用后非常方便,孩子学美术的最好导师,很棒👍🏻👍🏻👍🏻
A3拷贝台(面板自带刻度)【电子稿+数据线】
宜甜京东自营旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~
2023-10-10 09:40 回复
0***u
三档调节光线,看着清晰,不错
A3拷贝台(面板自带刻度)【电子稿+数据线】
宜甜京东自营旗舰店 感谢亲爱的对小店的支持,这款拷贝台支持三档调光,激光打点,一键操作简单便捷,usb数据线可连接插头、移动电源,灯光柔和不伤眼,机身小巧便携带,更有180天质保,只换不修。联系在线客服还可领取500+电子线稿,使用期间有任何问题都可咨询我们在线客服为您解答
2023-09-14 12:02 回复
n***9
买的A4的尺寸,3个档位调节亮度,根据自己个亮度需求。对我来说A3太大,不方便我携带,亮度清晰度不错了,但还是建议增加亮度。
A4拷贝台(多档调光)【电子线稿+原装数据线】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您花时间写出最真实的使用感受,能让您满意喜欢,咱们也非常开心呢,全身都充满了干劲,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-09-18 22:07 回复
丑***气
产品质量不错,价格实惠,帮客户代买的,买了很多次,反馈效果很好了。 送货也快,很满意的京东购物体验。
A4拷贝台(多档调光)【电子线稿+原装数据线】
宜甜京东自营旗舰店 春风十里不如您,千言万语不如您一语。感谢亲爱的对咱们小店的支持,我们将继续努力,为您带来更多更好的产品,更优质的服务,感谢一路有您!
2023-09-11 09:52 回复
非常好
A3充电款【三色匀光+固定磁铁+隔墨垫+电子稿】
2023-09-11 09:54 回复
u***g
很不错,携带也方便,喜欢
2023-09-06 22:18 回复
很好用,发货速度快!
A4拷贝台(多档调光)【电子线稿+原装数据线】
宜甜京东自营旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了“宜甜礼品”。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~!
2023-09-06 22:29 回复
e***n
非常棒,孩子很开心。
2023-09-07 23:04 回复
p***1
东西还可以,但是店家的服务能力还要加强, 第1次充电线发错了,给商家说后又发了一次,结果又发错了。给商家说不要发,但商家还要发,还是发错了
A4拷贝台(多档调光)【电子线稿+原装数据线】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来不便确实非常抱歉,关于您反馈的情况,这边已查处当事的客服人员,感谢您对咱们产品的肯定,有问题请随时与我们联系,感谢支持祝您生活愉快
2023-09-05 14:11 回复
整体不错,满足孩子日常需求。京东物流很给力
2023-09-06 22:46 回复
很好,信任京东,棒棒哒
2023-09-07 23:07 回复
f***i
第一次买的用了半年,接触就不好,不知道这个怎么样
2023-09-03 10:22 回复
平***天
用起来很不错,适合小盆友模拟
2023-09-07 23:08 回复
p***a
使用一段时间了才来评价的,临摹画画新手非常好
2023-09-11 11:43 回复
行***间
东西不错,孩子很喜欢,下回再来光顾!
2023-09-11 12:00 回复
去年已经买过几个同款描字板了,今年又有需要购买描字板,毫不犹豫就选择了继续回购,质量颜值都很有保证,绝对值得放心回购,性价比也很高
2023-09-11 13:45 回复
晓***i
挺好使的,三档调节亮度
2023-08-29 11:55 回复
正***力
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️。很好,很好,很好,特别好,真的,。。。。
A4充电款【三色匀光+固定磁铁+隔墨垫+电子稿】
涛***0
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
e***9
好评,买了好几次了,比较薄
晓***Z
橙***打