收到货后,立即安装,安装方便,和车子脚垫很贴合,整体相当不错,安装简单,一个人能轻松搞定,做工精细,用料足,没有异味,尺寸完美贴合,朋友看了后都觉得很好,以后继续支持
双层-全TPE脚垫+灰色地毯
收到货还是很满意的,整体比较服帖,没有特别的卡不上尺寸的地方,也没有什么异味,性价比很高,质量蛮好,方便安装,也比较贴合,完美,材质厚实,不错,用起来真好用,质量也很好,这个价格买到很实惠,商家发货也很快,物流也很快!
全TPE脚垫
朋友推荐的,买之前还嫌它贵,收到货后就觉得物有所值了,质量很好,非常贴合,拆洗也很方便,终于知道为什么那么多车主都选择它了,没有任何味道,安装非常方便,还特合尺寸,最另我欢喜的是客服小朋友,那个耐心周到,非常感谢,买东西不就一个放心和好质量嘛,这个双满足,推荐!
H***9
不怎么贴合…哎
双层-全TPE脚垫+灰色地毯+尾箱垫
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,脚垫收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,脚垫软硬适中,更板正,更立体,性价比很高,材质做工还可以,质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评,推荐给大家,下次需要还来。
想***人
卡门,不合适
双层-全TPE脚垫+咖色地毯
完美贴合 完全防水,不担心下雨天弄湿车内,有水了直接拿出来倒掉 容易安装,十分钟搞定,这个款式和颜色是真的不错,踩着就舒服,品质也好,打扫卫生什么的更方便点,非常好
双层-全TPE脚垫+酒红地毯
夜***9
脚垫铺上很平整,安装非常方便,而且不愧是原车套模的,跟车契合度高,所有部位都很贴合,这个材质很耐用,也容易打理,刚把脚垫安装好,非常满意,尺寸非常合适,比预期的还要好,材质软硬适中,没有味道,自己安装非常简单,不卡油门刹车,推荐入手,总之挺满意。
全TPE脚垫+尾箱垫
u***o
垫子质量很不错,尺寸大小和车子很服帖,铺上效果不错,显得美观大方,垫子很稳固,不会卡油门刹车,很安全,日常打理很简单,平常的话一些小纸屑什么的拿出来抖一抖就可以了,装上车子看着十分大气,整个车都干净整洁了不少,款式漂亮有高级感,尺寸也是完美匹配的,我用着感觉挺贴合的,没有出现乱跑的现象,强烈推荐
双层-全TPE脚垫+灰色地毯
7***d
还可以吧 对得起价位
双层-全TPE脚垫+咖色地毯
很快收到货了,赶紧安装起来,很不错
双层-全TPE脚垫+黑色地毯
脚垫可以,安装简单,不需要复杂的操作,贴合效果很好,基本上没有什么气味,真是一分价钱一分货啊,之前皮革的和这个没法儿比,这个质量很好,做工很仔细,很贴合,大小正好,不卡油门,也不会跑偏,车里没有什么味道,看起来质量也不错,很有档次,大赞,强烈推荐
J***P
不错,环保健康,主驾脚垫不移位,做工优良,价格实惠
双层-全TPE脚垫+黑色地毯
非常不错值得购买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
全TPE脚垫
专车专用,没有味道,比之前的好
哎***_
地毯质量很好很贴合。 质量很过关。几回闻不到闻到
双层-全TPE脚垫+灰色地毯+尾箱垫
2***n
脚垫还是比较贴合的。味道但是没什么味道,价格也不算便宜。总体还是不错的,全包围的这种脚垫比较少。希望能多用段时间。
全TPE脚垫+尾箱垫
挺好,看起来有档次,贴合度也非常好,有一点点味,两三天就没了
硬的材质不怕藏污纳垢
全TPE脚垫
到货速度很快,脚垫黑色百搭,平铺非常平整,贴合度也很不错,没有特殊气味,质量很好,开模精确,很合适,会回购!
全TPE脚垫
顺丰物流送货快,垫子刚好适合车子,美观大气,没异味,值得购买。
两***蜗
脚垫和后备箱垫尺寸大小适宜,双层脚垫看起来很有质感,装上去不影响整体美观,实用性强。
徐***宁
货已收到,打开看了看,不错,跟老板描述的一样,这等价位买到这质量决对好评,推荐大家购买。
全TPE脚垫
超级好看,喜欢,很值的
双层-全TPE脚垫+黑色地毯
脚垫和车完全匹配,价格也不贵,同样价格比实体店好不少,本来还想着散味以后再铺,结果一点味道都没有,真是惊艳到了,到货也很快,直接换掉破了的旧垫,直接装上,感觉很服帖,没发现有不贴合的情况,视觉档次也不错,性价比很高,到货也有安装指导,客服有问必答,回答问题非常迅速,推荐购买
全TPE脚垫
安装服务:自己很好安装。 贴合效果:很好,很贴合。 商品气味:基本没有气味。 材质做工:材质好。
双层-全TPE脚垫+黑色地毯
很好安装也很好看,快递很快
L***6
物流配送:一如既往地快,次日到,速度杠杠的 包装:包装完整,没有破损 质量:是那种软的材质,很好铺 贴合度:完美贴合,没有缝隙 商家服务:服务态度很好
双层-全TPE脚垫+黑色地毯+尾箱垫
非常满意,真是专车专用的脚垫,确实没味儿,大小正好,不影响油门刹车,店家的服务态度也特别的好,赞一下
胸***5
颜色和车一致,带的胶条有用,好评。