常***4
不够专业,一个师傅上门,工具包很脏很黑直接放在我梳妆台上,空调底下的梳妆台没有用防尘布遮挡,清洗完空调后梳妆台很多一团团的尘 还得自己清理,空调一直在疯狂的滴水 师傅说是正常的,但我之前找别家清洗并不会这样。全部清洗完成后师傅又让扫各种码关注拍照等等,一堆流程比洗一台空调还久。总之不会再找这家。
套餐:3台挂机清洗
啄木鸟家庭维修官方旗舰店 很抱歉本次服务没能让您满意,您反馈的问题公司十分重视,现已安排专员与您联系核实处理,一定给您一个满意的答复!* 由于工程师年龄段不同,如在服务中遇到任何问题,请直接联系店铺客服或者致电售后热线反馈,我们会尽快为您处理!
2024-06-12 13:47 回复
u***o
不好不不好,没洗干净,工作人员不一致,洗了两台,隔壁房间我没看着的,洗的很快,后面发现没洗干净,我看着的房间,洗的认真一些,但是同样没洗干净,一开始没检查,过两天才发现的,差评差评差评了!
是***啊
清洗人员表现的不专业,其中一个也没洗很干净
S***淑
开个票踢皮球
家用中央空调清洗(2个风口)
不拆外壳,水*冲洗,冲后脏的会残留在外壳内,说,拆外壳洗就很贵了,速个过程十分钟内,师傅赶时间,洗机体验打分5--6分吧。
挂机空调清洗
啄木鸟家庭维修官方旗舰店 用户您好,很抱歉给您带来了困扰,您反馈的问题小啄这边已经记录下来了,稍后会安排工作人员与您联系核实处理,定会给您一个满意的答复。
2023-12-01 14:35 回复
逗***3
拆工具准备6分钟,收工具5分钟,洗滤网5分钟,洗设备3分钟,并不是这个价格有多优惠,而是人家只做这个价格的活
2023-10-08 09:29 回复
实话实说,服务一般。没有京东的清洗空调的服务好!
家用中央空调清洗(1个风口)
2023-04-25 09:21 回复
c***s
一般吧,就那样,本来有三台机都需测雪种的,但师傅说没带工具,清洗也不彻底,不推荐
两挂一方柜
啄木鸟家庭维修官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉本次服务没能让您满意,您反馈的问题公司十分重视,现已反馈到相关的负责人,之后会有工作人员与您联系核实情况,还请您注意接听电话,一定给您一个满意的答复!
2022-07-16 13:52 回复
p***3
2022-07-08 18:39 回复
h***u
师傅清洗使用的不是空调清洗剂,应该是84消毒液。清洗的还算干净吧
2022-06-29 13:36 回复
不建议购买,一言难尽,此价格只适合经常做清洗的油烟机。
油烟机清洗(不拆机)
2022-06-27 17:51 回复
j***D
第一次来的人搞漏水,看起来人也很疲惫,也没怪他,就叫换个人做。第二次来人还行,能够做的只漏少量的水,也谨慎认真,服务态度不错,总体上还算满意,不过这种服务还是要小心,和工作人员的技术有关,做以前还是需要沟通下,不然搞得漏水到墙面或者床上就不好
套餐:4台挂机清洗
2022-06-17 10:55 回复
首先我认为清洗过程中没有做好灰尘收集,当然他们说这是常规操作,拿喷蒸汽的操作一番,灰尘应该是吸的不是吹的,吹的到处都是,不合理,第二就是内部清洗其实没有,就是风叶上拿块抹布擦一下就结束了,最后又吹了一下,效果如何我不知道,但是我觉得或许敷衍了,看图片上是清洗的桶里很脏的,那是挂机不是中央空调,对不起我肤浅了,挣这个钱太容易了,也太不负责了,后来我看了~视频,发现你们也没有用清洗剂喷一下再擦,省了两瓶清洗剂,相当于你洗澡不用肥皂,洗碗不用去污剂,所以你们说你们是专业的,我不认同。
家用中央空调清洗(5个风口)
2022-06-15 09:54 回复
迟到了25分钟,4台空调清洗不到2小时,冲洗的水只有带的小桶不到三分之一,然后抹外观,服务一般,感觉不够干净。说是旺季单太多了,忙不过来。师傅态度很好,有点鸡肋,以后应该不会再约。
套餐:4台挂机清洗
2022-06-13 13:58 回复
常***4
家用中央空调清洗(1个风口)
2024-06-12 13:45 回复
S***淑
1***e
一挂一圆柜
快***我
2023-07-19 14:12 回复
P***爸
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
挂机空调清洗
啄木鸟家庭维修官方旗舰店 "感谢您给我们为您服务的机会!让每位用户明明白白消费,享受服务带来的美好体验,这是我们的使命,您的满意是我们奋斗的巨大动力! "
2022-09-08 08:44 回复
y***r
2022-06-30 14:02 回复
一般,比之前美的空调来的清洗差很多
2022-06-26 11:56 回复
平***L