客服!我们一定会尽最大的努力帮您解决问题,祝您生活愉快~
2023-05-05 16:32 回复
快递员投送极差
枪黑【100W超级快充+电压数显+合金机身】
澳格斯车品专营店 感谢您的支持,我们非常重视您的评价,十分抱歉,快递那边让您感受到不好的购物体验,我们也反馈了快递公司,有任何问题您可以直接联系我们客服!我们一定会尽最大的努力帮您解决问题,祝您生活愉快~
2023-04-19 17:55 回复
还行吧
枪黑【100W超级快充+电压数显+合金机身】
澳格斯车品专营店 感谢您的支持,我们非常重视您的评价,这款车载充电器,我们是卖了很多了的,同时也得到了许多客户的认可的,质量和品质,您都是可以放放心的,有任何问题您可以直接联系我们客服!我们一定会尽最大的努力帮您解决问题,祝您生活愉快~
2023-04-15 15:00 回复
不好用,插不紧,松动,会弹出来,没有说明书,合格证,感觉三无产品。
黑【100W超级快充+电压数显+合金机身+PD口】
澳格斯车品专营店 感谢您的支持,我们非常重视您的评价,这款车载充电器,我们是卖了很多了的,同时也得到了许多客户的认可的,插不紧的话,您可以插的时候转动一下并且用力一点,车充,看看是不是没有插到位,我们的产品在产品的外包装上都是有详细的介绍的,并且也有合格证标签,品牌也是我们自己的品牌的,有任何问题您可以直接联系我们客服!我们一定会尽最大的努力帮您解决问题,祝您生活愉快~
2023-04-07 09:59 回复
焕***2
就是普通车充
枪黑【100W超级快充+电压数显+合金机身】
澳格斯车品专营店 感谢您的支持,我们非常重视您的评价,我们的车充是绝对支持超级快充的,并且我们也得到了很多客户的认可的,这边建议您使用您手机的原装数据线测试一下的哦,如果只是数据线的问题的话,我们可以给你重新补发一条数据线过去的,有任何问题您可以直接联系我们客服,我们一定会尽最大的努力帮您解决问题,祝您生活愉快~
2023-02-17 10:39 回复
E***2
比普通的快那么一点点吧
T***N
有快充但是不识别usb
成***皮
2023-02-13 10:38 回复
不知道是充电器的问题还是数据线的问题,无法激活快充,两个插孔都试了
2023-02-07 10:34 回复
品相不错,使用和普通设备效果一样。
2023-01-09 10:06 回复
充电5分钟,手机和充电器烫手
枪黑【100W超级快充+电压数显+合金机身】
澳格斯车品专营店 我们非常重视您的评价,所有的电子设备用到一定的程度都是会有些发热的,这个是电子产品的正常现象,但是发热是不会影响车充的正常使用的哦,手机发热只要您的手机是在一边使用一边充电的话,都是会发热的,您在家里给手机充电,并且一边使用的时候也是一样的!我们的产品也是经过很多客户认可的,有任何问题您可以直接联系我们客服,我们一定会尽最大的努力帮您解决问题,祝您生活愉快~
2023-01-08 17:42 回复
接华为mate 50pro 不能快充,差评
枪黑【100W超级快充+电压数显+合金机身】
澳格斯车品专营店 我们非常重视您的评价,我们的车充是绝对支持超级快充的,并且我们也得到了很多客户的认可的,这边建议您使用您手机的原装数据线测试一下的哦,如果只是数据线的问题的话,我们可以给你重新补发一条数据线过去的,有任何问题您可以直接联系我们客服,我们一定会尽最大的努力帮您解决问题,祝您生活愉快~
2023-01-05 14:26 回复
看中了能够快冲买的,结果到手试了一下根本没有快冲!
2022-12-22 16:59 回复
充电速度慢。
2023-01-08 17:38 回复
不是快充,以为线的问题,换了原装线也不行,华为p40Pro,别的没毛病
枪黑【100W超级快充+电压数显+合金机身】
澳格斯车品专营店 我们非常重视您的评价,我们的车充是绝对支持超级快充的,并且我们也得到了很多客户的认可的,华为P40Pro,不会显示超级快充,20秒后会进入快充模式,但是不会显示超级快充标识,这款手机比较特殊,并且我们在详情页也都是有详细说明的,有任何问题您可以直接联系我们客服,我们一定会尽最大的努力帮您解决问题,祝您生活愉快~
2023-01-08 17:37 回复
梦***8