金***呀
买的第二台了给家里买的。很好。性价比高。外观好看实用。使用没有问题。可以烘干衣服也没有太大的风。耗电量也可以。真的没有别的说的了。
爱***旭
一直在京东买东西,速度快,服务好,售后有保障,这不才买的东西两天就到了,东西挺好的,及时让春天的我,感受到一丝温暖。棒棒哒。
白色
好用,多档调节,热的特别快
寂***3
天气冷的时候买回来的,因为洗澡太冷了,效果挺好用的,一会屋里就暖和了,比暖风机要好用,洗澡也不冷了。然后停了暖气之后在卧室也用了一阵,不干燥,就是比空调费电。
白色
非常方便,非常暖和!性价比高喜欢!
于***伦
还是不错的
N***人
买回来了但是还没用 之前就感觉不错
N***人
供暖非常够用 整个屋子带起来很暖和 非常好
轻巧加热快
白色
家里冷 宝宝刚一个月,冲第二天能到买的 结果等了一天都没到,客服推卸责任,早说不一定能到我就买别家了,着急的还是别买他家了,客服不行,速度不行,还承诺第二天送到,欺骗消费者
白色
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您反馈的问题我们很重视,我们会反馈合作物流服务问题,加强和快递公司合作,提升配送服务体验,产品使用中有任何疑问请随时联系我们客服为您处理。
2024-04-13 13:11 回复
b***5
取暖效果:很好 速热 外观设计:简洁大方 静音效果:基本无声音
权***驱
已经是第二次购买了,第一次是给自己买用的,非常方便,热的非常快,在山东冬天没有暖气,把它放在洗手间洗澡很暖和,这次购买是北方三月中旬停暖气后需要用电暖器过度一下,朋友说很好用,屋里很暖了,快递也非常快。
白色
真的好用,没有声音,省电
A***勤
小米品牌价格稳定,家里买了好几款小米产品,取暖器第一时间也看了,通体白色,简洁干净,底座稳定,完全静音,微微风,几乎感觉不到,开了一夜,湿度没有下降,不像空调那么干燥,给孩子用刚刚好,耗电方面还没测,不过有三挡,高档速热以后可以开低档,我觉得很不错
L***3
外观设计:好看,干净 取暖效果:很快 耗电情况:正常 静音效果:静音 安全设计:稳固 这个季节使用还是很方便的,价格也合适,送货呢很快。第一次买这个品牌还是很不错的,清理也很干净。安装也便捷。
W***1
特别好,最近天冷,供暖又停了,家里阴冷,取暖效果很好,加热速度很快,前面晾衣服也很方便
释***_
很信赖小米的产品,这次买的电暖气也挺好,颜值很高,而且制热非常迅速。很满意这个产品,不错,小米值得购买。
j***H
取暖效果很好,一会就热了
天***蛋
给家里老人买的,占地不大,挺好的
白色
收到了,挺大的小米暖风机,放在小书房用,制热效果好,正常用1300和900可以了,快递员送过来及时,物流也快。
白色
保暖效果非常好,非常好用,很实用
白色
放在房间用,升热很快,很有用
佩***g
非常好用,完全静音,升温很快
喜***s
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
升温速度快
优***技
耗电情况:很耗电 取暖效果:一般 外观设计:拉杆不稳定
白色
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,米家电暖器温控版额定输出功率是 2200W,当温度调节到最高时,为米家电暖器温控版的最高功率,运行一小时,大约耗电2.2度;当室温达到调节的温度值后,电暖器将暂停工作,以节省能源。同时房间升温快慢与环境室温、温度档位、是否为密闭环境有密切关系;室温较低时,建议使用最大功率,以便加快制热,同时关好门窗,做好保温工作。受屋高度、密闭性等影响建议使用面积为10㎡-20㎡。米家电暖器温控版晾衣架可倾斜40°,将电暖器晾衣架倾斜后可烘烤小件衣物、毛 巾、袜子等,切勿烘烤大件羽绒、化纤、毛皮类;电暖器水平放置,晾衣架最大承重 1.5kg。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-02-25 09:05 回复
泡***尔
家里有三个,一个踢脚线超级费电,一个很小的桌面的风对着吹太热受不了,这个正合适!质感也不错!
u***p
产品使用了几天,浴室加热效果挺好的,快,且温暖,目前就是不懂用电情况,等长期使用后追评!