面碗不错,大小很合适,款式很喜欢,客服服务耐心,购物体验较满意
8''复古黑珍珠
慕质(MUZHI)家居官方旗舰店 您的满意就是我们的追求!感谢您给予我们的高度评价,我们深感荣幸。我们会一如既往地提供优质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的惠顾,期待您的再次光临!
2024-04-22 13:47 回复
3***n
碗很漂亮,质感很棒,先前买了三个碎了一个,客服非常速度的给我补了一个,服务特别好。每一个碗都附赠一双筷子好评。就是不知道能不能放洗碗机里洗。
k***8
一口气买了四个,相当不错,很沉很压手。。。。。。。。。
9''复古黑珍珠
送几次碎几次,包装简单不锈钢的都得碎!
9''喇叭碗翡翠绿
慕质(MUZHI)家居官方旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾这一次购物体验未能让您满意,对此我们十分抱歉, 有任何问题可以联系在线客服,我们会及时积极给您处理解决好。关于售后问题我们会不断优化服务,提升解决问题的效率,为客户带来更优质更贴心的服务,感谢您选择慕质家居旗舰店,祝您生活愉快!
2023-11-05 15:03 回复
D***o
这拉面碗很好看,大小合适。质量很好,很不错。值得购买。
8''喇叭碗芝麻绿
美观皮实!
E***l
这个碗非常美观,做工精致,造型也很好看,非常喜欢
9''喇叭碗翡翠绿
E***l
质量非常好做工确实对得起这个价格非常喜欢这个款式
w***h
好看,结实,够大
9''秋意碟簧
慕质(MUZHI)家居官方旗舰店 ~特别感谢您的支持,授人玫瑰手有余香,每一个顾客的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报,也是我们前进的巨大动力!!!!小店有了您的评价我们会更加努力做到更好,争取做到更好!为更多的顾客服务直到满意,顾客的满意就是我们最大的目标。 如我们有做得不够好的地方,还希望您多多指正~~~小店还有各种其他产品,质量和服务也一样是杠杠滴哦,希望与您有更多合作机会~~欢迎您的再次光临!!!一定不负您的期待!感谢您对我们的支持,祝您天天都能拥有美好阳光的好心情~~
2023-07-26 11:51 回复
w***h
好看,结实,够大
9''诗情腊月(更多人选)
慕质(MUZHI)家居官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信小店会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有小店这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2023-07-26 11:51 回复
7***d
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
2023-06-27 11:37 回复
7***d
9''时尚芝麻金
2023-06-27 11:38 回复
j***W
碗已经收到,还可以。
j***W
碗已经收到,就是碎了一个
9''秋意碟簧
慕质(MUZHI)家居官方旗舰店 亲爱的 实在抱歉没有给您带来满意的购物体验!!这边联系您一直没有接听电话,客服那边留言了也没有回复。陶瓷属于易碎品,运输过程快递人员不小心的话容易出现破损情况。非常抱歉给您带来麻烦了,您看到回复的话可以找下我们这边重新帮您补发破损的商品哦。感谢您选择“慕质家居旗舰店”!关于售后问题我们会不断优化服务,提升解决问题的效率,为客户带来更优质更贴心的服务,祝您生活愉快!
2023-06-23 10:07 回复
W***n
这个面碗给我最大的惊喜是不像很多其他的瓷碗比较重,这个比较轻,好拿,还送了一双筷子,包装也很结实,大小适合家用,有在外面吃拉面时的那种feel了
8''喇叭碗芝麻绿(更多人选)
2023-07-26 11:57 回复
齐***圣
9''诗情腊月(更多顾客选择)
慕质(MUZHI)家居官方旗舰店 谢谢您因为有您温暖了四季,可乐要加冰,好评要ღ( ´・ᴗ・` )比心,谢谢您的认可,有木有想要“占为己有”的冲动~~哈哈,咱们会不断优化,不断努力每次都给您提供舒适点赞的优质好产品,祝您购物愉快
2023-04-29 22:01 回复
8''喇叭碗翡翠绿
这个碗真的不值81块钱
9寸喇叭碗芝麻绿
这个碗不值77块钱
9寸诗情腊月(更多顾客选择)
慕质(MUZHI)家居官方旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾这一次购物体验未能让您满意,对此我们十分抱歉, 有任何问题可以联系在线客服,我们会及时积极给您处理解决好。感谢您选择慕质家居旗舰店,祝您生活愉快!
2024-04-08 17:22 回复
这个碗好看漂亮美观,很有质感!客服态度非常好,耐心解释,物流也相当给力!总之,是一次非常不错的购物体验!
7寸喇叭碗翡翠绿
u***c
买的黑珍珠,发的腊月,发错货了,问了客服连个屁都放不出,极差!极差!极差!
9寸复古黑珍珠
慕质(MUZHI)家居官方旗舰店 您好!由于大促期间咨询量暴增,可能未能及时回复到您,不便之处,敬请谅解!这边售后也是有提出给您换货处理的哦!您可以看一下呢。
2022-12-28 12:26 回复
非常漂亮,用它吃面都要多吃点
7寸喇叭碗芝麻绿
j***Q
发货蛮快的,超大碗,很实在。
9寸秋意碟簧
因为要喝中药,必须得用深色的碗,精选了这款斗笠碗,有型有款,非常厚实,喝起苦涩的中药也没那么无趣了,感谢,好物值得推荐!
7寸复古黑珍珠(选的人多)
碗非常漂亮,像店里用的感觉。
喜欢
喜欢
9寸喇叭碗翡翠绿
非常漂亮的面碗,女儿习惯这个类型的,收了非常喜欢!
8寸秋意碟簧
看着外观就很不错的。大容量,效果品质相当满意。家用多功能碗,瓷质品质效果非常棒。总体来说是一款不错的碗。质地釉面也很好的。
9寸诗情腊月