c***a
不错不错,面料舒适。
清***r
买大了一号,急着外出就没换了
清***r
买大了一号,急着外出就没换了
女款-薰衣紫
国***忙
第二次复购,穿着很舒服。透气。
林***8
s***g
还是非常不错的一款跑步短袖 价格非常不错 二十多块就能买到不错的一款跑步短袖 而且是速干的 非常不错 值得推荐购买的一款 京东自营店店购物送货很快就能收到了
吃***1
东西很好,能装很多东西
2XL
做工还可以,不算非常棒; 用料差了些,没有图片上展示的那么好,差点意思; 物流快递速度较快,用顺丰; 迪卡侬的理念还是认同的。
L
性价比超高,真的特别划算,值得购买发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
不错
小***宝
一分钱一分货货吧,没有另外的那个套装的好
精***y
虽然这是好几年的款式了,但被爸爸一直钟情着,每年都要求买两件,有宽松又透气,排汗也很快,速干的洗起来快,晾起来也很快呢。
S
很简单款式,适合直男,运动专用。出汗也可以快干方便啊!!!几种颜色,最后选了这个。换货过程轻松。服务非常到位!!点赞!!!
i***a
很好很好很好很好很好,京东物流非常快,隔天就到了,东西也很好,拍照效果非常好,配置高,值得推荐!
Y***U
使用体验:我非常喜欢这款衣服,它的材质柔软舒适,透气性好,穿着非常舒适。设计也很时尚,款式多样,可以满足不同场合的穿着需求。 优点:衣服的面料采用优质纤维,耐穿且易于打理。细节处理得很好,如缝合处平滑无缝隙,避免了线头松散的问题。 总体评价:这款衣服总体表现非常出色,无论是日常穿着还是特殊场合,都能展现出穿着者的品味。我会推荐给朋友们。
Y***U
使用体验:我最近购买了一件衣服,它的材质非常舒适,透气性好,穿起来非常舒适。设计也很时尚,既可以休闲穿着,也适合正式场合。 优点:衣服的材质选择和设计都体现了对消费者需求的深入理解。舒适的材质让人在穿着时感觉轻松自在,而时尚的设计则让人在穿着时更具个性和魅力。 总体评价:这件衣服总体上非常满意。它的舒适度和设计都让我感到非常满意。如果有改进的地方,可能就是希望能有更多的颜色和款式选择。我会给这件衣服高度推荐。
奶***n
舒服,夏天穿起来凉快,排汗也很快。自己跑步,父母日常穿都买的这个,性价比高而且穿起来很舒服,版型也不错。真的是全家人的衣柜
J***十
透气,很透气,很舒服,速干面料也很轻盈,好评。
L
价格亲民,穿着舒服,速干透气,非常好
小***鸡
很透气,很舒服,跑步非常不错
o***2
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!!
3XL
S***丶
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
S***丶
i***a
小***鸡
很舒适,很透气,速干衣跑步很舒服
L
快递迅速,包装完整。 ……做工也不错。 速干内衣裤,长期选购迪卡侬…… 性价比之王…… 值得信赖的品牌…………
L
这是买的同款第二件了,第一件是紫色,想换洗就买了一件蓝色,这款轻薄透气速干,夏天出游遛娃穿着很方便,618京东价格美丽。如果颜色选择性更多一些就好了。
小***鸡
穿了跑步用的,吸湿速干,透气性好,跑着很凉爽
t***l
穿着舒适,轻薄透气。