镜头里面全是灰尘,里面有层镜片玻璃内部还有很大两个气泡,这叫99新?图一图二是反光下看,表面我已经擦得干干净净,图三是背后打光拍出来的,内部有大量灰尘,最大的两个白点就是玻璃内部的气泡
50 F1.8 STM 三代(小痰盂)
99新
鲲鼎二手优选摄影器材专营店 尊敬的客户您好,对于您反馈的问题我这边高度重视,从您的描述来看是镜片内部有气泡,这个问题我仔细对照了一下您的图片,发现是镜头上面的UV镜,并不是镜头镜片的问题,镜头背面您说有灰尘,是因为二手镜头在日常使用中肯定会从缝隙中进灰,毕竟使用场景不是密闭环境,但是您的镜头肯定功能没有问题也不影响成像。如果您对灰尘比较介意可以申请7天无理由退货,也可以寄回帮您免费清灰。但是您评价之前没有跟客服反馈过问题,评价之后也一直拒绝沟通,电话无人接听,我店铺无法联系到您为您解决问题。所以麻烦您看到评价之后联系一下在线客服,我店铺会全程为您负责解决问题的。
2024-05-13 13:47 回复
银***之
50 1.4 USM
95新
鲲鼎二手优选摄影器材专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们店铺有一年的店铺质保,在此期间,您这边对产品有任何问题,您可以随时联系我们的在线客服,我们会积极为您处理,祝您购物愉快~
2022-02-16 16:16 回复
95新
鲲鼎二手优选摄影器材专营店 尊敬的客户您好,您遇到的什么问题,都可以直接和我们的客服进行沟通,我们这边也会积极的为您处理。
2021-04-01 14:05 回复
镜头用不到一个月就坏了!!!!
95新
鲲鼎二手优选摄影器材专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉出现这样的情况,我们这边会积极的为您处理问题,您可以直接联系我们的客服为您解决,再次为出现这种情况表示抱歉!
2021-04-01 13:55 回复
桃***纸
各位后买的好评看看就算了,重点看看差评请看看这家店的真实嘴脸,发货发错电池,承诺的快递擅自更改耽误消费者行程后不知悔改还补发非原装电池和充电器,两次都漏送赠品,这个购物体验极差,现在要求发原装电池和充电器店家表示拒绝呵呵呵呵呵,我买二手原装相机不代表我接受非原装电池和充电器看好你们自己图四6的承诺!达到了几个?在我东西都没有拿到手的情况下降价40,店家也不弥补差价,真的见过#的没见过这么#还不自知的贪吃嘴脸。诚信在你们店一毛不值.
EF-M 22mm F2 STM饼干头
很不满意
9成新
50 1.8二代
EF 85 1.8 USM
纳***理
35mm f1.4L II USM二代
99新
不是黑子,不是喷,作为一个卖家中肯的评价,他家真是垃圾垃圾卖家,再他们家买相机就是碰运气。外观好看的机器有暗病,没毛病的机器外观伊拉克。别问我为什么知道我在他们家买过两次,回收一次。卖的东西不好,垃圾东西拿过来高价卖,回收也不要找他们家,他们会动手脚想尽办法扣钱。各位摄影爱好者请绕道别家买。
50 1.8二代