快***的
安卓下能使用,音质比较好。只是ipad mini5下连typec转lighting不能使用。
M1解码器(黑灰)
音质音效:非常不错 其它部分建议购买之前自行研究,例如平衡口是3.5pro,或是没有快充。
HIFI音频播放器U6(红色)
用起来没什么问题 七彩虹还是老品牌了
偶***醉
听起来很好的样子。。。
M1解码器(黑灰)
相当于入门声卡吧就是每次电脑开机都要重新按音量键。
M1解码器(黑灰)
东西很好,早上买,下午就到了,京东快递真的很给力,也是京东的老客户了,在京东买了很多东西,京东一直是我最喜欢的一个购物平台,希望京东越做越好,带给我们更多的产品
2***s
这是一款非常棒的产品,插在手机上面听音乐,听着非常舒服,推荐购买。
D***g
声音非常满意,使用完全没有底噪,平衡口输出很给力,声音温暖厚实,做工好堆料足推力大,3.5当转接头,4.4推力十足大很多
丰***主
好有趣,特别值得推荐
难***o
声音很有韵味,不是干冷的解析风,适合搭配冷声塞,听流行很不错,不要想着去折腾,比如升级新固件啥的,很容易出问题,而且新固件的声音也会变得更宽松,反而没有原来的味道了,前面那个就是升级新固件灯光坏了,申请换货后官方售后处理很快,换了一个无故障的,不过应该是后封的,耳放都放反了,但是只要功能正常没有瑕疵就足够了,总体来说是一次满意的购物体验。
M1解码器(绿色)
官网更新了新固件 windows系统要刷新固件的话 要先记得更新windows的m1驱动才能刷上固件 还有 这个盖子容易掉 得拿胶水粘上
漆***梦
整体音质提升很大,尤其是齿音和声场,推力高增益对一般入耳没啥提升,但是换上大耳就有明显区别整体是性价比更高的一款解码耳放,购买的时候最好等活动性价比更高。
m***丨
性价比很高
有线耳机 CH1
东西非常不错,声音是七彩虹的味道,使用还是很方便的,笔记本平板手机都可以搭配,小巧不累赘,接口也很紧搭配手机不管揣兜里还是扔包里都不会意外脱落,吃电有点夸张,发烫还是蛮厉害的,夏天揣兜里受不了,冬天应该还蛮好。
可***甜
包装精美,产品正宗,老婆说听音乐音质有明显提升,唯一的缺点是没有附赠转换闪电接口的配件。
信***杰
本来之前一直用手机直推纯银线加IE80s ,觉得实在发挥不出这个搭配的实际效果,抱着试试看的心态选啦这cdam1,在搭上一条古河铜渡银解码线,出来的效果很满意啦,首先推力很足,确实风格偏暖,使用啦自家旗舰u8的主控芯片,外加双rt6863,独立时钟加飞秒晶振,从底层上消除底噪,功力还是很深,不亏国砖鼻祖,希望能在这个仲夏夜之绿里度过三伏天,总之加油很棒。
m***丨
8***u
旧的用了好多年坏了又买一个,退烧多年还是选ch1
有线耳机 CH1
愤***0
一耳朵丁真,爱了,我不懂什么高低音,反正***干净净清晰
不***左
一耳朵提升,感觉还是不错的,可以把旧手机利用起来当播放器了。。。
M1解码器
听了几天了,各功能都没问题,自带储存容量也基本够用,音源品质很重要
HIFI音频播放器U6(蓝色)
文***文
不错
M1
有3.5和4.4输出,推力比较大,声音还不错!
磐***砻
刚收到,听了几耳朵,听感不错,很抓耳,小巧方便。
z***d
很好的宝贝,物超所值。
M1
功放不错,金属外壳,手感很好,就是分量有些轻,3.5和4.4能满足大部分需求,送的线也还行,就是有些短,后面连电脑得自己配比较好,七彩虹默不作声的就发了这个功放。。。感觉和乐彼w1有一战之力
荣***揉