很硬,没有弹性
新升级两用弹性C枕
艾慕笙电器专营店 尊敬的顾客,感谢您对本店的支持,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,小店这款产品的口碑一直不错呢,我们这款产品是升级加强款,相较于市面普通款硬度适中,受力可发生形变,双面设计凹凸两用,并带有6颗点压颗粒帮助修护颈椎,产品支持90天无理由退换呢,在产品使用过程中遇到各种问题,欢迎您随时与我们联系,我们一定第一时间为您解决,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-01-06 08:58 回复
没***物
说按摩的效果一般吧,能起一些作用
2023-06-26 15:09 回复
J***瑜
2023-03-10 08:29 回复
产品质量一般,产品的表面有汽泡等
2022-11-28 09:02 回复
材质很一般,跟广告宣传有差距
2022-11-14 09:11 回复
东西可能不错,但我觉得是智商税
2022-11-12 09:05 回复
掐***情
没有网上说的那么神
2022-11-09 13:29 回复
日***夜
这个东西,我只能说拉垮,和想象中相差甚远
2022-11-07 08:57 回复
效果一般
2022-11-07 08:57 回复
智商税交了……
2022-11-02 09:07 回复
兴***湾
感觉使用一般
2022-10-21 09:32 回复
质量比较差,比较低端
2022-10-12 08:56 回复
东西偏软,做工也不是特别好,好多碎屑,也可不少胶皮 感觉价格偏高 造型方面还可以,气味也不怎么大,其他方面都还可以,凑合征用吧
2022-10-11 09:06 回复
粥***盐
躺着挺好,就是商品有磨损,也不值当换了。别的都挺好
新升级两用弹性C枕
艾慕笙电器专营店 尊敬的顾客,感谢您对本店的支持,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,小店这款产品是有正规质检报告的,质量达标,材质合规,因为是工厂大批量生产,所以在包装过程中会有部分摩擦现象,希望您能理解哈。产品使用过程中遇到各种问题,欢迎您随时与我们联系,我们一定第一时间为您解决,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-10-10 09:14 回复
睡***觉
个人用起来感觉不太舒适,硬硬的,头部有种压迫感,虽然脖子确实得到了拉伸,但过程太难受了,这种可能因人而异吧,各位理性看待就好。
2022-10-06 10:21 回复
蒜***片
有图有真相 看看是新的么 怎么这么旧 这么脏
新升级两用弹性C枕
艾慕笙电器专营店 尊敬的顾客,感谢您对本店的支持,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,小店这款产品是有正规质检报告的,质量达标,材质合规,因为是工厂大批量生产,所以在包装过程中会有部分摩擦脏污的现象,辛苦您拿湿纸巾擦一下就可以了呢。产品使用过程中遇到各种问题,欢迎您随时与我们联系,我们一定第一时间为您解决,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-10-06 10:20 回复
扶***珊
还行吧
2022-10-06 10:19 回复
感觉像是用过的,收到货有点脏
新升级两用弹性C枕
艾慕笙电器专营店 尊敬的顾客,感谢您对本店的支持,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,小店这款产品是有正规质检报告的,质量达标,材质合规,因为是工厂大批量生产,所以在包装过程中会有部分摩擦脏污的现象,并不是使用过的。产品使用过程中遇到各种问题,欢迎您随时与我们联系,我们一定第一时间为您解决,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-09-29 13:53 回复
感觉东西很粗糙
新升级两用弹性C枕
艾慕笙电器专营店 尊敬的顾客,感谢您对本店的支持,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,小店这款产品的口碑一直不错呢,我们这款产品是升级加强款,相较于市面普通款硬度适中,受力可发生形变,双面设计凹凸两用,并带有6颗点压颗粒帮助修护颈椎,产品支持90天无理由退换呢,关于您反馈的问题,已有专门的售后人员与您联系,在产品使用过程中遇到各种问题,欢迎您随时与我们联系,我们一定第一时间为您解决,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-09-28 17:48 回复
前期出差了,才来评价,打开包装后,有股刺鼻的味道
新升级两用弹性C枕
艾慕笙电器专营店 尊敬的顾客,感谢您对本店的支持,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,小店这款产品是有正规质检报告的,质量达标,材质合规,有气味是因为工厂大批量生产,晾一晾再使用就可以了呢,对人体是没有任何危害的。产品使用过程中遇到各种问题,欢迎您随时与我们联系,我们一定第一时间为您解决,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-09-27 09:31 回复
味道挺大,而且弹性很差
2022-09-27 09:31 回复
产品有异味,应该是回收原料做的,效果因人而异,凑合吧。
新升级两用弹性C枕
艾慕笙电器专营店 尊敬的顾客,感谢您对本店的支持,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,关于您反馈的问题,已有专门的售后人员与您联系,在产品使用过程中遇到各种问题,欢迎您随时与我们联系,我们一定第一时间为您解决,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-09-13 11:34 回复
只能说交点智商税!!!
新升级两用弹性C枕
艾慕笙电器专营店 在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分。您在使用过程中有任何问题都可以联系咱们在线客服或者拨打服务电话4006101360转844166 ,我们的产品支持7天无理由退换,并且还赠送了您运费险哦~我们不会让您承担任何损失,产品售出只是开始,服务永远继续,祝您生活愉快,顺心顺意~
2022-07-18 09:46 回复
包装也太差了吧,而且还是打开了的,质里也不是很好,跟图片上也不一样。
2022-07-01 09:41 回复
2023-10-26 09:05 回复
远***说
2023-10-23 09:13 回复
王***1
ヽ(*゚ー゚*)ノ(ノ^o^)ノ┐(゚д゚┐)┗(^0^)┓┗(^0^)┓
2023-09-25 09:05 回复
2023-09-18 09:01 回复