夯***l
真的不咋地,太次
10口全千兆/钢壳散热/支持VLAN
诺可信旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您造成不必要的麻烦,(产品有任何问题都可以申请售后退换货,3个月无理由退货 1年换新 选上门取件 售后运费由运费险和商家承担,退换无忧)您在使用中出现问题都可以随时召唤在线客服为您全程跟进,交易虽然结束,服务才刚开始,在此祝您购物愉快!
2023-06-26 08:18 回复
豆***云
2023-06-18 10:20 回复
10口全千兆/钢壳散热/支持VLAN
诺可信旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您造成不必要的麻烦,(产品有任何问题都可以申请售后退换货,7天无理由退货 1年换新 售后运费由运费险和商家承担,退换无忧)您在使用中出现问题都可以随时召唤在线客服为您全程跟进,交易虽然结束,服务才刚开始,在此祝您购物愉快!
2023-05-23 13:24 回复
核***浪
像这种情况,我应该给什么评价呢?😂
8口全千兆/即插即用/钢壳散热
2022-11-28 11:45 回复
5口百兆/即插即用/塑壳
2022-10-10 17:59 回复
8口全千兆/即插即用/钢壳散热
诺可信旗舰店 尊敬的客户您好,不知道是什么原因导致您对产品不满意呢,本店支持七天无理由退换货 送运费险,如产品没有达到您的需要,可以免费申请退换货的,也可以联系在线客服协助您处理,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情。
2022-09-19 22:50 回复
传输速度:还没使用,等设备回来再试。 稳定性:还没使用,等等看吧。 操作难易:插上就能用,简单。 做工质量:做工一般,不如腾达和磊科的。 外形外观:方方正正,边角比较锋利,容易伤手。 其他特色:啊寄过来已经进水了,包装盒,里面到时没有进水。
10口全千兆/钢壳散热/支持VLAN
诺可信旗舰店 尊敬的客户您好,交换机产品都是全国京东7仓就近发货的,很抱歉出现了这样的问题,本店支持七天无理由退换货 送运费险,可以免费退换货的,也可以联系在线客服协助您处理,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情。
2022-09-19 22:54 回复
一般般,标的千兆达不到,和百兆的一样,我用连接头能达到千兆,只连一根线,将就用吧,毕竟也不贵。
5口全千兆交换机(钢壳)
诺可信旗舰店 尊敬的客户您好,1.请确认交换机前面的路由器接口是否为千兆端口,宽带是否为千兆宽带,测试电脑网卡是否支持千兆网?2.请更换端口重新测试3.更换一下网线重新测试(建议使用超六类网线)4.电脑直连路由器可以达到多少速度,我们支持七天无理由退换货,可以免费申请退换货的,也可以联系在线客服协助您处理,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情。
2022-09-19 22:52 回复
a***b
我需要dhcp功能,咨询客服是否有这个功能,交换机到了全连上了,没有dhcp。晕,差评。
5口百兆交换机(塑壳)
诺可信旗舰店 尊敬的客户您好,dhcp功能是需要管理型交换机才有这个功能哦,本店支持七天无理由退换货 送运费险,如产品没有达到您的需要,可以免费退换货的,也可以联系在线客服协助您处理,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情。
2022-09-19 22:59 回复