夏***6
家里净水壶,烧水壶,凉水壶,暖瓶 一大推,实在是占地方,我选来选去还是选了这个牌子的,主要考虑有100度水,使用简单,老少都会,不过每次缺水以后水箱里还有一些水,有点浪费,希望改进一下
超滤直饮机
BWT的这款净水器做工不错,使用方便,储水罐容量大,净水效果不错,加热速度很快,出水量多档可选,加热温度也是多档可选,很不错。
七***_
整体来说还不错。近几年去朋友家看到很多挂壁式的任意水温饮水机,逛了一两天这种可移动的感觉更适合自己使用。当然也想喝一口干净的水,中年拆箱很多不明白的地方都是通过和客服jaime 交流,一步一步到现在,已经掌握怎么使用和注意事项。后期效果好会加购几台。
超滤直饮机
机器小巧,精致,操作非常方便,买给家里老人的,很快就会使用了
f***e
不需要安装,操作非常简单,水的味道嘛和以前的净水器没觉得有什么不同,小巧方便,出热水也非常快。
一***小
看起来很精便,用起来很好用,以后喝水很方便了,加热速度特别快,水流也特别大,一桶水能喝很长时间
超滤直饮机
开箱试了下,还好功能健简单,真怕我不会操作~过滤了就开始接了150ml的水~~平时喝惯了净水机的水,所以没太感觉有啥不同~~就比之前家里吊机有水箱的新鲜一点,可以直出~~这方便~泡🥛好~
超滤直饮机
这台净水器,我在京东看了好多遍,才选中这台。
超滤直饮机
外观简洁大气,选了很久带纳滤功能价格外观都可以的就这款比较合适,*很实惠了
出水使用方法不错的选择
超滤直饮机
颜值高,出水温度可随意控制,终于不用再等水烧开了再等放凉,可随时喝水了,过滤过的水干净还回甜,超值!
超滤直饮机
好用好用,有童锁,可调水量水温,傻瓜式,一秒出水,买回来插个电立马就用上了!
超滤直饮机
方便好用,精准控温,适合小家庭直饮用水!
t***f
给孩子宿舍买的,机器很精致小巧,放在书桌上很好看!用起来也很方便!价格也比较实惠!不错好评了!
超滤直饮机
出水速度:挺快 静音效果:静音状态好 外形设计:简约大方 安装服务:很好 物流速度:挺快
超滤直饮机
美观,使用方便,容易操作,出水量温度等都可随时调节
购买收货不到6天就出现控温不能调节,换货重发。京东讲诚信
超滤直饮机
倍世BWT京东自营官方旗舰店 亲亲,这个温度不能调节不是故障哦,机器首次使用/长时间不用,或者是断电之后,都需要先选择出水150ml常温水,才可以点其他按键哈~,这是机器的防干烧保护的呢~有任何问题都可以联系客服这边给您解决的哈~感谢您对我们的支持~
2024-04-17 15:01 回复
爱***n
滤水器清洗和安装完毕,使用方便又简单,水箱加水过滤后就能直接饮用,还能调节各种温度冲调咖啡和泡茶都方便,以后也不用煲水了。妈妈也说水没了之前的咸味~谢谢客服小姐姐jaime的详细解答!
f***c
收到用了,感觉不错,能出100度的热水,大小也合适
超滤直饮机
倍世BWT京东自营官方旗舰店 每款机器都考虑了实用性,每一个细节的设计都站在消费者的角度考虑,这款机器有超多温度选,三升的无废水大水箱,一家人使用都可以,温馨提示,天气炎热,每天记得多喝水哦~【BWT,For You and Plane***lue】
2024-04-10 15:24 回复
明***台
Jaime的服务态度非常好!愉快的购物!
超滤直饮机
倍世BWT京东自营官方旗舰店 谢谢亲的夸赞,热情,耐心,专业,是咱们的服务宗旨,有您的肯定我们会做的更好!欢迎常来哦~
2024-04-02 15:44 回复
用了一段时间再评价,我觉得非常满意的一次购物,很方便。
超滤直饮机
倍世BWT京东自营官方旗舰店 宝,机器有只能换芯提醒,提醒记得更换滤芯,店铺可以单买滤芯有需要可以随时联系我们在线客服哦,【BWT,For You and Plane***lue】
2024-03-26 16:41 回复
小巧精致,出水快,性价比刮高,7种温度可以调节,终于可以爱上喝水了!
超滤直饮机
倍世BWT京东自营官方旗舰店 感谢您的评价!倍世(BWT)超滤直饮机悦享系列高颜值、高品质,UF超滤膜过滤99.9%细菌病毒,无菌直饮,滤芯长效耐用,机器智能省电,为您的饮水体验保驾护航!
2024-03-19 15:07 回复
g***j
各种水量及温度都试过了,非常好!简洁实用
2024-03-19 15:06 回复
乐***z
很好用 而且还静音 出水也快 免去烧水 进门就有水喝 机身不占地方 赞赞赞 过滤的水质也很清澈 甜甜的
2024-03-08 14:31 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,ada客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
超滤直饮机
倍世BWT京东自营官方旗舰店 感谢亲爱的对我们服务的肯定,收到您的鼓励,我们更有动力,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~爱你哟~ada温馨提示,天气炎热,每天记得多喝水哦~
2024-03-07 16:20 回复
找了好多家,选了这款超滤直饮。机身小巧,设计合理,可以自由放置任何区域。水箱便于清洗,没有废水,取水便捷,水温多档,出水快,泡茶泡奶非常方便。后续滤芯更换成本不高,高性价比的机器。
超滤直饮机
倍世BWT京东自营官方旗舰店 悦享是超滤净饮机,机器占地面积小,而且搭配3升无废水水箱,随时随地提起就可以加水啦,可以满足一家三口日常的用水哦
2024-03-07 16:27 回复
最***8
京东的配送时效真是杠杠的。净饮机很好看,精致小巧不占地方,滤芯不用月月换,也会方便很多。收货后赶紧按说明书先制水冲洗。很满意!希望好用耐用。水速和声音也在能接受范围。
超滤直饮机
倍世BWT京东自营官方旗舰店 家用系列咱们就是为方便便捷应运而生的,机器占地只有一张a4纸大小,家里任意角落都可以使用哦~
2024-03-07 16:18 回复
收到了,快递很快,使用方便,体积不大刚刚好,过滤后水质口感很好,值得推荐
超滤直饮机
倍世BWT京东自营官方旗舰店 BWT是专注净水事业的百年品牌,净水效果好是必须的呢,咱是大品牌拥有多项专利技术保障,净水效果棒棒哒!您大可放心饮用!每天八杯水哦!~~悦享采用的是超滤膜+复合活性炭过滤技术,让您和家人随时可以喝到健康直饮的矿物质水。
2024-03-07 16:16 回复
之前给我妈妈买了一个,舅舅看着好也拜托我再买一个。确实还不错,推荐。
超滤直饮机
倍世BWT京东自营官方旗舰店 最幸福的事就是看到亲们对咱们BWT净水效果的肯定,感谢亲亲的认可!咱们BWT百年净水品牌,过滤后的水喝了干净清澈,喝了更健康哦!天气炎热,每天记得多喝水哦~
2024-03-07 16:15 回复