乐***哈
物美价优,方便,现在喜欢网上购买。
清风 卷纸卫生纸无芯卷纸4层70克30卷纸巾整箱厕纸擦手纸卷浴室常备收到了,满意
品牌有保障,价格优惠,卫生纸是家里的必需品,直接一次性买了三提,纸张用起来很舒服,不会很硬,比较柔软,好几层也不会轻易破碎,用起来很放心很舒服,性价比很高,值得反复购买
s***子
质量还可以,就是有点少,快递很快
小***羊
一直用这个牌子的纸,而且都是百分百原生木浆的,用着比较放心,家里有孩子的也要继续用这个。
人生没有最好的年龄,只有最好的心态,我们争不过岁月,也跑不过时间。唯有以自己喜欢的方式, 过好每一个日出日落. 浅浅笑,稳稳走,看淡得失,珍惜自己,不负时光,不负自己!
卫生纸很好,量很大.
时***月
送达得很快 质量也很不错 推荐
S***L
1.感觉挺好的,纸巾韧性还可以.不会湿水就烂了开了一包很干 净没有纸屑很柔软吸水性很好,无荧光剂四层加厚便捷携带,简洁 大方用过就不会再用其他的了。 2.纸质非常的柔软没有异味,闻起来似乎有点小清新的气味,没 有添加荧光剂和增白剂,遇水不容易破,简洁大方,方便携带,好 用又划算。 3.纸质不错,用了不会掉渣,纸质比同等的价格好很多可以和实 体店比较厚实,纸质柔软度用起来很舒服,关键是还实惠,轻浮呵 护四层加厚,这抽纸原生木桨制造,包装也挺好的,方便携带。
用的挺好的。就是比较小,
第一次在网上买这个牌子的卫生纸,这个纸卷很小,质量还可以,写的是原木,就是不知道是真假。就先凑合用吧。快递小哥送货****比较好。
烟***h
物流挺快的商品质量不错
烟***h
物流挺快的商品质量不错
晨***袅
大品牌,质量毋庸置疑,这么多年一直用清风这个牌子,质量很好,不碎不掉**,价格也很公道,趁着活动多囤一些,还送到家门口,简直太给力了
过年给家里人买的纸,过年人多,用纸也比较多,毫不犹豫买的这一款纸巾,不掉**,擦屁屁也比较柔软。价格也比较优美,还会再次购买的。清风是一直购买的品牌了,还一直购买卷纸。
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
纸非常柔软。很好,不易破碎。
c***e
一次多囤些,价格不贵,却有满满的一箱子,而且纸质不错,环保卫生,没有异味,使用感觉很好。别以为卫生纸不打紧,其实关系着健康。
每卷很小,不是正常尺寸
x***g
大牌子还是值得信赖的 就是用的速度有些快
合适,价格合适,很好
趁活动多囤几箱,不错。
第二次回购,东西很不错
一直实用这个品牌,回购好几次了。值得推荐。
息***6
质量很好,快递很快,一直购买,优惠划算!
w***w
挺好的价廉物美,纸张也是可以的
看起来不多的样子,一个小箱子。。。。。。。。。。。。。。。
还可以,家庭必备,买来囤货的,比其他地方便宜点
浮***r
最近买了不少 少不了