枕头收到了,支撑力很好,内外套设计贴心,值得入手
质量很好 睡得很舒服
进口高低枕【按摩款】
好用舒服,建议大家购买哈
进口高低枕【按摩款】
好多有颈椎病的。都想买一个自己理想的枕头。能让自己在半夜不难受醒。在早晨脖子不酸不疼。我对这个枕头期盼已久。说实话。这个枕头不舒服。可能没有颈椎病的人 枕还好点。有颈椎病的。要想买一定要根据日常自己枕头高度。软硬程度。去购买
进口高低枕【平滑款】
VENTRY家居旗舰店 本店为ventry旗舰店,出售产品均为ventry正品,93%天然乳胶,每一滴天然乳胶枕均来自泰国,可以放心使用,产品有高低两用设计,可以按您需求使用,有任何问题请联系客服为您解决。
2024-05-17 19:19 回复
阿***-
拿到以后很满意,打开以后没有什么刺鼻的异味,而且软硬合适,我不喜欢太软的,支撑力也好,已经用了一晚上了,感觉很不错!
进口高低枕【按摩款】
是正品,质量很好,很舒服,下次还会回购。
进口高低枕【按摩款】
枕头很棒,睡起来非常舒服,能缓解颈椎的酸痛,非常不错。
云***6
枕头收到了,很舒服,立体感很强,正品,值得入手
_***姐
以前在~买了一个这个牌子的,用着挺好,京东比~便宜,又买了一个给老公
爱***吧
枕头外观,高端大气,双面两用,一高一低,枕着舒服
买了10多个了,家人一人一个,非常好
下***4
枕头真的非常好,舒服软太好了,价格稍高,但是真的舒服,回购三个了,送家人很不错,儿子很喜欢哦
蓝***5
枕头很软睡的舒服,有点淡淡的味道,吹几天就好了
u***s
前些年朋友去泰国捎了一个乳胶枕头,枕着很舒服,今年里面的乳胶已经不行了。就在网上搜了同一个品牌的,收到检查了,和之前那个一模一样。枕着非常舒服,特别是侧躺睡,很好。
跟之前在泰国买的完全不同 枕头太软 不喜欢 闲置了
进口高低枕【按摩款】
VENTRY家居旗舰店 本店为ventry旗舰店,出售产品均为ventry正品,93%天然乳胶,人体工学设计,有任何问题请联系客服为您解决。
2023-11-13 13:01 回复
第二次回购,很舒服的枕头,有橡胶味,喜欢一边高一边低,带有颗粒的款式,
家***鹊
一家三口都买了这个牌子,最早是找朋友从泰国~回来,后来发现京东上也有,而且省了运费,太好了
i***v
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
进口高低枕【平滑款】
非常好,之前就枕这个枕头,很舒服,颈椎都不疼了强烈推荐大家买!高度很适合成年人!
阿***啊
很好的枕头!!! 很舒适!!!!! 一直用这个牌子!!呢 但这个好像软一点,, 没有之前买的硬,,, 但还是很好!!!!
u***k
以前那家进口商店关了,现在有京东自营店,还是买回这个品牌,质量非常好
5***u
给孩子住校订的,据说不错不错,没有照片
进口高低枕【按摩款】
问了很多朋友,推荐的这款乳胶枕头,拿到后就拆开使用,弹性度正好,希望拥有此款枕头也拥有好的睡眠💤
3***p
我有颈椎病,很挑枕头,大大小小换货10多个枕头,都不舒服,各有各的毛病,偶然在泰国买过这个牌子的枕头,特别好睡,角度刚刚好,而且乳胶材质不生螨虫,不易过敏,我又买了床垫子,太爱乳胶了。包装完好,物流神速
进口高低枕【按摩款】
速度一如既往飞快,质量一如既往的好,速度一如既往飞快,质量一如既往的好,速度一如既往飞快,质量一如既往的好
x***i
已经多年使用这款乳胶枕头,对舒缓颈部压力,效果好。
x***i
老客户了,已经多次回购,又推荐给朋友,客服服务不错
进口高低枕【按摩款】
买给老爸的父亲节礼物,老人家上了年纪睡眠不太好,用了老妈的说挺舒服马上就安排了,希望能和之前买的一样不会塌
u***b
这个乳胶枕关注了好几年,朋友同事买了有几十个了,都说不错👍家里的乳胶枕终于该换了,赶紧入手这款😂,包装很好,期待好用又环保,推荐!
还是不错的