师傅态度好,安装快速,好评
10分钟速洗+顽渍强力洗+安全童锁
海尔仑荣专卖店 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您满意的评价,让我们深深的感动,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,还可以关注海尔服务,在线报装报修,我们的售后客服会为您解答,我们都会为您一一解答,在未来的日子里海尔一定会伴您左右,有什么问题请您务必第一时间联系我们,祝您生活愉快~
2024-06-06 10:50 回复
售后服务态度好,时效快
2024-06-06 10:03 回复
q***u
东西不错
2024-06-04 17:04 回复
2024-06-04 16:01 回复
10分钟速洗+顽渍强力洗+安全童锁
海尔仑荣专卖店 亲爱的海尔客户您好!我想宝贝的好,只有在它身边的那个主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,感谢您把心仪的带回家,海尔都是全国联保,机器本身有保修,如果在使用上有任何疑问,可以随时拨打4**6999999或者【v搜索:海尔服务 ,预约上门安装以及售后】 反馈的呢再者咨询客服安排当地师傅上门查看,感谢您对我们的支持,期待您再次光临!
2024-06-04 15:28 回复
服务非常到位,也非常周到,并且自动给安排安装师傅预约上门安装服务,物流也非常贴心,关键是海尔洗衣机,确实挺不错的,质量非常好。
2024-06-04 15:12 回复
等待安装师傅上门安装好了再评价
2024-06-04 12:20 回复
安装好
2024-06-02 17:41 回复
商品使用方便,体积小,很满意
2024-06-01 13:57 回复
2024-06-01 11:35 回复
9***e
2024-05-30 18:53 回复
j***S
洗衣机收到了,第二次购买了,外形超级喜欢,大小合适,粉色很漂亮,洗净效果也不错,洗宝宝衣服,抱单什么的正好,赞一个!!!
2024-05-30 08:27 回复
海尔洗衣机噪音小,使用起来非常安静。
2024-05-28 21:43 回复
物流给力,产品好 非常满意
2024-05-28 17:48 回复
买海尔迷你洗衣机,用了两次才来评价,洗衣服时声音不大,挺满意的一次购物,下次还光临本店
2024-05-28 11:16 回复
安装完成
2024-05-26 19:09 回复
G***D
海尔小小神童洗衣机3.3㎏体积小功能大,包安装,十年保修,你值得拥有。
2024-05-26 13:54 回复
安装师傅很专业,态度非常好,
2024-05-26 10:46 回复
物流到货快,售后服务专业,服务态度非常好。非常感谢
2024-05-25 11:15 回复
u***r
洗衣机收到后,安装师傅很快就来家安装,服务太度值得信赖。海尔洗衣机的店长和客服态度很不错👍耐心给顾客解释,是值得信赖的品牌
2024-05-24 09:11 回复
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊!这次购物真的很满意,我以前用也是海尔的小神童,就觉得挺好的,这次买的感觉比以前的更好,有进步,总之满意,商家服务态度也很好,谢谢!下次还会在这家买东西。
2024-05-24 06:36 回复
u***w
2024-05-23 18:21 回复
安装及时服务热情周到
2024-05-23 17:02 回复
这款小洗衣机很精致,不占地方,洗小件衣服够用了。强推荐。
2024-05-23 16:31 回复
C***0
物美价廉,外观很萌,,物流送货很快,,安装服务也很快,售后安装人员很快,,带鞋套,安装好试了下机器,,售后师傅还耐心的教了教怎么用,,服务100分,,感谢
0***岩
洗衣机已经使用一段时间,小巧,不暂地方,有10分钟速洗,夏天用,很方便,容量被罩能洗一个,t恤能洗6件左右,洗的干净,声音也不大。
10分钟速洗+顽渍强力洗+安全童锁
海尔仑荣专卖店 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您满意的评价,让我们深深的感动,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,还可以关注海尔服务公众号,在线报装报修,我们的售后客服会为您解答,我们都会为您一一解答,在未来的日子里海尔一定会伴您左右,有什么问题请您务必第一时间联系我们,祝您生活愉快~
2024-05-20 11:09 回复
r***4
特别好,第一次在网上买电器,很方便快捷,我家电器都是海尔的,大品牌有保障,这家的服务也很好,正品保证,很放心
2024-05-19 19:35 回复
很好速度快