买了才知道新闻,老爸说不喝了,到底是不是毒酒呢,谁知道
L***n
网上有人说是duyao,不知道真假啊,都买了第二次了.
不***人
爸爸说不要在网上买酒
w***悔
刚刚给父母买的,还没喝
w***x
家里老人老寒腿,听别的老人推荐想买,就买了一箱。刚开始觉得好,说喝了全身舒服,现在快喝完一箱,说没感觉了,腿又开始不舒服了。看网上对药酒成份很多质疑,谨慎购买,别花钱伤身。
l***u
这个还是有点儿贵啊!结果买到最高的价格,还没开始喝,不晓得效果怎么样?
f***g
这酒我不确定是真是假,但我也宁愿相信它是真的,说说喝下来的感受吧,1、和我上次在京东大药房自营店买的明显不一样,没有合格证没有发票。2、这酒没什么稠度很清。3、这酒喝上去没什么药材味。4、这酒喝上去很辣口!这也算是给那些想买的买家一点客观的实际体验,以后不会再来买这家的了,有点小失望!
药味挺重,吃了效果不明显,多吃吃看,有待观察
买了以后我妈喝了说有一股雪花膏的味道,可能是假货!明天去实体店买一个看看在追评
呉***政
质量不错唯一的就是价格贵喝不起了……
d***i
还不错的东东,有点贵哈的
几***吃
给老爹买的,赠的东西不少,就是酒打开箱子后酒瓶上有不明液体,闻了一下不是酒,也不知道是啥
我要了两箱货,给我少发一箱,联系客服n多次才给解决,非常不满意。
酒瓶上的商标有翘起,气泡等现象,商品不知道是真是假,之前在旗舰店买过,因为之前的老爸还没喝完,这个还没打开,所以还没比较口感是否一样,喝后再追评。
-***-
感觉这次买的是换包装了还是怎样? 和以前的感觉不一样
街***空
这一箱鸿茅药酒,是买给老爸喝的,但是我老爸已经喝了两瓶了,反映说没有多大的效果,晚上该起夜还是起夜,该腰酸背痛还是腰酸背痛,没有什么太大的改善,听到老爸这么说,我感觉自己被骗了,感觉自己花了近**,买的这一箱鸿茅药酒真的不太值。也许就像我老爸说的,这鸿茅药酒再好也只是保健品,并不能起到药片的作用,也并不能够彻底的根治腰酸背痛啊起夜啊这些毛病。还有一点,我需要说明一下,我以前在我们当地的药店买鸿毛药酒的时候,鸿茅药酒的瓶身都是平整的,但是这次我从这个店铺里买的鸿茅药酒,瓶身背面是凹进去的设计。不知道是怎么回事。最后再来说说买家的服务态度,感觉买家的服务态度,还是有那么一点欠缺,就比如说吧,我打算买他们家的鸿茅药酒的时候我不止一次的跟他们商量,能不能再给一点优惠?但是客服就很坚决的表示没有任何的优惠,除了页面上写的之外。这种服务态度让我感觉不太满意。但是,因为我老爸,比较着急喝这个鸿茅药酒,所以我也就没有跟他再计较优惠的事,就下单了。但结果是,这箱鸿茅药酒没有起到多大的改善。还有一点,我买的时候,页面上的赠品有枸杞,但是我买完没多久,页面上的赠品其中之一就换成了氨糖。
梦***建
快递太慢,物流简直不想说话,酒查了是正品,不知道真的假的
k***1
怀疑这酒的质量是仿的的 大人喝了说味道跟本地药店买的不一样 很淡
送的东西清单上有扑克牌,收到却没有。药酒的作用也没那么好
东***6
收到包裹外包装都烂掉了,运输过程中希望不要野蛮操作
红***兵
没什么效果,,,,,
华***氏
看上去还可以吧,包装箱底部貌似泡过水,酒瓶外边有水珠,明显是受过潮
东西很不错,就是物流不太地道!说好的送到家门口的 没有做到!还让老人去集市上去拿 印象中京东快递不是这样的 刚刚买东西的时候 就在想要不是顺风 要不就京东。因为我的接触里只有这两家公司服务态度比较好的 可没想到这次会如此不靠谱……!
一般,不便宜
基本满意吧
东西刚收到,还没服用,等试过之后在来谈下效果,物流很快,速度杠杠的
w***e
鸿茅药酒一直在喝~可是这次买的味道淡了,感觉不是很好~
醉***沙
买了一疗程,表示喝了没用……
阿***e
赠品和活动页面标的不一样 也不知道店家到底想送什么。
坚***忘
宝贝到了,包装挺好,就不知道疗效怎么样了,希望父母喝了,能对身体有益