5***c
在法压壶中价格算贵的了,不过的确物有所值,效果十分好
i***1
手感很棒,玻璃厚实,拿在手上分量十足,做工和材质都很精致,双层滤网得到的咖啡液更纯净,还附送了豆勺和替换滤网,非常周到,值得购买。
博***霏
mavo这个法压壶真的很好用,打奶泡也很方便,很实用。
C***A
这个法压壶质量很好 看起来质感也不错 特别是过滤效果很明显 值得购买
铅***画
双层滤网好像也没什么区别。该有的细渣还会有,滤网中间也没看到有什么渣跑出来。顶部的提手是金属的,杯中放热水的时候有点烫。有附赠的两片备用滤网,大温差,常温下倒热水也没有爆裂。总体还是满意的。
(1-2人份) 350ml
法压壶质量很好, 双层滤网避免咖啡粉末倒出。赠送了备用的滤网。底部是防滑橡胶。把手是玻璃的。整体很厚实,比宜家的更厚,很满意。
j***烫
东西不能说不好,只能说和我之前那个其他牌子价格差不多的法压壶比起来,感觉差了点,自带的豆勺不怎么样,小薄片。但也不是不能用。 不满意的地方是本来是因为质量问题,我要退回,就如实选择了商品瑕疵,结果没看到客服让修改申请理由的留言,卖家就一直拖着不审核我的退货申请,后来人商家审核超时,京东审核才上门取件的。 以后绝不买这个牌子的任何咖啡器具,也很庆幸没听朋友的建议买你家的幻刺磨豆机
C***走
玻璃部分厚实,不是薄的那种,金属滤网材质也不错,不知道是不是不锈钢没法测,但赠送了两个滤网,我之前的法压就是滤网坏了,双层滤网应该不错,还没有泡咖啡
(1-2人份) 350ml
1、很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高! 2、质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信赖! 3、质量很棒,服务也很好,价格实惠,物流也很快,值得购买! 4、商品质量很好,物流也很快,服务态度很好,价格也很合理,性价比高,很满意!
(2-3人份) 600ml
收到货后,我立即尝试使用。过滤效果非常好,残留的粉量很少,制作出的效果也很理想。相较于手动冲泡的方式,这种方法更加简单,而且出品效果更容易控制。
u***o
这款法压壶设计简单,使用方便,泡茶泡咖啡都很实用,在杯子里加完热水,把滤网往杯子里一塞,倒水的时候就可以把**留在杯子里了。
S***1
杯子上有刻度的很清晰,不锈钢网眼密实,过滤后的咖啡不可能说一点点渣没有,但是完全可以接受,主要是香味都保留完整。装入咖啡粉,倒上开水搅拌后,缓缓按压后,澄澈的咖啡从上层出现,好神奇!用起来很方便,丝滑顺畅,比煮的方便很多。就是咖啡需要研磨细粉
霓***西
质量很好,可以打奶泡,很喜欢
(2-3人份) 600ml
质量不错,挺好用的,双层滤网很喜欢,家用比较合适,玻璃挺厚实的
乀***丿
做工品质:质量很好,玻璃透亮光滑,塑料无异味(在倒入白开水后) 操作体验:握手防烫,倒茶没有泼溅,泡茶泡咖啡体验都很好! 其他特色:咖啡过滤很好,两层过滤网密封性也不错!外观好看!
k***y
两层网感觉有点鸡肋了,清洗比较麻烦
A***g
做工品质:感觉不错! 水流速度:虽然双层网,但是水流速度也不慢。 其他特色:过滤得比单层的干净
笑***落
用心做了。我连盒子都保存着。赏心悦目。是件艺术品。考虑的非常周到。说明书也非常用心,简明贴心。居然还配了替换滤网,是不直接加厚,效果会更好?
H***7
咖啡壶手冲过滤设计精良,操作简便,过滤效果佳,口感顺滑,卖家服务热情周到,发货迅速,整体购物体验极佳!
购***s
做工品质:精美漂亮。 操作体验:方便。
G***物
为了健康安全考虑,希望商家优化改进这个产品,把塑料盖儿改为不锈钢盖儿。这样子会在食品安全上会有所保障,谢谢。
良***张
好用
u***k
做工品质:做工良好,底垫水平有点糙 操作体验:操作还是非常简便的 水流速度:水流速度正常 其他特色:整体比较小巧 同样的咖啡粉,感觉这个法压壶泡出来的不如摩卡壶做出来的好喝,香味基本闻不到,口感也略显寡淡,90度水,3分钟
(2-3人份) 600ml
物流非常快,快递小哥也很有礼貌。再说一下手机,颜值高,质量又好,打游戏开高帧率也不会卡顿,非常流程,不愧是性能机,强烈推荐大家购买。
(2-3人份) 600ml
做工不错,品质可以,杯体玻璃通透,盖子虽然有点小磕碰,商家积极解决。操作轻松便利,打奶泡效果好,水流速度适中,双层过滤网是一大特色,很多法压壶都只有一层过滤,还送了勺子和滤网,总体很好,值得购买
j***R
用漏斗滤纸感觉还是麻烦了点儿,特别是在办公室,简单快速为好。选了这款法压壶,双层过滤,不易透渣,还没开始使用,但愿好用!
天***愁
挑了好几家,才选的这家。杯子双层的。更有保障。关键他们还送你一个过滤网。好评
5***n
买回来就泡了一杯茶,很好用,很小的杂质也能轻松过滤掉
2***b
做工品质:做工非常好,很扎实,手里有厚重感 操作体验:对线圈非常密实,在压榨时不会有特别多的颗粒。 一人份咖啡已经能满足我的需求。整体满意,性价比比较高。包装也很好,玻璃制品未出现任何瑕疵。
6***n
第1次买法压壶,之前也是做了很多功课,选择了法压壶这种冲泡方式,目前用下来感觉还挺方便,这个杯子有刻度,可以很方便的知道可以泡几杯。另外杯子的外观、质量都没问题,整体还比较满意。