噬***斯
瓶瓶罐罐全家桶🤗 这就好好用一用左颜右色系类,像不像人人口中那么神🤫
玻尿酸+竹炭+亮肤+抗痘-共42片
好评! 用的不错,补水净化适合男生使用。
1***h
左颜右色的护肤品第一次买,经常有推荐,冲着小郝同学代言买的,用了感觉不错,继续用去。
玻尿酸+竹炭+亮肤+抗痘-共42片
用过一段时间综合评价:1、一直信赖京东,京东时效没得说,头天下单隔天就送到了。2、面膜收到面膜精华分量满足的。3、一直担心面膜小,使用后顾虑打消了,不过-满意。4、使用效果总体不错,刚开始担心会过敏,使用后整体不错,很滋润,吸收不错。 整体满意,没有让自己失望。
玻尿酸+亮肤+抗痘面膜-32片
非常喜欢
刚***头
用起来挺不错的,洗面奶和它搭配使用,效果还不错,把它用完看看效果。
没有过敏,很好
玻尿酸面霜+黑钻竹炭面膜-共20片
购买后发货速度属实快,很喜欢左颜右色他家的产品。这款面膜刚好满足冬天使用,润肤减少冬天干燥的肌肤,提亮肌肤,缓解肌肤暗沉。巨实惠呀,冲了。
脆***脆
这个面膜上脸真的很服帖,很补水取下面膜之后也非常得好吸收这个牌子用着感觉非常不错,会一直回购下去了,面膜每袋都是满满的精华,非常的舒润。质地很温和,面膜敷完之后很保湿,性价比不错。
貮***子
面膜是真的可以的,补水的效果杠杠的,非常水润,我很喜欢这款面膜,给别人推荐也是用这个,很补水的,而且不会腻,超棒的啊,下次用完在来多国一点,没根到现在国货这么好用的。
玻尿酸面膜+美白面膜+抗痘面膜-共32片
面膜质量不错,面膜敷到脸上感觉水嫩嫩的,而且精华液也特别的多,味道清新,柔和不刺激皮肤,贴的很舒服。
玻尿酸面膜+美白面膜+抗痘面膜-共32片
我是敏感肌,价格也实惠,所以敷面膜勤一些,一直用的这款,补水效果还是不错的,以后也会继续用的,紧致效果,刚好完全覆盖,保湿效果可以,到现在已经用掉一盒了,真的很好用,长期用很有效果
S***4
一直都是用这家的美白面膜,精华液比较多,敷在脸上挺舒服的,敷完的时候皮肤滑滑的啊,还收缩了毛孔,补水效果是 真的好,我晚上用完第二天出门一整天脸部都很滋润,面美白效果嘎嘎好,肤色都没有那么暗沉啦,确实好用
s***蒿
面膜特别好,我一直在使用这款,里面的精华液也很多,面膜纸薄薄的,但是不容易破,敷 上挺贴合的,敷完之后,感觉脸部很水润,换季脸部很干,还是需要补水的。
玻尿酸面膜+美白面膜+抗痘面膜-共32片
面膜上脸温和超好吸收,而且膜布裁剪的超级服帖,吸收好好,提亮肤色的效果很不错,用 着肌肤细腻了很多,脸上也不会干了,摸着都嫩嫩的。
玻尿酸面膜+美白面膜+抗痘面膜-共32片
很不错的补水面膜,这个套装面膜可以满足多种需求,面膜里面的精华液也很多,膜布也很贴合,用起来比较舒服。
紫***9
非常好用的一款面膜,敷完之后不油腻,很舒缓滋润的感觉,脸上也不会油腻了,仿佛皮肤在喝水。我个人油性也没有什么不良反应,一款比较好的男士面膜了。
玻尿酸面膜+美白面膜+抗痘面膜-共30片
效果很好,保湿面膜补水效果很不错,用完之后,第二天都感觉皮肤细嫩光滑。针对男人设计的,虽然男人不注意保养皮肤,但这款面膜经常敷面膜,也是不错的选择。而且价格实惠。
F***琳
包装很精美,看着很有档次,看着很舒服。比较温和,感觉很细腻。性价比高,一整箱面膜,而且很划算,可以用挺久的,敷面膜后皮肤摸上去滑滑嫩嫩的
脆***脆
男士面膜最基本也是最重要的目的是脸上缺水和清洁不足,在此基础上配合其它精华成分实现其它的保养功能,如美白、保湿等,男士持久使用对面部肌肤有很好的改善作用,这个套装挺不错的,多种功效的面膜。
玻尿酸面膜+美白面膜+抗痘面膜-共30片
经用了一段时间了,感觉很不错,这款面膜可以让皮肤更清爽,一般都是晚上用,然后就睡觉了,脸上皮肤也好了很多,坚持用
倪***-
现在皮肤很不好,而且长了好多的斑。搜美白祛斑后经过对比后选择的了这家旗舰店购买。我习惯买均价最便宜的套餐,而且个人认为要用3袋才会有比较好的效果,自从用了这款美白祛斑产品后,感觉比老妹都年轻了,真的是爱了。
玻尿酸面膜-10片/盒
面膜到了试了一片真的超级补水,贴上很舒服,比我之前买的精华要多,而且这款超级的温和,不贵还好用,值得购买推荐
玻尿酸面膜-10片/盒
面膜补水效果很好,敷完之后感觉脸部很水润,保湿效果也不错,还送了两片试用装很满意!用下来感觉就是很温和,也很补水,这个价位这个功效我觉得真的很感人了。
阮***琳
用起来也很清爽,贴了三片现在基本上不怎么蜕皮了,也没有刺激敏感的感觉,敷了二十分钟后膜布上还是润润的,水润不刺激,敷完后脸很滋润,皮肤也很好能吸收,补水效果很好,基础补水完全够了非常棒
玻尿酸面膜-10片/盒
真的很好用,很温和不刺激皮肤,用完很清爽不紧,味道也不错,脸上一直都是水汪汪的,洁力度很好,都不觉得烦,也不会很干,没有难闻的味道,味道也真的很好闻
i***m
面膜纸轻薄服帖,里面的补水精华很多,并且能挂得上面膜,用了我的脸上不会刺痛
渔***鱼
水润润的还很有弹性了,很适合我的肤质,补水充足了之后鼻翼两侧的毛孔也变细腻了。用在脸上特别温 味道好闻,精华液超多,是完全贴合脸部的那种面膜 吸收快,很满意
t***m
产品质感:产品质感:面膜非常服帖皮肤 使用感受:用了之后脸上滑滑的,水润润的 补水效果:补水效果不错,用完了还会回购的 适合肤质:适合任何肤质,真的用着很好的一款面膜
玻尿酸面膜-10片/盒
产品质感:质感柔和,精华多。 使用感受:冰冰凉凉舒服,用完很润。 适合肤质:合适如何肌肤,我是敏感肌肤。没事 补水效果:补水效果很好 贴合效果:贴合皮肤 其他特色:其他的地方就是会员价买的很实惠。