g***r
很不满意的一次购物!!! 玩具小的让人无语,真的是拇指玩具,8个将近40块钱,性价比很低!这还不算,最让人崩溃的是物流!本来是买给孩子的新年礼物,当时没看清以为是京东物流会很快,结果是中通。2月4号下单2月13号拿到手,10天!明明写的单位地址,偏偏不派送到留的地址处,放到快递网点。去快递网点跑了三趟才拿到,态度还差劲!真是无语了!本来想退货的,大过年的想想算了,但不差评真的意难平!
拇指拼装坦克【共8辆】
JEU卖场店 制作前请仔细阅读以下内容 1、该产品为比例拼装模型,需要使用模型专用制作工具自行组装和上色。制作之前需仔细阅读手册,了解基本制作流程。低年龄制作者制作时需成人看护看护者请仔细阅读。 2、取出部件时,应使用模型专用剪小心剪下零件,并用剪刀或者小锉刀除去多余的胶料。 3、“模型部件”图示,小“部件”有各自的“编号”,组装时请仔细辨认。 4、请按“组装图示步骤””小心组装,以免部件变形。 5、本产品建议8岁以上儿童在家长陪同下使用。
2024-02-19 10:31 回复
要***货
质量太差了
拇指拼装坦克【共8辆】
2022-11-13 14:43 回复
99A+M1A2【共16辆】
JEU卖场店 我们在JEU有一个简单的想法, 让世界上每一个(大)男孩可以玩上优质的军事模玩,“像男人一样去战斗”,让每一颗心怀军旅的种子生根发芽!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待再次为您服务!
2023-06-04 16:16 回复