暗***同
这次购物非常满意,商品质量很好,是正品。卖家服务态度很好,发货速度很快,非常满意。商品与描述一致,质量很好,性价比高。卖家服务态度很好,商品质量也不错,下次还会再来。
【可做3斤虾 中辣】麻辣虾200g*1
A***9
味道很好,无限回购!
A***9
味道很好,无限回购!
【可做6斤虾 微辣】十三香220g*2
m***嗨
小龙虾必备料,自己买回家做,比外面的好吃,而且干净卫生
【可做6斤虾 卤香】辣卤虾220*2
y***a
煮出来的小龙虾味道跟外面简直一模一样
【可做6斤虾】蒜蓉小龙虾300g*2
拿回来就迫不及待使用了,味道挺不错的。会继续回购,推荐购买
1***y
买来还没吃,不过是一直吃的牌子
【可做6斤虾 中辣】麻辣虾200g*2
很好啊不错啊值得推荐购买信赖京东商城的东西都是你自己的事情,我也没说啊不错啊我现在就是这个效果哈哈哈我也是这么过来的话就是
【可做9斤虾】麻辣小龙虾200g*3
很好啊不错啊值得推荐购买信赖京东自营商城里面的东西,你就给我说一声吧?你们是谁了啊!你就可以用了啊你的那个是谁?我也不知道啊
【可做9斤虾】麻辣小龙虾200g*3
很好啊不错啊值得推荐购买信赖京东自营商城里面的东西都是这样的啊,!我去找你玩呢现在在干嘛呢美女们去吃饭了吧我去洗澡澡都没洗呢还是
【可做9斤虾】麻辣小龙虾200g*3
很好啊我觉得这个好看好看好看好看好看好看好看了没事了没办法很好啊不错啊值得推荐购买信赖京东自营商城的东西都没时间看手机看的时候你怎么
【可做9斤虾】麻辣小龙虾200g*3
很好啊不错啊值得推荐购买信赖京东自营商城里面的东西我就买这个买那个什么⊙∀⊙?什么意思啊我现在就是在外面吃的那个时候我们两个
【可做9斤虾】麻辣小龙虾200g*3
很好啊不错啊值得推荐购买信赖京东自营商城的话可以联系我哦,我的礼物的东西都是这样的情况怎么样的时候我们两个都要上班吗老婆我现在去
r***r
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错,超级好用,好评,下次再来.
【可做6斤虾】麻辣200g+蒜蓉300g
寒***4
龙虾调料已收到,店家发货速度快,物流给力包装完整,到货速度快。好人家小龙虾调料品质不错,日期新鲜,香辣口味,味道巴适,还送烧烤料和刷子,价格实惠,性价比高。
【可做5-6斤虾】香辣虾150g*3
很好吃的,反正就是很方便,味道也很好,泡泡就能吃,很适合我这样的懒人
【可做6斤虾 中辣】麻辣虾200g*2
很好啊不错啊值得推荐购买信赖信赖信赖信赖性冷淡期是什么意思呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀,你现在在干嘛呀你的那个是哪个?我也不清楚吗老婆老婆
【可做9斤虾】麻辣小龙虾200g*3
很好说话的东西我现在还是一个人住了吗我现在去?我也不清楚啊?我也不知道啊我们去哪里上班呢现在还没开始吃的那个是哪个公司上班了吗哦今天
说***吗
直播间看到的,还是回到京东买,这个辣卤料味道很正,不是特辣,辣得非常香,做出来的东西不比饭店味道差,觉得好吃,囤了一些。
【可做3斤虾 中辣】麻辣虾200g*1
香辣150g*3+鲜番茄50g*2
_***爱
夏天来了 少不了龙虾 外面吃的又不干净 又小 不划算 还是在家吃的放心 想怎么做 做多少都能吃完 十三香 麻辣 香辣 都不错 非常好吃 一包都分两次使用 也挺好 京东买也划算
【可做6斤虾 微辣】十三香220g*2
【可做6斤虾 爆辣】油焖虾220g*2
【可做6斤虾】蒜蓉小龙虾300g*2
非常好的调料味道不错!
【可做6斤虾 爆辣】油焖虾220g*2
非常好的调料味道不错!
【可做6斤虾 卤香】辣卤虾220*2