大小合适,款式很喜欢,戴着好看有档次,工艺流程精致,满意
A4417金珀玫瑰花多宝手串小款
欧采妮旗舰店 亲爱的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-17 07:39 回复
珠串配色挺好看,蜜蜡颜色柔和,大小均匀,几乎挑不出来瑕疵。附带证书,大平台,买着放心。有补贴,价格合适。送货快,服务好。客服有问必答。
A4247花蜡多宝手串
2024-06-17 07:09 回复
手链质量好,时尚简约大方,做工精致,价格实惠,喜欢😍
2024-06-14 08:57 回复
吴***-
价格实惠,做工精细,款式好看又大气,与卖家描述的完全一致,物流也很给力,物超所值,值得购买!
A4417金珀玫瑰花多宝手串小款
2024-06-11 23:38 回复
高端上档次大气,收到很满意。
2024-06-11 10:33 回复
款式和品质都挺好的,值得种草
2024-06-08 20:50 回复
木***猪
这个蜜蜡是烤色蜜蜡,手串价值与价格不值,而且大家注意,页面介绍写的主石16.7克,但看证书其实这个是手串全部重量。
A4215小莲蓬多宝手串
好喜欢这种蜜蜡材质的,做工精细,戴着显手特别白,满意
2024-06-08 12:49 回复
B***8
2024-06-07 19:07 回复
手链好好看,很喜欢,光亮,透明,质量很好,超爱
2024-06-04 21:35 回复
快递很快就收到货了,看起来挺好看的,带玩!
2024-06-04 08:27 回复
n***8
很精致的一款手链,是我喜欢的鸡油黄,感觉带上很有气质,女孩子看到,布灵布灵的,就想买,有国检鉴定证书,比较放心,蜜蜡珠子大小合适,希望盘得更亮更漂亮。
2024-06-02 09:45 回复
v***r
颜色视觉:颜色好看,是我喜欢的。 洁净度:干净。 有无裂痕:无 服务接待:很好 特色分享:色泽饱满。盘这手感不错, 佩戴体验:合适,,不紧。
2024-05-23 10:35 回复
夏***a
大小合适,带着都说好看,颜色显白
A4394小灯笼
2024-05-22 15:57 回复
m***x
挺喜欢的,不知道真假,但有些小黑点瑕疵,不知道这是否证明是真货
A4308小怪兽多宝手串
2024-05-22 10:53 回复
u***i
珠子小了点,亮黄的颜色,好看的。
2024-05-17 12:09 回复
不得不说京东购物真是非常惊喜,实物收到真是好喜欢,包装精致且有证书,给开店的朋友开了说手链很润,很不错,颜色养眼搭配都很有设计感,佩戴了一下也刚刚好,高贵大气别有一潘风味,值得推荐身边朋友购买
2024-05-12 18:06 回复
晓***9
快递很快,给老婆买的,挺好的,后续再追评!
2024-05-12 08:40 回复
有鉴定证书,就感觉比较放心,拿回来以后,打灯光照了下,每棵珠子内在看起来都是不规则的,外在的孔位也对的很齐,孔位大小上下一致,细节方面比较到位,各个方面看起来还是比较让人放心的~
2024-05-11 21:35 回复
耗***龙
特别漂亮的手串哦,而且着急让商家发货,商家特别给力,点赞👍🏻👍🏻,送给老妈
A4308小怪兽多宝手串
2024-05-09 20:34 回复
手串太好看了ヾ(Ő∀Ő๑)ノ 质地很好 戴着也很好看٩(๑^o^๑)۶ 喜欢(o^з^o)💞
A4312经典款大款
2024-05-09 17:39 回复
Y***O
还不错,买来送人的,第一次买,就是感觉那个平安扣有点碍事
A4309平安扣多宝手串
2024-05-08 20:49 回复
鉴定证书和礼品袋一应俱全。首饰盒里面放了香包,打开香香的。佩戴着很漂亮,对这款情有独钟啊!
2024-05-08 18:24 回复
非常惊艳的蜜蜡手串,虽然价格不高,但质量样式都令人满意,还有鉴定证书,性价比非常高,非常满意的一次购物~
2024-05-07 17:08 回复
精致好看,色泽纯正,和图片一致。
2024-05-05 09:10 回复
痕***夕
总体来说比较小,适合手小的人,经荧光笔测试也没有塑料反应,配饰金珀花花我非常喜欢,做工也很棒,也附带了鉴定证书 佩戴体验:非常轻,也不影响日常活动
2024-05-01 13:29 回复
在京东商城的百亿补贴商品里看到了这款手串,很漂亮👍👍👍在欧采妮旗舰店里看了评价:这是天然蜜蜡原石制作的,是和玲央央款式,做工精致,新颖时尚,蜜蜡圆珠约10毫米,暖暖的鸡油黄颜色、配有景泰蓝珐琅彩的平安锁、镂空的转运珠。顺丰快递空运到北京的,感谢快递员送到家🙏
2024-04-28 15:23 回复
9***o
看了好几家,选了这个。不懂珠宝,挺好看的。
2024-04-22 13:33 回复
发货迅速,客服贴心解决问题!
2024-04-21 20:33 回复
D***贺
收货很快的,关于宝贝的真假还有质量怎样性价比高低都不懂,就感觉珠子大小几个颜色搭配一起好看,就可以了,相信京东这个购物平台,喜欢就值了!
2024-04-20 22:20 回复