经常在我手还没点到电源键就自己就关了,按电源键旁边的区域也能关,导致画图的时候经常灭灯
A4拷贝台(多档调光)【电子线稿+原装数据线】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,此款是基础款暂时没有防误触按钮的,使用中需要小心一点避免误点开关,咱们充电款的有防误触功能的,如果收到产品有问题,请第一时间联系我们的客服处理
2023-10-02 22:43 回复
无***-
用起来还不错,就是容易发烫
A4拷贝台(多档调光)【电子线稿+原装数据线】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择我们家的产品,电子类的产品使用一段时候后都是会发烫的哈,您使用的时候把插头换成5V1A的,这样会更好一些
2023-09-05 17:39 回复
C***d
反复跟客服确认是否有黑点,光板是否纯净,要用来弄胶片。 客服说没有。 到货后这么明显的格子… 如果是用来画画什么的 产品倒是不错的。如果是用来搞胶片不太合适。
A3拷贝台(面板自带刻度)【电子稿+数据线】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来不愉快的购物体验确实非常抱歉,此款拷贝台确实是没有黑点的哈,这边核实清楚是因为运输中盒子被压导致的,使用一段时间后就会自动恢复的哈,您也可以用纸巾擦拭一下面板
2023-08-03 10:50 回复
_***_
没给线,翻来覆去就一块板
A4拷贝台(多档调光)【电子线稿+原装数据线】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的,您看下包装盒夹层处或者泡沫夹层里有没有呢 ,数据线是黑色的 ,如果没有可以联系咱们的客服进行补发的哈
2023-04-27 09:23 回复
麻***客
买便宜了,背景太暗,要买贵的那一款估计可以符合预期
A4拷贝台(多档调光)【电子线稿+原装数据线】
宜甜京东自营旗舰店 感谢亲爱的对咱们家的支持,这次交易未能让亲爱的满分满意真的非常抱歉,即使交易完成,我们的服务也会一直伴随您左右的,亲爱的有任何问题请随时召唤联系我们的在线客服,这边会为您优先处理好。此产品支持7天无理由退换的,收到不合适,不喜欢都是可以进行退换的哈
2023-02-07 09:20 回复
1***k
透光效果差
A4拷贝台(多档调光)【电子线稿+原装数据线】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,这一款拷贝台是通过激光打点灯光铺设整个屏面的,可以透过300G以内的绘画纸的哟,如果透光要求较高,可以选择咱们的专业款的,透光力度更强的哈
2023-02-08 14:22 回复
8***z
商品质量很好 可惜京东物流配送极其糟糕,体验很差,我反复强调急用,还是耽误了我工作安排
A3拷贝台(面板自带刻度)【电子稿+数据线】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对我们家产品的认可,由于临近春节,京东快递人员人手不足,所以配送时效会受到一定的影响,给您带来不便,确实非常抱歉
2023-01-16 11:51 回复
婉***猪
买了说好的下单就有三重礼,买回来联系客服送的画稿啥东西,联系客服后竟然说啥都没有,之前本来买回来说退货,要不是因为退货不方便,都退了,临摹效果还凑活,其他方面不作评论
A4拷贝台(高效透光)【三档调光+数据线】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,插电款的赠送的是运费险,数据线,电子画稿,收到产品之后联系客服给您发电子画稿就可以了哈
2022-10-30 22:11 回复
收到货,里面只有一张英文说明书。和客服联系,问能否写毛笔字,被告知不能。不过她们的商品大标题,包括写书法的,难道是说硬笔字吗?只能退货,真差。商家真是不想卖货的态度。
A3拷贝台(店长推荐)【尺寸更大,更专业】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉没能给您带去更好的使用体验,宜甜重视每一位用户的声音,我们一定会努力的改进完善,在之后的成长和完善过程中积极采纳用户们的建议与批评,期待我们可以越做越好,在以后的日子里可以给您更多的惊喜,非常感谢您的支持!
2022-09-28 09:47 回复
买回来还没用到三次就坏了,半边灯不亮了
A4拷贝台(高效透光)【三档调光+数据线】
宜甜京东自营旗舰店 感谢亲爱的对咱们家的支持,这次交易未能让亲爱的满分满意真的非常抱歉,即使交易完成,我们的服务也会一直伴随您左右的,亲爱的有任何问题请随时召唤联系我们的在线客服,这边会为您优先处理好。您的支持和信任,是对我们最大的鼓励,因为有您,我们才能一直向前走。
2022-09-11 22:47 回复
时***谁
不太行,中间黑不溜秋影响描
A4拷贝台(高效透光)【三档调光+数据线】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先非常感谢您选择咱们家这款拷贝台,导光板是经过激光打点,光源折射满整个屏幕,3档灯光可调的,环境光线越暗,拷贝台使用效果越好的哟
2022-07-29 20:10 回复
尘***Q
透光不够强
A4拷贝台(高效透光)【三档调光+数据线】
宜甜京东自营旗舰店 感谢亲爱的对咱们家的支持,这次交易未能让亲爱的满分满意真的非常抱歉,即使交易完成,我们的服务也会一直伴随您左右的,亲爱的有任何问题请随时召唤联系我们的在线客服,这边会为您优先处理好。这款拷贝台3档灯光可调的,使用时照明灯光越暗,拷贝台使用效果越好的哟
2022-06-04 23:51 回复
C***q
京东物流速度真是快,物品的面板有些弯曲但产品整体还是满意的
A4拷贝台(高效透光)【三档调光+数据线】
宜甜京东自营旗舰店 感谢亲爱的对咱们家的支持,这次交易未能让亲爱的满分满意真的非常抱歉,即使交易完成,我们的服务也会一直伴随您左右的,亲爱的有任何问题请随时召唤联系我们的在线客服,这边会为您优先处理好。我们拷贝台都是采用的高透亚克力材质,亚克力材质是属于可塑性的,所以在运输途中难免会出现弯曲的情况,这个是正常现象呢,不影响您正常使用哦
2022-06-04 23:41 回复
A4拷贝台【智能触控】推荐书法绘画设计
A4拷贝台【智能触控】推荐-书法绘画设计
2024-02-27 11:32 回复
A4拷贝台【智能触控】推荐-书法绘画设计
晓***人
百***1
A3拷贝台(面板自带刻度)【精准定位,更专业】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择咱们家这款拷贝台,导光板是经过激光打点,光源通过孔点折射满整个屏幕,3档灯光可调的,环境光线越暗,拷贝台使用效果越好的哟
2022-10-27 18:53 回复
u***h