可以用很久,广东的天气真的是越来越热了,朋友~买了这个风扇,还得靠他拯救我的夏天。降温效果很好,重点是不缠头发,安全性高,吹着整个人都是凉快的
草***1
👏👏👏风力挺大的,家里小朋友最喜欢库洛米😽了,整体的做工很精致🫶🏻,续航也不错👏,充满能用好久,随身携带出门也很方便哦~非常喜欢💕
【库洛米】挂绳款-轻音大风
一收到货就迫不及待的打开用上了,本人在学校,小风扇方便,选了好多家最后看中这家了,果然没有让我失望,小巧玲珑方便精致,出门还可以随身携带,这个夏天不会热着了!!
【大耳狗】挂绳款-轻音大风
囡***i
外观实在太可爱了,一开始就被他的颜值所吸引,有小风扇后简直不要太爽了,出去玩什么的都不怕热了
【大耳狗】挂绳款-轻音大风
适合平时上下班或外出吃饭逛街使用,声音也不是很大,真的蛮喜欢的呢。超可爱的。😘😘
小***i
可以调节风力大小,🌝🌝用着挺不错的,(˵¯͒〰¯͒˵),外观特别可爱\\\\٩( 'ω' )و ////,小巧便携,还是很满意的。
【库洛米】挂绳款-轻音大风
产品个人感觉用着还不错😍有三个档位可以调节,夏天确实这个是神器😜风力会柔和些,吹着舒服,也不会头疼,太满意了!!!😚😚
w***d
挂脖小风扇中的颜值担当,尺寸大小刚好,很轻便,功能不错,有三个档随根据需要切换,晚上可以开启小夜灯也非常方便,续航时间也长。
【白仓鼠】挂绳款-轻音大风
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
皮***5
夜灯模式非常好👏看,声音很小,有三档风力可调🌟,吹着很舒服,而且可挂脖,小小个的特别方便携带 ,喜欢😆。
p***4
之前自己买了一个,这个是帮别人买的,朋友很喜欢。款式新颖,外观超级可爱的,实用性也是很强的,三档风力完全够用了。用的时间很长。风力也很大。
你们买了吗真的强烈~这个挂脖风扇很可爱的设计也很独特
【白色小仓鼠】挂绳款-轻音大风
这个挂脖风扇好实用直接挂在脖子上释放了双手而且不会说很重哦~
【白色小仓鼠】挂绳款-轻音大风
买了一个准备送给妹妹的 六一礼物 结果自己好喜欢 哈哈哈 又给自己入手了一个
【白色小仓鼠】挂绳款-轻音大风
发货挺快的,😊颜色很漂亮,很可爱!风力很大,即使小档感觉也够凉快,🎉可以充电,3个档调节的还很静音!!👍就很棒!
【白色小仓鼠】挂绳款-轻音大风
在外面等车或者逛街的时候随时可以拿出来吹吹风,可以随身带着,喜欢😍,上班出游两不误✌🏻!
【白色小仓鼠】挂绳款-轻音大风
挂脖小风扇中的颜值担当,😍尺寸大小刚好,给孩子买的,她可以放书包里带去学校用,很轻便,功能不错😘,有三个档随根据需要切换,晚上可以开启小夜灯也非常方便,续航时间也长。孩子非常喜欢,这是我家小公举自己拍的哦,请看下图😉。
【白色小仓鼠】挂绳款-轻音大风
好喜欢这个风扇啊❤,颜值超高,挂在脖子上或者拿在手上都可以使用,三档可调节,可以根据自己的需求调节,太方便了🐳。
【白色小仓鼠】挂绳款-轻音大风
🤭收到时就忍不住要立马给它充上电,小风扇共有三档风,可以随意切换,满足不同的需求,风力很大,🍃🍃🍃而且超便携,可以挂脖子上,在夏天简直了~🏝
柳***3
小风扇很好,外观漂亮,风力大,噪音小,制冷效果好
【白色小仓鼠】挂绳款-轻音大风
好可爱的手持小风扇,特别萌,很好携带。三个档的风力可以调节,吹着还挺舒服的,夏日惊喜,而且还有小夜灯,特别有意思,很喜欢。☺☺☺
【白色小仓鼠】挂绳款-轻音大风
三档可以调节,风力很足,外观小巧可爱,出去携带很方便,对夏天来说太友好啦!
【白色小仓鼠】挂绳款-轻音大风
很满意,小风扇做工很好,有三个档位可以调节,风力还可以,挺凉快的,而且还有个小夜灯的功能,特别的可爱😊,物流也快,客服很棒,点赞👍🏻
【白色小仓鼠】挂绳款-轻音大风
买的挂脖小风扇收到了,用了一天感觉挺好的,风大也集中,有三个档位可以调的,声音不是很大,室内用一档就行了,室外不行,要二档或者三档,但是也很凉快方便,挂绳也很舒服,戴上去不觉得会重,解放了双手,超赞。 ☺☺☺
【白色小仓鼠】挂绳款-轻音大风
好可爱的小仓鼠图案呀😃,我好喜欢😊,造型很可爱别致😌,质感很好🙂,挺满意的,风力足够,挂脖子上很轻便😘的,续航时间看😁用几档吧,做😌工也是非常😎精致的,哈哈,随时随地可以拿上就可以出门的,声音也不会特别😛大,刚刚好🥳。
X***8
很小巧,也很轻,一档没啥声音,吹着挺舒服的。😃就用过一二档,还没有开高档吹过,🍃续航时间还是不错的,能一直吹一个上午多一点~
【白色小仓鼠】挂绳款-轻音大风
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
【白色小仓鼠】挂绳款-轻音大风
发货速度快,值得购买,质量很好,满意
【白色小仓鼠】挂绳款-轻音大风
好用,质量很好,方便携带,非常满意
【白色小仓鼠】挂绳款-轻音大风
这款挂脖风扇太有趣啦,🌹🌹🌹搭配衣服百搭,挂在脖子上刚好可以吹到脸部,还有小夜灯,真的太萌啦。🌝🌝