h***t
小巧精致,长条形状,黑色。 稳定性:网速传输稳定,值得推荐。 做工质量:还可以。边角有做钝化处理,不拉手。 操作难易:操作稳定,简单易学。这个品牌没怎么听说过,不知道能不能耐用。
云***4
传输速度:之前用的百兆交换机用于监控经常带宽不足,现在千兆上去简直要飞起 稳定性:监控用,24小时不停的。以前塑料壳的都能撑住,现在换铁壳问题不大 操作难易:即插即用,盲插 做工质量:铁壳设计,感觉应该不会差到哪里
a***m
传输速度:快 稳定性:好 操作难易:简单 做工质量:好 外形外观:简洁 其他特色:小
l***f
小巧好用。好评啦啦啦啦啦
笑***9
东西非常的,一直都在京东买,非常非常的好
8***f
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
佛***参
太***农
体积比较小,铁壳的但是看评价啥图里面散热处理并不好,屏蔽应该有点效果吧,网口插座没有灯,要看反面有点麻烦,估计是降成本吧价格便宜可以理解
w***b
小巧精致,传输速度快,信号稳定。
5口全千兆/即插即用/钢壳散热
小巧玲珑,非常好!
萌***芬
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
y***u
插上就用,非常方便,体积非常小巧,只有我原来买的交换机一半大,电脑测试显示1G,确实是千兆网口,钢壳散热很好,比塑料的强多了,希望能用的久一些。
I***2
猪***手
小小的,很可爱,最简单的千兆交换机,没有什么ap,钢壳就挺好的,配合上软路由进行网络拓展。八个口刚好,稳定耐用,即插即用
y***a
还没用,外观不错。铁盒子!8口60+值。
8口全千兆/即插即用/钢壳散热
商品非常好,做工精细,质量好,快递很快,服务周到,和商家所说的一样,特别好用。
小巧好用
笔***蛋
y***w
特地用了一段时间再来评价的,差不多一个月的时候电源挂了,和商家讲了,马上就补发了个电源,就这服务态度必须给好评,换了电源后一切正常,质量还是过关的。
那***刻
买回来还没用,之前买过,速度稳定,经济实惠
5口全千兆/即插即用/塑壳
q***z
传输速度:全八口都是千兆,也不需要网吧那种,家用,够用! 稳定性:目前来看很稳定,没太大问题发生,交换机就是默默出力 操作难易:操作难易:插上即用 做工质量:做工,金属外壳 外形外观:外观中规中矩 其他特色:没有
陈***河
超小,还不错
d***j
大小比想象中的小,细长型的,铁壳。我有个5口的千兆交换机感觉都比这个大,用网线测试了一遍,确实是8个口全千兆,这个价格能在京东买到算是非常实惠了,满意
8口全千兆/即插即用/钢壳散热
安装上去了,千兆百兆一起用,网速迅速攀升,好评
K***怂
全千兆传输速度,快!钢壳散热效果好。即插即用型的袖珍型交换机。做工精致高档十足,钢壳很坚固耐用。设计紧凑精巧,网口指示灯设计在另外一侧。用了很多诺可信品牌的东西,感觉不错😊。同价位中,最物美价廉的那个!
白***爸
收到了后还是很不错的额!这个品牌的网络产品还是第一次购买!金属机身最起码散热还是非常非常好的!B口的千兆交换机下手多买了!感觉还是喜欢的!在京东商城的大平台放心省心省事谢谢京东商铺了!
追***龙
除了商品小了点其他都挺好的
万***9
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
8口全千兆/即插即用/塑壳
t***m
诺可信交换机,8口千兆,价格不贵,质量还不错,普通监控或者小办公室用没有什么问题,用过几个了,稳定性蛮好,千兆都挺稳定的。
不错 挺好用的 挺满意的
【新款】/8口百兆/即插即用