苟***子
好评
A***0
之前骑的e80c,觉得很好骑 所以趁618活动拿下马克兔 车动力真好
北***觅
真的,九号电动少不了E200P,第一辆是E100双电! 提速猛多了,制动强多了!绝对是质变的!好评! 赶上活动减1K,还有十二期分期免息!
到门店选颜色
喜欢九号的智能系统以前骑的E100现在618活动直接换了E200PMK2.八一大路店的销售态度好热情.售后好推荐朋友来这里买车
小***n
one换mk2,骑了九号就换不了其他车了,真的很方便智能,mk2的坐桶更大,放四分之三盔无压力
车好老板也好好评
到门店选颜色
九号e220p mk2这辆电动摩托车让我很满意,他的外观时尚酷炫,颜色亮丽,造型简约、圆润。动力表现相当出色,加速迅猛,轻松应对各种路况。电池续航能力也很强,让我没有里程焦虑。骑行起来非常稳定,操控性极佳,刹车灵敏。这个做工细节也很精细,品质上乘。座椅舒适长时间骑行也不会觉得累。他能给我带来便捷又有趣的骑行体验,无论是日常出行还是偶尔短途旅行它都能完美胜任。
火***6
九号我很喜欢,买了好几辆了,质量非常好。
中***-
喜欢
本***哈
6***y
比平时要便宜,特别特别满意👍,超级好看😍,门店很有礼貌,很客气,良心商家,支持!支持!
张***6
提速很快,很好看质量扎实
H***g
店面应该是园区比较大的了 货全 服务很好 速度快 来就能直接提
小***啦
门店服务特别好,小哥非常热情门店环境很好 九号真智能 线上下完单就给门店联系过来提车了特别方便。
菠***6
相当给力的大玩具 当地服务商的服务不错 沟通很顺畅
H***8
很帅 很快 红绿灯起步无敌,轮上扭矩300,0到50加速跟特斯**本差不了多少了。通勤很方便,车身小,穿梭灵活。天天暴力骑,充满75公里续航,如果慢慢悠悠开,当普通电瓶车用,应该150公里续航打底。一分钱一分货吧,贵有贵的道理,n,m,系列花一两万是没有办法改装出这样的效果的。还有一个就是,这个是踏板车,轴距短,轮子不大,骑行方面,不要拿油摩比,也不要抱太大的希望。上午看好,下午直接买回来,用三个月的m85c置换的,老板都惊呆了
车子搭配两组72V长续航锂电池 续航能力很不错。外观霸气
66666 棒极了 买的真对
5***航
非常好,速度非常快,超级满意,老板很热情,非常感谢哈
u***i
车子已经第二次购买了
A***希
可上山 可下海 送外卖直接起飞 吊爆了
到门店选颜色
九号e200p,年轻人电摩真正的选择。好看又好骑,速度很nice。
王***2
通勤上班很灵活,就是祖传蹭盘声依然没有解决。
金***宝
很满意的购物
对***半
帅的一批,提速很稳很快,谁开谁知道,今年做了一件最不后悔的事就是购买这辆mK2
跪***吃
外观精美 够快 开起来很舒服
烦***题
m85换的mk2,速度是真的快,骑行感受完全不一样,不过广东30多度,电机太容易发烫,真怕电机过热退磁,备了个小风扇停车时就摆着给它散散热,早知道买极核ae8中置水冷电机了,虽然皮带吵点,但总归不用怕过热。
a***n
揭膜字母就掉了。屏幕花屏。行驶中蹭刹车盘 吱吱响。前刹车抖动。两万多元 就这个品控吗? 而且 当时直接下单买了 没看直播 提车后什么赠品也不给了。不愉快的消费。
到门店选颜色
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,实在抱歉给您带来了不好的体验,您反馈的车辆问题这边已经安排售后专员与您对接了哦,如果问题还是没有得到妥善处理,您可以反馈我们在线客服或者拨打4006070001,我们这边会加急帮您处理的。
2024-04-03 15:20 回复
后***峰
车辆稳定,的确是一辆成熟型电摩,操作比较灵活也可能是轴距短的原因。后续没有太大需要变动的地方,目前没发现避震硬、蹭碟等常说的问题。后续会继续追评的
霸***丶
刚提还没骑,后续追评看看,崇义第三台mk2