Q***2
物流很快,效果不错 物超所值,值得购买。
玻尿酸面膜-10片/盒
面膜已收到,质量很好,非常好用,卖家服务态度很好,很满意的一次购物。
E***1
面膜很不错,敷上去感觉很补水,补湿效果不错!
d***f
孔位刚刚好,很OK,面膜敷起来也很舒服,性价比很高
玻尿酸面膜-10片/盒
这个面膜确实很不错,补水效果好,也很服帖
玻尿酸面膜-10片/盒
面膜到了试了一片真的超级补水,贴上很舒服,比我之前买的精华要多,而且这款超级的温和,不贵还好用,值得购买推荐
芳***8
凑活动买的,很好用,满意
玻尿酸面膜-10片/盒
面膜补水效果很好,敷完之后感觉脸部很水润,保湿效果也不错,还送了两片试用装很满意!用下来感觉就是很温和,也很补水,这个价位这个功效我觉得真的很感人了。
阮***琳
用起来也很清爽,贴了三片现在基本上不怎么蜕皮了,也没有刺激敏感的感觉,敷了二十分钟后膜布上还是润润的,水润不刺激,敷完后脸很滋润,皮肤也很好能吸收,补水效果很好,基础补水完全够了非常棒
玻尿酸面膜-10片/盒
真的很好用,很温和不刺激皮肤,用完很清爽不紧,味道也不错,脸上一直都是水汪汪的,洁力度很好,都不觉得烦,也不会很干,没有难闻的味道,味道也真的很好闻
i***m
面膜纸轻薄服帖,里面的补水精华很多,并且能挂得上面膜,用了我的脸上不会刺痛
渔***鱼
水润润的还很有弹性了,很适合我的肤质,补水充足了之后鼻翼两侧的毛孔也变细腻了。用在脸上特别温 味道好闻,精华液超多,是完全贴合脸部的那种面膜 吸收快,很满意
芒***木
收到以后还没使用 使用过后后期就进行追评
t***m
产品质感:产品质感:面膜非常服帖皮肤 使用感受:用了之后脸上滑滑的,水润润的 补水效果:补水效果不错,用完了还会回购的 适合肤质:适合任何肤质,真的用着很好的一款面膜
玻尿酸面膜-10片/盒
产品质感:质感柔和,精华多。 使用感受:冰冰凉凉舒服,用完很润。 适合肤质:合适如何肌肤,我是敏感肌肤。没事 补水效果:补水效果很好 贴合效果:贴合皮肤 其他特色:其他的地方就是会员价买的很实惠。
玻尿酸面膜-10片/盒
产品质感:东西不错包装严实。 使用感受:面膜挺好的不会很稀也不稠。 适合肤质:我是油性肤质敷好冲掉很舒适。 补水效果:补水效果很好,脸再也不会紧绷了。 贴合效果:面膜很贴合。 其他特色:味道不错挺香的。
玻尿酸面膜-10片/盒
这一款水盈补水面膜特别好用,特别补水,冬天皮肤比较干燥,用这款再合适不过了。使用起来很方便,精华满满,贴合不油腻,带正品验证,包装很好。
玻尿酸面膜-10片/盒
面膜质感不错,轻薄 补水保湿,不腻。我是混合肤质,用着可以。不油腻,补水效果可以,连续敷了三晚,明显皮肤好很多了,脸也没有紧绷的感觉 ,很贴合,没有味道,我比较喜欢。性价比高,一天敷两片,不心疼哈哈哈哈哈。敷完脸用来敷手也不错
玻尿酸面膜-10片/盒
感觉是真的很棒,不需要一定特别高大上,这份量,我都是太喜欢的了,活动那时候买的,囤了很多,适合,本**肤干,使用这款面膜,好用,膜质舒适,贴服感好,卖家很贴心,还送了小礼物,包装完好,够用很久呢,满满的补水成分,祝卖家生意兴隆
一***迩
产品质感:包装挺好的 使用感受:用了之后感觉皮肤润了许多 适合肤质:说是适合任何肤质,可我只有一种肤质啊,不好说 补水效果:补水效果杠杠哒 贴合效果:很好贴
心***愿
产品质感:不错很好 使用感受:感觉很是不错的一款面膜 适合肤质:适合所有的人的肤质 补水效果:很好很水润滋养很喜欢 贴合效果:更好我非常喜欢的一款面膜 其他特色:用完了还来买这款面膜不换牌子了很喜欢这款面膜,感觉皮肤很水润,也是第一次用这个面膜就很是非常'喜欢!祝店家越来越好!客服也很好
惰***性
产品质感:产品不错,、很好,精华液很多。 使用感受:每天每天一片,使用后 面部很光滑, 适合肤质:应该什么肤质都可以的,补水效果很好。 补水效果:补水效果不错,用后面部有光彩,不干燥。 贴合效果:很不错,大小合适
L***Q
到货很及时,以后有机会还从你家购买。
h***G
和店铺介绍的一样,各方面都很好。
玻尿酸面膜-10片/盒
这个性价比不错,质量没得挑剔了。
g***w
面膜,很好用,用完后皮肤光滑了很多,补水效果很好。
q***2
价格优惠,非常的喜欢,点赞?
玻尿酸面膜-10片/盒
面膜很好用,效果质量都好的很!很满意的一次购物体验!
玻尿酸+竹炭面膜-20片
玻尿酸+亮肤+抗痘面膜-32片