是***狗
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
185/104A/XXL
衣服挺好的了,就是降价了,觉得亏了
185/104A/XXL
做工精细,上身效果很好!!!很满意的一次购物
P***K
买的情侣装,效果很不错。老婆和我都很喜欢。 样式很好看,不愧是fashion系列。。 快递也很快,没耽误穿。 面料也是不错的,。
P***K
快递还是一如既往的快,很快就到了。 面料材质:纯棉的,还是可以的。 上身效果:情侣装,效果很不错,老婆和我都很喜欢。大小也合适。 舒适程度:还是不错的吧。。
L***B
面料材质:面料材质很舒服 上身效果:上身效果很好 舒适程度:还可以 吸汗效果:吸汗排汗效果不错 身材体型:什么体型身材都可以穿 其他特色:活动时候买的价格很便宜,如果有机会还会继续回购京东物流非常迅速
L***B
面料材质:面料材质很舒服 上身效果:上身效果很好,很显瘦 舒适程度:非常舒适 吸汗效果:吸汗排汗,效果都很好 身材体型:正常的体型身材都可以穿 其他特色:活动的时候买的价格很优惠,家人非常喜欢,如果有需要还会继续回购
L***B
面料材质:面料材质很舒服 上身效果:上身效果挺好的,很显瘦 舒适程度:很舒服 吸汗效果:吸汗排汗,效果还不错 身材体型:正常体型都可以穿 其他特色:活动的时候购买的价格还算是比较优惠,京东物流非常迅速,如果有机会还是会继续回购
冰***Q
一直在穿斐乐衣服
侧***衩
快递速度非常快,不到两天就送到了,包裹完好无损,快递好评!到手后就打开试穿了一下,版型和尺码都很合适,整体非常满意,好评!
嘟***马
上身效果:官方是说版型宽松,建议选小一码。但是胖的话还是显胖。不过衣服很好看,颜色也适合夏天,碰上618活动也很合适,就先留下,努努力瘦点再穿。
170/92A/M
给女儿买的,身高173体重118买的175的刚好!版型不错女生穿也比较时尚,我们家大人孩子都是买的这个品牌!
曦***-
这件斐乐的卡通白T,穿上它真的让我有种回归童年的感觉。这件T恤的材质非常 舒适,100%纯棉的质地。卡通图案的设计十分可爱,让人一看就心生欢喜。无论是在休闲时刻还是运动时 刻,它都能很好地搭配我的装束。 这件T恤的耐穿性非常好。经过多 次洗涤,颜色依然鲜亮,图案也没有出现脱落的 情况。这款卡通白T不仅外观吸引人,实用性 也非常高。无论是作为日常穿搭还是运动装备, 它都能满足我的需求。
穿起来非常舒服很喜欢
J***吧
效率快,服务好,喜欢这个品牌的已经买了两件啦………喜欢就好
闽***元
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
170/92A/M
版型很好,穿起来很舒服,纯棉短袖
180/100A/XL
版型很好,纯棉,穿起来很舒服,不掉色
3***f
衣服收到了,质量很好 ,配送速度也很快,五星好评,下次继续购买这家商品
福***哥
福***哥
190/108A/XXXL
潇***哥
很好很哇塞,穿起来很漂亮,值得购买
160/84A/XS
潇***哥
颜色很靓,质量也很好,图案设计也很合理。很满意的一次购物
小***利
2这款衣服我觉得真的是性价比之王。面料舒适柔软,百搭,无论是训练还是出街,上身效果也很好看。体型特别适合中性的,还有肩宽的更好看,胖胖的穿着也显瘦。春秋穿真的可以冬季外面套个羽绒服啥的都没问题。强力推荐
嘟***了
斐乐老用户了,他呢家衣服很不错。这次买的情侣装,什么时候出亲子装就更好了。 斐乐老用户了,他呢家衣服很不错。这次买的情侣装,什么时候出亲子装就更好了。
嘟***了
卡***I
发货速度快,派送也很快,给媳妇买的衣服,夏天来了,大换季,买了二十多件,在好几个斐乐店买的,好多款式买重复了,都留着穿吧,面料材质很好,上身效果超棒!
180/100A/XL
其他商家每件只要304元!!!!一次性入手三件,发现有一件需要换货,商家说缺货,不知道什么时间能有货,不能换只能退,结果发现其他商家一件只要304,商家百般抵赖推诿拒不找差价!差点拉黑